Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Аноним 741: Вот ведь как интересно выходит. У меня пониженное давление. Сколько помню себя. А такие вещи категорически не переношу. Очень плохо становится.

У меня всю жизнь пониженное давление. В баню хожу 2-3 раза в неделю, в парилку захожу 6-10 раз, с парильщиком 2-3 раза. Отлично себя чувствую. Баню обожаю.
Это всё индивидуально. Мы все разные.

Бальзам ещё и жалуется модераторам. То есть это нормально что он несёт ахинею и мнит себя медицинским всезнайкой? А если народ последует его советам и перестанет пить прописанные лечащим врачом препараты и крякнет с инсультом?

красавица,
Я поддержу настрой. Если надо , можно найти возможность все успевать : с работой , детьми , домашними делами, уходом за собой. Мыслить позитивно и быть оптимистом. Несмотря ни на что . Просто жить и радоваться. И живот в жизни будет не главное.

Аноним 11: Но у меня и ужин - ум отъешь, а не просто "топливо"

Культ еды. Хорошо, что время есть и желание. Я бы звезданулась. Еда конечно не совсем уж топливо, но часами готовить и съесть в один присест, живут же люди

Ты бедный ? Просто ты мало работаешь.
Ты слабый ? Просто ты мало тренируешься.
Ты несчастлив ? Просто ты мало радуешься.

красавица: меня всю жизнь пониженное давление. В баню хожу 2-3 раза в неделю, в парилку захожу 6-10 раз, с парильщиком 2-3 раза. Отлично себя чувствую. Баню обожаю.
Это всё индивидуально. Мы все разные.

Это так, да. Хотя по идее проблема вроде как и одинаковая.

Аноним 570: Еда конечно не совсем уж топливо, но часами готовить и съесть в один присест, живут же люди

Человек просто любит готовить. Ему это нравится. А кому то не нравится кухня

Аноним 741: Человек просто любит готовить. Ему это нравится. А кому то не нравится кухня

Да ради бога. Только зачем еду остальных называть хрючевом

RomahaAlenka,
Алена, ну вы же тоже чужую еду так называете. Если что, не слежу за вами, просто именно из ваших сообщений узнала это мерзкое слово «хрючево», поэтому и крепко запомнилось.

Ocilococcinum,
Да, грешна была. У меня только одно оправдание: с кем поведешься.....

По закачиванию пресса читала где-то, что это бесполезно, только еще хуже будет.

Black raven: Чтобы наесть норму у меня выходит - стакан кефира, 150 грамм творога, ложка сметаны, кусок сыра, горсть орехов грамм 15-20, курица или рыба, омлет или вареные яйца - вот при таком питании более-менее набираются белки до нормы.

• и это всё в один день?
    у меня тоже одни углеводы, а как хочется и с ними , и без живота....

Kaбанчик: Бальзам ещё и жалуется модераторам

да?? я думала он просто тролль. А он просто

svetlonec: А он просто

Мой телефон просил. Я предложила дать номер мужа, чёт расхотел сразу

veronika74: и это всё в один день?

В один. Это 1000-1200 калорий. Что вас так удивило, не поняла Я писала к тому, что куча белковой еды, а чтоб набрать норму суточную, каждый прием пищи должен состоять из большого количества белков, стоит хоть что-то из моего списка минусовать и уже недобор серьезный по белкам, а это серьезно влияет в том числе на похудение.

veronika74,
Углеводы пшик и я снова хочу есть, а белки хорошо насыщают

Black raven: Что вас так удивило, не поняла

скорее расстроило, моё питание катастрофически не получает белков, одни углеводы, чтобы правильно питаться семье из 4 человек, надо приличную сумму и постоянно готовить

Аноним 648: А кто детей к картошке-то приучил? Мои вот не едят. А за броколли

С картошкой вы перегибаете.. Картошка это природный протеин её нужно есть обязательно.

Для меня всегда была лень на первом месте. Наверно, какая то мотивация должна быть, вот должна в это платье влезть и все. Сначала себя заставляла делать зарядку по утрам, раньше вставала пресс качала нижний верхний сейчас уже на автомате. И даже один раз забыла утром сделать утешала себя ниче весь вечер впереди

Аноним 648: Мои вот не едят. А за броколли дерутся. Два сына.

Расскажите секрет. Я если расскажу что в супе например измельчённый брокколи все не будут есть)))

Varvara-77: Расскажите секрет. Я если расскажу что в супе например измельчённый брокколи все не будут есть)))

Родители сами должны есть эту брокколи с удовольствтюием. Мой тоже фанатеет от овощей, не всех правда, но большинство того, что продают у нас очень любит. Брокколи и зелёная фасоль - отдельная любовь.
Ну и не потакать пищевым капризам. Не хотят есть выставленное, идут гулять. Эти же самые тарелки можно поставить на след приём еды. При этом нет перекусов

Бальзам: С картошкой вы перегибаете.. Картошка это природный протеин её нужно есть обязательно.

Картошка это крахмал. Ещё много калия. Но никак не протеин (что есть белок)

veronika74: чтобы правильно питаться семье из 4 человек, надо приличную сумму и постоянно готовить

Скорее наоборот. При сокращении расходов на колбасы, сосиски, полуфабрикаты, сладкое и выпечку высвобождается уйма денег, которых хватает с лихвой и на говядину и на рыбу средней или даже дорогой цены и наа индейку с авокадо и несезонными овощами

RomahaAlenka: Родители сами должны есть эту брокколи с удовольствтюием. Мой тоже фанатеет от овощей, не всех правда, но большинство того, что продают у нас очень любит. Брокколи и зелёная фасоль - отдельная любовь.

Алена у тебя просто ребенок ещё маленький. Мои оьа обожали овощи. Лет до 5-6. Потом как отрезало. Старшая лет в 14 только начала снова их есть. Младшему сейчас 9. Ни в какую, ни кабачки, ни фасоль, ни брокколи, ничего! Притом что мы с мужем их едим и приготовлено вкусно.

Kaбанчик,
Наверно. Пока прям фанатеет от овощей. Посмотрим, что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы