Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

RomahaAlenka: В чем они лучше тех, что рекламируете вы?

RomahaAlenka: как раз навязчиво советует всем подряд глотать горстями

Послушайте, ну может хватит уже что-то придумывать на мой счёт, а?
Приведите мои цитаты, где я что-то именно рекламирую, и где я рекомендую принимать витамины именно прямо горстями.

Chouchou,
Вы невнимателтно читаете. При нехватке назначили. Все остальное не глядя не назначают.
Мастерс,
Да ну нафиг искать. Главное, что я помню ваши советы покушать витаминов просто так.

RomahaAlenka: Да ну нафиг искать. Можете и не искать, не найдёте. Так что не надо .

Kaбанчик: Человек это хищник

MariOMG: Человек жил и питался собирательством всегда, а мясо ели от случая к случаю

человек и не хищник, и не травоядный, он всеядный

tra-ta-ta: А сколько его надо в день?
Рост 164 см, вес 62.500.

1-1,5 г на 1 кг веса, то есть на ваш вес минимум 62 гр

tra-ta-ta: Похудеть на 5 кг.

должен быть определенный дефицит калорий при сбалансированном питании, но небольшой дефицит, примерно на уровне основного обмена

RomahaAlenka: Если за 1 присест можно не больше 20гр белка, то как добирать ккал?

на 1 прием пищи 20-25 гр белка, ккал добираются за счет углеводов и жиров в определенном соотношении и количества приемов пищи, т.е. 3 основных приема и 1-2 перекуса

RomahaAlenka: Если я 20 гр белка скажем из хека с помидорами и огурцами возьму, я голодная останусь.

RomahaAlenka: Рыбу с крупой странно миксовать

ничего странного, с рисом, например, можно

RomahaAlenka: В общем инфа про 20 гр белка мне кажется мало адекватной.

tra-ta-ta: Посоветуйте весы, пожалуйста.

вам еще бы такие весы найти, которые могут определять состав тела (т.е. вода/мышцы/кости/жир)

Пионерка , я ссылку на такие "умные" весы дал на предыдущей странице.

Chouchou: Я при спорт клубе хожу. Анализатор масс тела Ver.Lookinbody 120 - это более высокого уровня прибор, он и стоит-то более 70 000,0 рублей. "Умные" весы , домашние, разбег цен 3-7 тыс. рублей. Они и показывают-то всего лишь общие весовые проценты масс жира, мышц. костной ткани и воды, биологический возраст и т.п.. Они,конечно , лучше чем просто китайские напольные весы за 500 рублей.
Тот анализатор, на котором "замеряли" вас, значительно более профессиональный. Он показывает(сами посмотрите внимательно ) не просто сколько жира/мышц, а показывает это всё ещё и секторально. Соответственно, можно планировать тренировочный процесс, на какие группы мышц, какую нагрузку давать.
В домашних условиях такой анализатор явно не нужен и нерентабелен. А вот солидные фитнесс-центры имеют такую возможность их использовать, и правильно делают.
Вам платить отдельно, за эту услугу, не нужно, вы, скорее всего, её уже оплатили, купив абонемент.

Аноним 339: Да вообще без проблем.

A у нас только для тех кто привит или с тестом не более 48 часов.

Chouchou: Не поняла что вигантол это и есть витамин Д. После приёма поднялся вит.Д или не сдавали больше анализы?
П.с. я думала вам не назначили его ))

Только начала пить.

Мастерс: Скорее всего так и есть. Или мало двигаетесь, или ночные набеги на холодильник совершаете. Свечку же никто держать рядом с вами не будет. Всё зависит только от вас.

Что-то, конечно, не так делаю, но я вижу сколько люди едят, я и за три дня столько не съем.

Последний приём пищи где-то в 5 вечера.

Весы поищу, спасибо за ссылку.

tra-ta-ta: Последний приём пищи где-то в 5 вечера.

Может, наоборот, слишком вы на дефиците? Нездорово в 5 есть, если вы в 8 спать не ложитесь, конечно. У вас организм все запасает. Я вообще заметила, что на кефире, грубо говоря, организм сидит и молчит, а стоит отойти от привычного питания и поесть в кафе калорийней, например, и на утро гораздо выгляжу стройней и на весах тоже минус. Казалось бы, удивительно... Наверное, понятие читмиллов тоже не зря ввели

Мастерс: Можете и не искать, не найдёте. Так что не надо .

Да-да. На этом сайте есть традиция подчищать посты))))
Кароче, если вы не врач с дипломом меда, нефиг тут "авторитетным" мнением размазивать и вводить людей в заблуждение, что вы врач и ваще мнение ценно

tra-ta-ta: я вижу сколько люди едят, я и за три дня столько не съем. Они может двигаются в 10 раз больше вашего?
tra-ta-ta: Последний приём пищи где-то в 5 вечера. И зря. Вы насилуете свой организм голодным стрессом(ночью сможете бомбануть холодильник, сорвавшись). Достаточно не есть после 20-00, при чём на "ужин" очень хорошо использовать микс хорошего протеина с ягодами/фруктами(чтобы сытнее было).

RomahaAlenka: нефиг тут "авторитетным" мнением размазивать и вводить людей в заблуждение, что вы врач и ваще мнение ценно Ваше мнение очень ценно для меня.
Насчёт моего мнения и насколько оно ценно для других, ну уж точно не вам решать. Ваше понимание вопросов питания вообще нулевое, вы азов даже не знаете.

Chouchou: Дома у меня обычные весы, думаю надо ли менять. В спортклубе бесплатно только раз в пол года можно воспользоваться.. Вообще на таком классном приборе имеет смысл "обмеряться", хотя бы раз в месяц. Можно просмотреть динамику изменений своего тела, понять эффективность тренировок и внести соответствующие корректировки. Узнайте, сколько стоит однократное измерение, и вам его с удовольствием сделают, если захотите. Может это дешевле, даже, чем покупать "умные" весы домой, тем более, что такого высокого уровня анализатор, как в спортклубе, весьма и весьма дорог.

Мастерс,
Конеш не знаю. По витаминам и гормонам хожу к врачам. Общая еда считаю ккал и бжу с упором на белок и мин сахара. Чувствую себя офигенно. Процессов гниения, внутренностей нет

Аноним 681: мало чему там завидовать, они либо худые и зеленые, либо толстые

Зачем так обобщать.
Знаю очень многих вегетарианцев- прекрасные стройные здоровые и главное с очень положительной энергетикой люди. Им в голову не придёт обзывать мясоедов и говорить о их внешнем виде.
А вам до них какое дело? Ну едите вы мясо - вот и радуйтесь что вы стройная и не зелёная.

RomahaAlenka: По витаминам и гормонам хожу к врачам

Вы действительно сдаёте регулярно на весь комплекс витаминов и дважды за цикл гормоны?!
Я вам не верю

Аноним 597,
Так часто и не надо. Согласно мнению врачей мониаг. А так да, я слежу за здоровьем

RomahaAlenka,
Так часто это как?
Раз в полгода комплекс витаминов и 2 раза в один цикл гормоны - это уже очень много. Это не меньше 100 тысяч рублей и дней 5 убитого времени

Аноним 597,
Как назначит врач. Далеко не каждый год и не все подряд, а по показаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы