Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

А когда по бокам и на спине складки жира, это что, тоже осанка? Или пресс?

Я тоже в свое время бахвалилась, что троих родила, лет под сраку, а живот плоский и ребра можно посчитать через фуфайку. Все думала, это потому, что пешком много хожу и сладкое не люблю. А потом столкнулась с предклимаксом. Спасательный круг этот, откуда... Явно гормональная фигня.

Калина Малинова®: Это не 44 размер

Обычный, русский

Аноним 46: один раз в неделю рыба,иногда кура

Где белок? Мышцы питаются белком. Дальше будет хуже.
1 грамм белка на кг веса обязательно ешьте.
И конфеты сократите, не по две сделайте а по одной хотя б.

Если питание более менее правильное, то может обмен веществ замедляется в силу возраста.

lena_beautifull,
всю жизнь была толстой выпила волшебную таблетку и стала худой, чудеса

Kaбанчик: 1 грамм белка на кг веса обязательно ешьте

Получается 60 гр белка....ого...т.е, если верить таблицам, за день сыр 100 гр,орехи 200 гр и творог 100 гр.нужно съесть.
Рыбу,куру,мясо не очень люблю,максимум раз- два в неделю,и то по настроению.....

Аноним 46: сыр 100 гр,орехи 200 гр

Вы чего хоть? Вы не только на белок в составе смотрите, в этих продуктах основная составляющая это жиры. Столько нельзя их есть.
Мясо, кура, рыба, яичный белок, творог, морепродукты. У вас ничего этого в рационе нет.

Аноним 46: Получается 60 гр белка....ого...т.е, если верить таблицам, за день сыр 100 гр,орехи 200 гр и творог 100 гр.нужно съесть

Орехами не стоит увлекаться.
Яйца, творог, сыр, бобовые, тунец консервированный можно

Ancheg: обмен веществ замедляется в силу возраста.

обмен веществ начинается замедлятся "в силу возраста" после 60 лет, по 0,7% в год.

Аноним 46: орехи 200 гр

это примерно 1300 кк! практически суточный базовый обмен.

Аноним 46: Рыбу,куру,мясо не очень люблю тогда яйца, в основном белки. Спортивное питание - протеин. Соевые продукты.
Иначе придется полюбить свой живот такой какой есть.

Аноним 46: ,орехи 200 гр

И больше в этот день ничего не есть Это же почти суточная норма калорий. Позабивайте свое питание. в любую программу подсчета калорий и увидите сколько чего вы едите. Я так сейчас делаю как раз, чтоб видеть сколько белков ем, потому что сама понять пока не могу - у меня то 50 грамм всего за день наедается, то до 80. Когда недобор, вечером смесь пью. Я 1,5 грамма на кг тела стараюсь потреблять, потому что у меня очень большая физическая активность, вам без спорта можно и 1 грамм. Если решите добавлять спорт, то тоже добавляйте до 1,5 грамм. Чтобы наесть норму у меня выходит - стакан кефира, 150 грамм творога, ложка сметаны, кусок сыра, горсть орехов грамм 15-20, курица или рыба, омлет или вареные яйца - вот при таком питании более-менее набираются белки до нормы.

Аноним 46: Рыбу,куру,мясо не очень люблю

а что у вас с гемоглобином и ферритином?

Да жир это просто, скорее всего. У каждого свои проблемные зоны. У вас - живот, все лишнее откладывается там.
Разберитесь с питанием. Никакое качание пресса жир не уберёт, хоть закачайся.

Фигура наверное яблоко, любой жир в живот откладывается
Только питание, никакие прессы тут не помогут
По макс убрать углеводы, особенно быстрые

У меня рост 165, вес 55, не идеальный нифига, идеально 53 кг, когда 50 кг это вообще обнять и плакать, был такой вес после продолжительной болезни. Размер 42 покупаю. Пузо все равно есть, кожа на животе какая-то, короче он не плоский как в 17 лет, пресс есть, занимаюсь трижды в неделю. Мне кажется это моя осанка и проблемы со спиной, плюс накопила жир в этой зоне и он уйдёт в последний момент.
С 59 до 55 легко похудела на кето диете, но не всем подходит (и да орехи на ней можно), никаких фруктов, конфет, сахара, хлеба и прочих углеводных радостей.

И вобще питание у вас неполноценное, одни овощи, мышц наверное совсем нет

Kaбанчик: Тазовый наклон скорее всего у вас, начните с этого.

и что с этим делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы