Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Black raven,
сам собой ТТГ нормализовался или как-то лечились?

Анониm: 91

Вы написали 93 изначально опять правите свои посты.

Кабанчик второй день пытается всем открыть глаза

Kaбанчик: Вы написали 93 изначально опять правите свои посты.

Да. Можно? Сняла джинсы, без джинс 91
В джинсах 93. Ещё талию по такому поводу измерила.

Анониm: Да. Можно? Сняла джинсы, без джинс 91
В джинсах 93. Ещё талию по такому поводу измерила.

Какая то странная тенденция в теме про рекомендации к похудению: какие то уличения во лжи, сравнительные анализы, оправдания. Кому всё это надо?
Поначалу казалось, что создав тему, я найду здесь помощь, поддержку, единомышленников. Кому то и польза будет. Ан нет, сначала меня 6а атомы разнесли, теперь за других принялись.
Закрыть бы надо это безобразие и тихо худеть сама собой, не отсвечивая...

Kaбанчик: Европейский наверное 44.

Но выше речь шла о наших родных размерных сетках. Я так поняла что о наших размерах говорят.

Аноним 507,
Я выше анонимно написала марафон по похудению на 11 странице. Присоединяйтесь
Это не спам. Меню отличное. Мне сегодня зашло.завтра буду:

Анониm: Хай. Я кстати похудела до 60 кг

С сотки. За пару лет таки.

Джинсы 25 размер пришли. Свободные. Можно было меньше брать, опять болтаться будут. Хоть тоже на 60 кг не поверите что 25 размер))

Наташа, Вы очень похудели и помолодели.

Отлично выглядите.

Что делали, спорт, диета?

Kaбанчик: Европейский наверное 44.

А российский какой?

Шмeль,
Да, само в норму пришло. Когда закончила кормить и прошло время. Моему организму беременность, короче, явно не понравилась

tra-ta-ta: Что делали, спорт, диета?

Я бегаю 12-20 км раз в неделю, потому что люблю бег. Иногда раз в неделю хожу на йогу. Никогда не ем после 6. И какое-то время - (не очень продолжительное) считала калории - тогда вес ушёл. Иногда сахар и хлеб исключала - на несколько недель - тоже немного ушёл. Сейчас опять булки ела - вес в плюсе. Если судить по моему питанию то примерно 70% это срыв на булки, и 30% какая-то здоровая диета ))) но раньше то был 100% срыв на булки))))

Чтоб похудеть нужно сахар и муку полностью убрать и не есть после 6 - работает сразу и безотказно. Думаю это самое главное.

Аноним 507: какие то уличения во лжи, сравнительные анализы, оправдания. Кому всё это надо?

Да не обращайте внимание! Никогда два равных по росту и весу человека не будут выглядеть одинаково! У одной титьки 6-го размера, а у второй жопа, как у Кардашьян. Это бесполезно высчитывать. Ну и не забываем, что мышцы тяжелее жира.
Вы уже молодец! Вы честны и решили начать действовать. Желаю только удачи!
И вот пример Вам какой хороший
Анониm,
Девушка пожар просто! Быть такой подтянутой после такого похудения это выше всяких похвал.

Анониm: Я бегаю 12-20 км раз в неделю, потому что люблю бег. Иногда раз в неделю хожу на йогу. Никогда не ем после 6. И какое-то время - (не очень продолжительное) считала калории - тогда вес ушёл. Иногда сахар и хлеб исключала - на несколько недель - тоже немного ушёл. Сейчас опять булки ела - вес в плюсе. Если судить по моему питанию то примерно 70% это срыв на булки, и 30% какая-то здоровая диета ))) но раньше то был 100% срыв на булки))))

Чтоб похудеть нужно сахар и муку полностью убрать и не есть после 6 - работает сразу и безотказно. Думаю это самое главное.

Я хожу каждый день, но знаю, что это не о чём, нужно много ходить, чтоб результат был. Тоже люблю бег, но бегать особо не получается, быстро устаю.

Диета присутствует, но не строгая, вес не уходит.

Я хорошо на кето похудела, но бросила, потому что холестерин взлетел, а так бы и сидела на кето.

Насчёт сахара. Он везде. И в молоке, кефире, сырах, салате, фруктах.

От него трудно избавиться.

Аноним 260,
Живота нет, ноги худые, попа накачанная
У меня всегда была моей проблемой это плечи и спина, руки.
Отекает именно верх у меня, если дам слабину в питании.
Тяжело дается решение этой проблемы. Я люблю вкусно поесть и выпить вина например.
3 тренировки в неделю это для меня норма. Как только я добавляю 4-5 так сразу наверх 44-46 размер отлично садится
А так могу и до 46 минимум разойтись. Проблема именно верх

Мой вес который всех удивил, особенно Кабанчика. Реально такой. Глядя на меня стройную не скажешь. В спортзале ни кто не удивляется, такова конституция тела
Мышцы тяжелее жира
Есть у меня фотки меня после рожов в 30 лет
Я весила 67кг (сейчас напомню 72кг)
Я в два раза шире , прям жирная была

tra-ta-ta: От него трудно избавиться.

В молоке, кефире, сырах, салате, его не так и много, во фруктах много, особенно после хранения.
Отказаться от добавленного сахара - необходимо и достаточно для похудения и здоровья.
Т.е. исключаем всю покупную кондитерку, готовую еду, переработанное мясо и полуфабрикаты. Фрукты дозированно и по сезону.

Шмeль: Фрукты дозированно и по сезону.

Очень люблю яблоки! День без яблока - зря прожитый день. Стараюсь съесть до 14ч.

Аноним 507,
одно яблоко вам точно не повредит, особенно зеленые сорта не сильно "сахарные", грушы тоже менее калорийны.
Цитрусовые. Грейпфрут с горчинкой отбивает аппетит.

Аноним 245,
вы раньше плаванием профессионально не занимались?
наблюдала такой тип полноты у бывших пловчих. пытаюсь найти закономерность.

Kaбанчик,
замерила я толщину своих складок жировых)
по бокам и в остальных местах - 1 см.
внизу живота, самое проблемное место ниже пупка - примерно 3 см.

Аноним 777,
Конечно занималась
До 23 лет очень плотно
Сборы, соревнования и т.д.

Шмeль: В молоке, кефире, сырах, салате, его не так и много, во фруктах много, особенно после хранения.

Да прилично его там, в 100 гр молока 5 гр сахара. В кефире почти 4 гр, в рикотты тоже есть.

И во фруктах тоже.

Шмeль: Отказаться от добавленного сахара - необходимо и достаточно для похудения и здоровья.
Т.е. исключаем всю покупную кондитерку, готовую еду, переработанное мясо и полуфабрикаты. Фрукты дозированно и по сезону.

Ничего такого не ем, и всё равно не худею.

Шмeль: одно яблоко вам точно не повредит, особенно зеленые сорта не сильно "сахарные", грушы тоже менее калорийны.
Цитрусовые. Грейпфрут с горчинкой отбивает аппетит.

В мандаринах очень много сахара.

tra-ta-ta,
мандарины да, из цитрусовых. Но они и самые маленькие...)) И сахара там все же меньше, чем в винограде.
ешьте твердые сыры.

tra-ta-ta: Ничего такого не ем, и всё равно не худею.

вы раньше описывали свое питание, как я запомнила - белка у вас маловато. Или я с кем-то путаю уже.

Шмeль: мандарины да, из цитрусовых. Но они и самые маленькие...)) И сахара там все же меньше, чем в винограде.

Виноград вообще не ем.

Шмeль: вы раньше описывали свое питание, как я запомнила - белка у вас маловато. Или я с кем-то путаю уже.

Может, когда мясо не ела, сейчас ем.

В сырах жира много, опять холестерин взлетит, хотя я ем сыры, но взвешиваю, легко ошибиться, вот вчера думала, что в кусочке рикотты гр 50, а оказалось аж 68.

tra-ta-ta:
Да прилично его там, в 100 гр молока 5 гр сахара. В кефире почти 4 гр, в рикотты тоже есть.

Ну и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы