Разжирела. Спасайте! (прошла 2 неделя)

RomahaAlenka: Далеко не каждый год и не все подряд, а по показаниям

Если вы постоянно на диетах, то у вас уже показания.

Аноним 597: Если вы постоянно на диетах, то у вас уже показания

Врачи не считают, что если я урезала быстрые угли, то есть показания.
Врачи из мониаг. Например Кручинина Елена

Аноним 597: Модераторы пропускают ваше хамство и грубость,а я вам лишь сказала, что счастливые люди имеют счастливое лицо

Хамство

RomahaAlenka: Врачи не считают, что если я урезала быстрые угли, то есть показания.

Вы уверенно заявляете, что вы мнение врачей учитываете по гормонам и витаминам.
Они же вам на глаз не измерят их уровень. Человек годами может от гипотериоза страдать, а врач и не заметит.
Да ,то вы со своим мониаг заладили. Я много лет в Мониаг и моники ходила к врачам. Врачи как врачи , местные участковые гинекологи и эндокринологи не хуже, если не лучше- денег не берут,и бесплатно на анализы направляют

Аноним 597,
По мне так лучше. По крайней мере Кручинина

Аноним 611: ездорово в 5 есть, если вы в 8 спать не ложитесь, конечно

Я ужинаю в 17-00, редко позже.

Мастерс: зря. Вы насилуете свой организм голодным стрессом(ночью сможете бомбануть холодильник, сорвавшись). Достаточно не есть после 20-00, при чём на "ужин" очень хорошо использовать микс хорошего протеина с ягодами/фруктами(чтобы сытнее было).

Спать ложусь в 00-00, 01-00. Встаю в 06-00. Отлично себя чувствую, это моя норма сна, еды и отдыха.

красавица: Спать ложусь в 00-00, 01-00. Встаю в 06-00. Отлично себя чувствую, это моя норма сна, еды и отдыха.

Ну это вы так привыкли, уже. Тем более, что с 17-00 и до сна у вас же жизнь-то кипит(спорт, муж и т.д.)сами же регулярно пишете об этом. Вам и некогда стрессовать, а спорт и секс - отличное лекарство от любого стресса.
Не у всех жизнь после 17-00 такая насыщенная.

Мастерс: это вы так привыкли, уже. Тем более, что с 17-00 и до сна у вас же жизнь-то кипит(спорт, муж и т.д.)сами же регулярно пишете об этом. Вам и некогда стрессовать, а спорт и секс - отличное лекарство от любого стресса.
Не у всех жизнь после 17-00 такая насыщенная.

Да Потому и говорю девочкам всегда , больше двигаться.

Мастерс: И зря. Вы насилуете свой организм голодным стрессом(ночью сможете бомбануть холодильник, сорвавшись).

Я не люблю поздно ужинать.

Ночью не ем.

Мастерс: Достаточно не есть после 20-00, при чём на "ужин" очень хорошо использовать микс хорошего протеина с ягодами/фруктами(чтобы сытнее было).

Так я и ем протеины: мясо или рыбу, или яйца, или сыр.

Ем овощи разные.

Мастерс: Не у всех жизнь после 17-00 такая насыщенная.

Я рано спать ложусь.

Chouchou: Вес пошёл в итоге вниз с ужинами в 20.00 как ни странно

Так ничего странного. Вы убрали стресс от запретов, и перестали его заедать.
Выше написал, как сделать ужин даже в 20-00 ещё менее "травмирующим" и ещё более даже полезным.

Аноним 611: Может, наоборот, слишком вы на дефиците? Нездорово в 5 есть, если вы в 8 спать не ложитесь, конечно. У вас организм все запасает. Я вообще заметила, что на кефире, грубо говоря, организм сидит и молчит, а стоит отойти от привычного питания и поесть в кафе калорийней, например, и на утро гораздо выгляжу стройней и на весах тоже минус. Казалось бы, удивительно... Наверное, понятие читмиллов тоже не зря ввели

Я, думаю, что переедаю.

RomahaAlenka:
По мне так лучше

Ну конечно,что еще остаётся ответить

tra-ta-ta: Так я и ем протеины: мясо или рыбу, или яйца, или сыр.

А я и не имел в виду мясо-рыбу-сыр-творог. Я имел в виду хороший протеин в виде порошкового коктейля.

Мастерс: А я и не имел в виду мясо-рыбу-сыр-творог. Я имел в виду хороший протеин в виде порошкового коктейля.

Нет, я такое не хочу.

tra-ta-ta: Нет, я такое не хочу.

Да и ладно

Мастерс: Да и ладно

Извините, спрошу.

А Вы часто порошковые коктейли употребляете?

Аноним 507: Программа высчитала для меня 1300 ккал в день. Разве это мало, учитывая то, что я не занимаюсь тяжёлым физическим трудом?

Ну мне программа насчитала 1400 с копейками..

Аноним 507: Завтрак: омлет, ржаной хлеб, сыр, кофе
Подлник: яблоко
Обед: овощной салат, отварная говядина, чай
Полдник: кефир
Ужин: творог, яйцо, курогрудь, чай.

А что мешало так питаться в Турции?
Просто понять, что такое ультра ол, от просто ол?)
Если что, мне было достаточного всего в меню
Мне кажется, там отлично можно худеть, солнце, воздух, вода, плюс анимация в виде аквааэробики
Но алкоголь я пила каждый день, не весь, сухое белое вино, его много не выпьешь
Привезла -400 грамм
Но я не худая, у меня 59600 при росте 168 получилось, стандартный вес 60 кг

Аноним 597: Ваше состояние волос и кожи говорят об обратном. Если вам врач, глядя на вас, не рекомендует проверить здоровье тщательно, то это говорит о нем, как не о самом лучшем специалисте

Хаха)))) мне дают в реальной жизни лет на 10 меньше упражняйтесь дальше в остроумии, мне не жалко))))))
Мастерс,
Без обид, надеюсь. Но чем протеин лучше норм мяса? Или вы его продаете?))))

RomahaAlenka: чем протеин лучше норм мяса? Тем, уже, что усвоение идёт быстрее и полнее, чем у мяса. Достаточно? А так откройте гугль-яндекс и забейте этот вопрос. Там масса аргументов.
RomahaAlenka: Или вы его продаете?)))) Уже и не знаете, как ещё меня укусить?
Не продаю, успокойтесь.
Обид никаких, не волнуйтесь. Не на кого. >tra-ta-ta: А Вы часто порошковые коктейли употребляете? Каждый день, когда надо, то и не по разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы