Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

ViolettaVi,
Костя Дзю когда выступал мясо вообще много лет не ел!... И я бы не сказал что мышц у него нет и живот висит.

Tafatf,
Black raven,
На калории лучше не смотрите вообще время не тратьте!... А десяточку каждый день бегайте!

Бальзам,
Женщина и Костя дзю это вообще два разных человека. Да и сказать можно всякое. В каких-то его интервью он мясо не ел только перед боями, а так спокойно ел.

по себе заметила, пузо выпирает, когда растяжки делать прекращаю, мне йога помогает

Бальзам: Костя Дзю когда выступал мясо вообще много лет не ел!... И я бы не сказал что мышц у него нет и живот висит.

Знаю спортсменку IFBB PRO вегетарианку, но только она свои белки другим добирает. На морковке мышцы не растут.

Аноним 812,
Это вы уже только сейчас придумали)
Лилит_Es,
Картошка вместо мясо у него... Что б вы долго не искали. И протеины не из пакетироаанных упаковок.

Бальзам: Картошка вместо мясо у него...

Другой белок у него вместо мяса. А у автора никакой замены. Одни угли, поэтому выпирает у неё обычный жир.

Лилит_Es,
На животе жир за месяц физическими упражнениями сжигается набоках гораздо дольше 4-5 месяцев...

Бальзам: На животе жир за месяц физическими упражнениями сжигается

Физическими упражнениями приводятся в тонус мышцы. Жир сжигается на кухне.

Бальзам: гораздо дольше 4-5 месяцев...

С проблемных зон жир уходит дольше. У кого где. Теоретически, у женщин с живота жир уходит в первую очередь. У мужчин наоборот - в последнюю.

Бальзам: На животе жир за месяц физическими упражнениями сжигается набоках гораздо дольше 4-5 месяцев...

нет, ничего она не сожжет физикой, хоть усрётся. Живот это питание в первую очередь.

Бальзам: Костя Дзю когда выступал мясо вообще много лет не ел!... И я бы не сказал что мышц у него нет и живот висит.

не ем мясо вообще, не люблю. Ежедневно тренируюсь, ежедневно бегаю по 5 км. За питанием слежу пристально.

Лилит_Es: С проблемных зон жир уходит дольше. У кого где. Теоретически, у женщин с живота жир уходит в первую очередь.

зона галифе самая проблемная, да. У женщин.

красавица,
Так я только за за правильное питание и если каждый день 5 бегать то и без качания пресса жир уйдет.... А я вот только через день бегаю(((

касатка1,
Что какими?

Бальзам: ,
Костя Дзю когда выступал мясо вообще много лет не ел!... И я бы не сказал что мышц у него нет и живот висит

Белок это не только мясо, он и рыбу и яйца и морепродукты ел, бобовые это тоже белок, только растительный
Мышцы строятся только из белка, если не знали)

Лилит_Es,
У мужчин тоже с живота в первую очередь уходит потому как он жир туда в первую очередь и приходит))

ViolettaVi,
Знал!.. Но рад это услышать от вас ещё раз!)

красавица: нет, ничего она не сожжет физикой, хоть усрётся. Живот это питание в первую очередь.

Наташка
Мне 43. Через 2 недели после родов не было никакого живота. Его и сразу не было, в принципе. Через месяц как бетон.
И автор не 44 размера. И ест че попало.

Ну у меня весь жир на животе и боках, при этом стройные ноги. Подруга с талией 58 и большими , дряблыми бёдрами и она пресс вообще не качает. У женщин по-разному жир откладывается. Мне нет толку пресс качать, кубики конечно будут под жиром, только питание помогает

Автор, у вас действительно много углеводов в рационе , при чем не самых полезных

Калина Малинова®: И автор не 44 размера

опять 25... (мы уже с вами общались на эту тему)
российский размер - это полуобхват груди. при 1-2 размере груди и весе-росте автора она спокойно может иметь 88 см в груди. при этом у большинства марок одежды российский 44 размер (он же S, он же 10 британский) это объемы 88 - 68-72 (талия) - 94-96 (попа) см

Калина Малинова®: Мне 43. Через 2 недели после родов не было никакого живота. Его и сразу не было, в принципе.

ну да, матка сразу сократилась, ну ну.

Аноним 46: утром хлеб+ сыр,конфета 2 шт
Днём: греча+ огурцы,рис+ огрурцы, зелень, помидор.две конфеты
Вечером : овощи , яйца,один раз в неделю рыба,иногда кура
Творог забыла пару раз в неделю
Из фруктов яблоки, пару раз в неделю бананы

конфеты уже предложили убрать?
Добавить мясо-рыбу-бобовые
Фрукты менее сладкими заменить?
итд

Аноним 652: ну да, матка сразу сократилась, ну ну.

Ну, каждый найдёт, чем брюхо оправдать.

касатка1,
Не смог отправить вам письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы