Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

красавица: и есть, сначала жрут, а потом, ой жир

И диастаз. И матка не сократилась. Господи

MariOMG: Я вам пишу, что все у всех по разному. Для меня удивительно, что кто-то 10 кг за беременность набирает

ну не все имеют дистрофию по какой то причине
вы так же как я приседали со штангой в 50-60 кг до беременности? и в качестве заминки по 12-15 км бегали?
что то подсказывает что нет.
считаем до беременности вы весили 50, после 41.
вот ваши 9 кг. просто вы скидывали ввиду плохого и недостаточного питания.
а как будет выпирать в первую очередь зависит от строения таза. чем шире - тем меньше выпирает.

MariOMG: дети у меня очень маленькие по весу родились

еще бы. недостаток питания и витаминов. с чего бы им большими быть. но это другая история.

Бальзам: Не имеет значение кто сколько есть!....

очень даже имеет! они жрут, мне готовить

Аноним 652: готовлю я много и регулярно и на это трачу много времени. в доме мужик, работающий физически, ребенок спортсмен, жрущий как мужик и я, которой нужно нормальное здоровое питание, а не поедание пищевого мусора.

У меня в семье 4 человека, все на спорте и у всех разные пищевые привычки. Все разную еду предпочитают и едят. Это нормально. Пищевого мусора дома не держим.

MariOMG: Я вам пишу, что все у всех по разному. Для меня удивительно, что кто-то 10 кг за беременность набирает

За беременность набрала 20 кг, за первые 3 месяца 10 кг, потом ещё 10 кг. Жрала и занималась спортом, честно скажу.
Вообще очень легко набираю вес, как то на мужской диете в 2500 ККАЛ + качка, за 2 месяца набрала 10 кг. Это я умею. Жри и тренируйся и будешь весить 100 кг. Мои мужики, сын и муж, весят 90-100 кг, тренят каждый день, едят. Красивые мышечные тела. У женщин так не получится. Женщины жиреют от такого каллоража.

Аноним 744: вакуум - это не массаж, а такое упражнение. довольно действенное, если нет диастаза

при диастазе только операция. вакуум это вид массажа все же. противопоказания имеются и у него.

красавица: Жри и тренируйся и будешь весить 100 кг. Мои мужики, сын и муж, весят 90-100 кг, тренят каждый день, едят. Красивые мышечные тела.

ой не всегда. тип строения. долихоморф никогда таким не будет.

Аноним 652,
Если бы вы бегали 12-15 км как пишите вы бы не писали то что сейчас пишите)... Не фантазируйте))

MariOMG: Ещё хуже,

70 кг штанга была при ваших 50 и бегали в конце тренировки по 20 км?
ну да, уникум

Бальзам: Аноним 652,
Если бы вы бегали 12-15 км как пишите вы бы не писали то что сейчас пишите)... Не фантазируйте))

а что я пишу? я где то писала что я жырная?

Аноним 652: вакуум это вид массажа все же

и что, по-вашему, он массирует?) кишечник?

Аноним 652: смотря какой вариант ожирения

Я написала, что

Лилит_Es: Генетические индивидуальные особенности, конечно, никто не отменаял

Если вы посмотрите на пляже, то женщин с худыми ногами и толстым животом будет в разы меньше, чем с плотными ногами и большой попой.
Как и мужчины - в основном будут большие животы. Мужчин с «женским типом ожирения» меньше.

Бальзам: Ну если вы лучше меня знаете

Ну, это же не про личные наблюдения:)) Это физиология. Можно в учебнике прочитать, если интересно. Мужчины и женщины худеют не одинаково, да и результат сброса веса держится по-разному. Все дело в отличии строения тела и в обмене веществ, в разном гормональном фоне, да даже в составе жировых клеток.
Когда полнеет мужчина, сначала увеличивается в объеме его живот, у женщин жир откладывается на боках, бедрах и на нижней части живота, лишний вес в этих местах позже всего и уходит.
Кстати, мужчинам повезло - худеют быстрее женщин и результат держится дольше (спасибо тестостерону).

Калина Малинова®: Через 2 недели после родов не было никакого живота. Его и сразу не было, в принципе.

Гон. Наглый)
Матка так быстро не сокращается и кожа не подбирается.

Аноним 652: матка увеличивается в объеме

У нормальных родов она за неделю уже привычных размеров. Остальное это патология.

Калина Малинова®: У нормальных родов она за неделю уже привычных размеров. Остальное это патология.

вот. а гинекологи тоне в курсе. а тут вон что оказывается.

RomahaAlenka: Матка так быстро не сокращается и кожа не подбирается.

И вес не уходит поди?

MariOMG: Я вам говорю, что можно за беременность набрать всего 5 кг и ребенок такой же рождается здоровый как и у тех, кто больше набрал веса.

вы набрали не 5. 50-41=9. откуда 5?

Аноним 652: вот. а гинекологи тоне в курсе.

Она не торчит сроду так, чтоб было брюхо по колено.
Через 2 недели нормальные люди в свои добеременные вещи со свистом влетают.
Через пару месяцев и из них можно вывалиться.
Ну, если жрать, то виновата матка. Конечно. Что же еще

Калина Малинова®,
Да и ещё когда член ниже колена весит.. живот быстро жиром обрастает))

Калина Малинова®: Она не торчит сроду так, чтоб было брюхо по колено.

диастаз. вываливается все. мышцы качать бесполезно.

Калина Малинова®: Через 2 недели нормальные люди в свои добеременные вещи со свистом влетают.

нормальность не вам описывать. набрав за беременность 20 женщина не похудеет на столько за 2 недели.
я через неделю в добеременном ходила и выписалась из роддома так и?
это стало показателем нормы? нет. это моя особенность и не более.

Калина Малинова®: Ну, если жрать, то виновата матка. Конечно. Что же еще

9,5 кг, ребенок почти 4/57 см. вы углядели что я жрала? в каком месте?

MariOMG: Это я считаю перед самими родами взвешивают 46 и после родов 41- вот это и есть то, что вы набрали в родах без учёта вашего собственного веса.

вы не верно считаете.

Аноним 652: ь. набрав за беременность 20 женщина не похудеет

Зачем столько нажирать, господи?

Аноним 652,
Я ваше сообщение сюда копировать не умею.... Но диостаз как вы пишите это выдумки..... И можно не делая откачиваний без вреда здоровью эту проблему решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы