Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

ПрипевочкаХ: У меня муж гипертоник, ему нельзя в баню теоретически, но он прекрасно себя после нее чувствует, я тоже.

Вот ведь как интересно выходит. У меня пониженное давление. Сколько помню себя. А такие вещи категорически не переношу. Очень плохо становится.

ice*Darling: Но честно, раньше трясло от желания при виде жареной картошки, постепенно отпустило

Ох как вспомню как я морковку грызла, чтобы желудок чем нибудь занять ...муж смеялся, говорил что ждал когда уже у меня уши и хвост заячьи вырастут. У меня желудок был растянут, так это я так количество еды компенсировала когда уж очень есть хотелось.

Бальзам: болезни гипертония небывает..

Если постоянно повышенное давление это что по вашему? Простуда?

Бальзам: Меня может забанят но врачи перестраховываются и я всё делал на оборот их рекамендациям....

Причем тут подстраховываются если у нее качество жизни хуже стало? На внешности отражается. Так что посоветуете?

Бальзам: двое моих друзей избавились от повышенного давления с легкостью!

Каким образом? Сейчас я вас спрашиваю вполне серьезно - у мужа давление под 200. Очень сложно сбивать. Чем лечили?

Бальзам: 5 лет назад у меня мама умерла и основная причина была давление забрали по скорой на третийдень умерла

Основная причина не давление а последствия давления. Вам не могли сказать что давление стало причиной. Инсульт, инфаркт и прочие нехорошие вещи

Аноним 741: Если постоянно повышенное давление это что по вашему? Простуда?

Неполадки в работе какого-то из органов в организме и мозг даёт сигнал повысить давление.

Аноним 741: качество жизни хуже стало?

Как минимум нужно общаться с больным.

Аноним 741: Каким образом? Сейчас я вас спрашиваю вполне серьезно - у мужа давление под 200. Очень сложно сбивать. Чем лечили? лечил изменением моих жизненных привычек менял одни на другие в течении 2 месяцев они корректировались.. Порядка 200-300 корректировок... Очень трудное лечение к примеру бросил пить это раз бросил пить это два и так далее....

Аноним 741: Вот ведь как интересно выходит. У меня пониженное давление. Сколько помню себя. А такие вещи категорически не переношу. Очень плохо становится.

Давление не имеет значение какое главное что бы вы себя всегда комфортно чувствовали и менять его тогда не кто не меняет потому как неинтересное это занятие..... Лучше секс!)))

MariOMG,
Да нет, возрастные маркеры не для 39 лет присутствуют, а сильно старше

Бальзам: Неполадки в работе какого-то из органов в организме и мозг даёт сигнал повысить давление.

Это и ежу понятно. болезнь любая это вообще то и есть неполадки.

Бальзам: Как минимум нужно общаться с больным.
цитировать модератору

Ей от.этого легче станет? Перестанет болеть?

Бальзам: Очень трудное лечение к примеру бросил пить это раз бросил пить это два и так далее....

Чё серьезно? и этого достаточно? Так муж у меня и так не пьет. Курить давно бросил. Давление не падает.

Аноним 741: Это и ежу понятно. болезнь любая это вообще то и есть неполадки

Очень жаль уважаемая!, что вашему ежу не понятно что глупо сбивать давление ежедневно если давление дают к примеру почки!... Нужно лечить почки А то собьешь давление А умрешь от почек!.... Так своему Ежу и передайте)))

Аноним 741: Чё серьезно? и этого достаточно? Так муж у меня и так не пьет. Курить давно бросил. Давление не падает

Это два пункта из 300 ещё о 298 вы забыли???.... Или вы флудите?.... Муж то у вас хоть есть???

Бальзам: что вашему ежу не понятно что глупо сбивать давление ежедневно если давление дают к примеру почки

Ну так никто и не говорил что давление лечат тупо таблетками от давления. у мужа например проблема в сосудах. И пьет он таблетки не только понижающие давление. Тоже мне новость сказали

Бальзам: Это два пункта из 300 ещё о 298 вы забыли

Перечислить вы конечно не перечислите. про не пить и не курить по-моему это все знают.

Аноним 741: Ну так никто и не говорил что давление лечат тупо таблетками от давления. у мужа например проблема в сосудах. И пьет он таблетки не только понижающие давление. Тоже мне новость сказали какая проблема вылечить сосуды?.... Таблами от давления вы лечите сосуды?... Вам мужа не жалко?

Аноним 741: Перечислить вы конечно не перечислите. про не пить и не курить по-моему это все знают. одно не пойму почему вы всё время смеëтесь???

Бальзам: какая проблема вылечить сосуды?.... Таблами от давления вы лечите сосуды?... Вам мужа не жалко?

Вам бы зрения полечить. Перечитайте пожалуйста ещё раз мои комментарии.

Бальзам: одно не пойму почему вы всё время смеëтесь???

Плакать предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы