Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

Аноним 339: Абонемент купите в драйф фитнес, это на краснолесье, я сама с солнечного, что значит нет тренировок? У нас там куча тренировок на районе всяких разных и даже бесплатных.

Извините, что не в тему, а у вас фитнес, бассейны, спортзалы открыты для всех желающих?

Аноним 690: 120 г творога, 120 г рыбы, 100 г мяса, 1 яйцо, 20 г твердого сыра, стакан кефира и 70 г цельнозернового хлеба. И будет вам счастье без

счастья не будет, потому что клетчатки и зелени не хватает (т.е. чистой клетчатки и витаминов и минералов), ну и запор как минимум при таком количестве белка обеспечен

Мастерс: аминокислоты должны быть все и в строго определённых соотношениях. Всякие белки из сои, и уж тем более гороха,

тоже могут быть скомбинированы в требуемом соотношении

Мастерс: Вот поэтому сывороточные и яичные протеины (и именно гидролизаты) самые качественные, полезнее других, ну и самые дорогие, естественно.

чистые протеины вот именно что дорогие, плюс у 30% населения примерно непереносимость молочного белка

Аноним 690: веганы получается ущербны и питание их ущербное?

да

Аноним 690: По факту их здоровью позавидовать можно

мало чему там завидовать, они либо худые и зеленые, либо толстые, ну и нехватка белка и других веществ тоже сильно сказывается на здоровье

Аноним 681: они либо худые и зеленые, либо толстые

RomahaAlenka: реально врач или просто консультант чего-то там?

Эксперт по всему на свете. Я после некоторых его ответов в теме про БАДы в принципе не читаю его опусы, так как врачам я доверяю гораздо больше. Про белок, что я писала выше, у меня информация от врачей настоящих, если что. Ни от кого бреда про 20 грамм белка за прием я не слышала. То, что лишняя еда гниет в кишечнике и выводится - так это логичный процесс, если жрать тазиками еду, неважно углеводную и белковую. При нормальном питании и активности нормальный систематический стул должен быть - вот и главный показатель того правильно ли вы живёте.

tra-ta-ta,
Да вообще без проблем.

RomahaAlenka: всем подряд советуете сократить рацион белка жестко. Не придумывайте. Я такого не писал.
RomahaAlenka: Наверно, ваминечего было ответить?....

Ага, мне - нутрициологу и реабилитологу с 16-летним стажем нечего вам ответить? Попробуйте понять разницу между "нечего ответить" и просто нежеланием тратить время на обширные объяснения человеку, для чего(и постоянно) нужны витамины и минералы. У вас же своё понимание многих вопросов.
RomahaAlenka: В общем инфа про 20 гр белка мне кажется мало адекватной.

Вы вон даже комплимент воспринимаете, как попытку погнобить вашу личность.

tra-ta-ta: Я знаю, что где-то что-то не так делаю.

Скорее всего так и есть. Или мало двигаетесь, или ночные набеги на холодильник совершаете. Свечку же никто держать рядом с вами не будет. Всё зависит только от вас.
tra-ta-ta: Посоветуйте весы, пожалуйста. В какой-то теме писал уже, и даже некоторые воспользовались(и сказали спасибо):

https://цены-и-отзывы.рф/лучшие-умные-весы/

Или вспомните подруг/друзей, может у кого-то есть что-то подобное, чтобы не тратить деньги.
Насколько помню, как оказалось, даже у мужа автора темы есть такие весы. Она взвесилась и ей не очень понравилось...

Аноним 681: тоже могут быть скомбинированы в требуемом соотношении Конечно, только для этого нужно знать: чего и "скока вешать в граммах". А много ли народа это знает? Многие просто поддаются рекламе продавцов, что этот протеин самый хороший, и всё.
Аноним 681: плюс у 30% населения примерно непереносимость молочного белка Ну это же проблема отдельного индивида, но не протеинового порошка. Есть же всякие Наны гипоаллергенные, редкостная гадость, кстати.
Аноним 611: Я после некоторых его ответов в теме про БАДы в принципе не читаю его опусы Так что бы мои посты вам глаз не мозолили, нажмите кнопочку "игнор", не тратьте свои невры.
Аноним 611: врачам я доверяю гораздо больше. Про белок, что я писала выше, у меня информация от врачей настоящих, если что. Ни от кого бреда про 20 грамм белка за прием я не слышала. Продолжайте слушать своих "умных" врачей, никто же не запрещает.

RomahaAlenka: Трава

Ну это клетчатка. Нужна для работы кишечника, то есть чтобы какать. Без нее весь белок застрянет, и будет запор.

Kaбанчик: Ну это клетчатка. Нужна для работы кишечника, то есть чтобы какать. Без нее весь белок застрянет, и будет запор.

Браво!

Мастерс: Продолжайте слушать своих "умных" врачей, никто же не запрещает

Ну уж явно не непонятных людей на женском форуме слушать буду, а спкциалистов с дипломом и опытом, кстати, поболее вашего.

Мастерс: Так что бы мои посты вам глаз не мозолили, нажмите кнопочку "игнор", не тратьте свои невры.

Не льстите себе, нервы я трачу на другие вещи. Куда мне нажимать и что читать я разберусь, очень давно уже совершеннолетняя, благодарствую за заботу.

Мастерс: Ага, мне - нутрициологу и реабилитологу с 16-летним стажем нечего вам ответить? По

Так врач с дипломом? Или нет?

Аноним 611: после некоторых его ответов в теме про БАДы в принципе не читаю его опусы, так как врачам я доверяю гораздо больше.

Я вот после того поста про витамины реально озадачилась. Сдала анализы. Недостаток витамина д, после чего мне назначили вигантол. Других витаминов, врач не прописал.
Моему ребенку педиатр отменила витамины в тч и д, тк лето почти все на даче. А переизбыток д страшен недостатка.
Да, врачам я верю больше, чем консультантам пусть и с большим опытом работы
Kaбанчик,
Все в курсе, что клетчатка нужна)) только одной ей + кефирчик и чуток рыбки сложно насытиться.

Мастерс: Продолжайте слушать своих "умных" врачей, никто же не запрещает.

Ну вообще они учились на врачей. У вас диплом какого вуза?

RomahaAlenka: Ну вообще они учились на врачей. Диплом ВУЗа - это ещё совсем не показатель обширных знаний в этой сфере, в курсе, не?
RomahaAlenka: Сдала анализы. Эти анализы малоинформативны. У нас у всех практически поголовный дефицит витаминов и минералов.
Недавний пример, питерская лаборатория МЧС проводила обследование на почти 2 500 человек, на предмет наличия Цинка в организме. Так дефицит у 100%!
www.elibrary.ru/item.asp
RomahaAlenka: А переизбыток д страшен недостатка. Это да.
RomahaAlenka: Да, врачам я верю больше Да и ради Бога. Беда врачей в том, что они просто многого не знают, а некоторые и не сильно стремятся узнать что-то новое...

Chouchou: пить витамин Д на регулярной основе, снизила дозировку только.

Сколько пили / пьёте ?

Chouchou,
Ну, я тоже была у врача, который до этого хорошо себя показал. Писала выше.

Мастерс: Беда врачей в том, что они просто многого не знают, а некоторые и не сильно стремятся узнать что-то новое...

Забавно. Врачи не знают, консультанты по чему-то знают.

Мастерс: Эти анализы малоинформативны. У нас у всех практически поголовный дефицит витаминов и минералов.

Почему? Сдаешь отдельно по элементам. В чем они лучше тех, что рекламируете вы?

Chouchou: сейчас я худею с диетологом при больнице, диетолог также мне сказала пить витамин Д и не только.

Мне витамины горстями прописывпли только при подготовке к беременности. Ну и да, анализы на сегодня показали, что у меня все ок с витаминами и проч. Ну кроме д.

RomahaAlenka: Я вот после того поста про витамины реально озадачилась. Сдала анализы. Недостаток витамина д, после чего мне назначили вигантол. Других витаминов, врач не прописал.

И правильно. Принимать в проф дозе нужно только д. Переизбыток витаминов может быть вреден, тем более детям. Тем более непонятная химия, хоть с iherb, хоть откуда. Уже сколько ходит предположений о том, что это в числе всего провоцирует онкологию. Я думаю, нас еще ждут открытия в этой цепочке.

RomahaAlenka: переизбыток д страшен недостатка.

Однозначно. Но контроль по анализам нужен и проф доза нужна абсолютно всем. Я сама 3 года пью по 1000 в день и постоянно нахожусь на улице, неделю назад сдала анализ - 27 при норме от 30, то есть, даже принимая препарат, даже до нижней границы не дотянула.

Chouchou,
МО. Варицкая Светлана. Рекомендовала только вигантол и ничего больше (писала выше)
А что?)))))

Chouchou: Мне гостями не прописывали тоже, только Д на постоянной основе и магний В6 показан.

Вооот.
А Мастерс, как раз навязчиво советует всем подряд глотать горстями

Chouchou,
Ну у Кручининой Елены из мониаг (статусный врач если что) примерно такое же мнение.
Мнение Мастерса я не учитывая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы