Живот всё больше выпирает и становится дряблым(((((

Бальзам: Но диостаз как вы пишите это выдумки....

ога, грыжа белой линии тоже.
вы не абдомиальный хирург надеюсь?

Бальзам: И можно не делая откачиваний без вреда здоровью эту проблему решить.

каких откачиваний? диастаз убирается только хирургически. возникновение не зависит от веса, роста и образа жизни.
не позорьтесь, хоть вопрос изучите.

Аноним 652: нет времени на спорт (работа, дорога домой, уроки с детьми, уборка и готовка) и прогулки.

По вашему все, кто занимается спортом в общем смысле, этого не делают? У них кто-то другой все вами перечисленное справляет? Ну, я так живу, как вы написали, но при этом одна 2х детей ращу. На 3 работах, 2х выходных уже 6 лет не вижу, в лучшем случае - один. И ныла как вы - у меня времени нет... А есть оно, меньше ныть надо. Сначала уборку под латину делала - движения в телефоне посмотришь, пока в трамвае едешь, во время уборки их изобразить пытаешься :D. Потом перестала ездить в трамвае, по 17-20 км за день наматывала, потом в зал пошла, на йогу и на бачату (всего 2 дня по часу в неделю, ну, с дорогой, по 2 часа).
И все, время появилось, силы появились, настроение огонь и вес уже не очень волнует, хотя отчетливо вниз попер (-8 кг за 3,5 месяца)

Аноним 652: и пешком ходить реально времени нет, а на прогулку вечером сил.

Отговорки. Как себя слышу. Все есть, если не говорить себе: "у меня нет сил".

Калина Малинова®: Зачем столько нажирать, господи?

у Красавицы спросите я не ела ничерта и блевала до 5 месяца и стационара.
у меня знакомая есть, очень стройная и красивая. не жрет. но ее прям раздувает. у нее многоводие + отеки всегда внутренние. все беременности (4) именно так, ее как раздувает, а потом сдувается. причем ни растяжек, ник каких проблем. ну короче баба ведьма
поэтому я не подхожу так категорично.
и не оправдываю тех кто заедает. я только написала что девочки, кому повезло с жизнью, конституцией и кто держит себя в руках - надо терпимее относиться к тем что люди не совершенны.
в разговоры пухну от воды не верю. в концлагере дистрофиками были все, включая диабетиков и климактеричек.
вопрос зажоров решать таблетками + психотерапия.
ну или жрать и не стонать что отражение в зеркале не такое как хочется.

Аноним 652,
Нет я не хирург... Я тот кому они говорили что должен был ещё после 2000 года в скорее умереть потому как болезнь стремительно развивается.... Но по незнанию всё же более 60 тыс долларов я им отнёс)))... А вы конечно же делайте как вам сказали!

Калина Малинова®: Зачем столько нажирать, господи?

Лада я реально жрала, булки, пироги, варёную картошку, пирожные, торты, шоколад. Жрала, жрала и нажрала 20 кг за 6 месяцев
Через полгода я уже весила 48 кг, тренила каждый день, за питанием следила. Похудела за полгода на 24 кг.
Сколько ты вес нажираешь, столько и будешь потом сбрасывать. Это правда жизни. Только сбрасывать потом и кровью

красавица: Только сбрасывать потом и кровью

деньгами и слезами.
еще вопрос кожи ключевой, кому то еще медленнее надо + основное здоровье как фон. кому о метформин надо + забивать рецепторы дофаминовые и на этом фоне диета + увеличение нагрузки.
в общем здоровье и далее все подтянется считаю.

Бальзам: Нет я не хирург... Я тот кому они говорили

вы не очень умный.
я вам пишу как человек понимающий. диастаз это расхождение мышц. может быть и у мужчин. вызывается растяжением соединительной ткани. ткан соединительная не сокращается после того как вытянулась. это особенность генетическая. у человека будет недостаточность и проблемы с соединительной тканью и не только в области белой линии.
лечится только хирургически, мышцы сшивают, идеально за счет импланта сетчатого. ни упражнения, ни диета проблему не решат.

Калина Малинова®: вес не уходит поди?

Вес без понятия. Объёмы точно нет.
Пысы. Оббвинтте меня в ожирении и переедании, давайте))))))

красавица: Лада я реально жрала, булки, пироги, варёную картошку, пирожные, торты, шоколад. Жрала, жрала и нажрала 20 кг за 6 месяцев

Наташ, ты же это и пишешь, что жрала
Я все три раза привычек не меняла пищевых.
Потому что потом случится все, что ты пишешь. Но тут набирают из воздуха, ты че.

RomahaAlenka: . Объёмы точно нет

Вы серьезно?

Бальзам,
Не поняла немного вопроса, но у меня живота нет, если как мне кажется начинает выпирать , я сказала какие упражнения для меня эффективны или вернее сказать я сразу чувствую что живот ушёл
Думаю доя реального пузика, поможет только питание

Аноним 906: Ну, я так живу, как вы написали, но при этом одна 2х детей ращу. На 3 работах,

Аноним 906: Потом перестала ездить в трамвае, по 17-20 км за день наматывала, потом в зал пошла, на йогу и на бачату (всего 2 дня по часу в неделю, ну, с дорогой, по 2 часа).

ну да, а в сутках у вас часов 40. смотрите 17-20 км в день это 3-3,5 часа. ок полчаса впишем в обед.
рабочий день 8 часов. 3,5+9=12,5 часов. сон минимум 8. 20,5.
осталось 3,5 часа на завтрак, ужин, их приготовить, на душ и общение с детьми.
где секс, досуг, увлечения?

Аноним 652,
Я вас не оскорблял так что придерживайте свои эмоции уж не у вас мне занимать чёрное вещество.....идите оперируйтесь!.... Но если вы пишите что вы в курсе!... Тогда понятно что вы рекламируете здесь.... Печально это.

Бальзам: Тогда понятно что вы рекламируете здесь..

даже интересно что?

Бальзам: идите оперируйтесь!.... Но если вы пишите что вы в курсе!..

а мне для чего?

Аноним 652,
Вы рекламируете то что идет в разрез с Клятвой Гиппократа..... И ценично смеëтесь... Но это вас не красит.

Калина Малинова®: Наташ, ты же это и пишешь, что жрала
Я все три раза привычек не меняла пищевых.
Потому что потом случится все, что ты пишешь. Но тут набирают из воздуха, ты че.

Ты большая молодец. Мне хватило одного раза, не хочу больше быть слоном.

Аноним 652: ну да, а в сутках у вас часов 40. смотрите 17-20 км в день это 3-3,5 часа. ок полчаса впишем в обед.
рабочий день 8 часов. 3,5+9=12,5 часов. сон минимум 8. 20,5.
осталось 3,5 часа на завтрак, ужин, их приготовить, на душ и общение с детьми.

На самом деле 24 часа в сутках, это достаточно для всего.
Не буду говорить о моей подруге, которая тратит на дорогу на работу\с работы 3 часа и просыпается в 03-40 чтобы перед работой сходить в спортзал. Которая работает на 3-х работах. У которой свой дом и скотина с огородом. Домашние дела. И которая всё успевает.

красавица: Не буду говорить о моей подруге, которая тратит на дорогу на работу\с работы 3 часа и просыпается в 03-40 чтобы перед работой сходить в спортзал. Которая работает на 3-х работах. У которой свой дом и скотина с огородом. Домашние дела, муж, дети. И которая всё успевает.

а спит она сколько? 3 часа каждый день?

Бальзам: Вы рекламируете то что идет в разрез с Клятвой Гиппократа.....

а причем тут я и клятва, которая в принципе цирковой трюк для юных сердцем

Аноним 652: осталось 3,5 часа на завтрак, ужин, их приготовить, на душ и общение с детьми.

Нормально все. Уборка раз в неделю всеми членами семьи, готовка на несколько днейеды и не сложной (запечь мясо, отварить гречку и тд). Если есть гаджеты типа мультиыарки, пароварки, гриль, посудомойка, то готовка практически не есть время. Общение с детьми по вечерам как раз и так у всех есть, мало кто дома сидит. В чем проблема?

Калина Малинова®: Вы серьезно?

Конечно!

RomahaAlenka: Уборка раз в неделю всеми членами семьи,

какими?

RomahaAlenka: Если есть гаджеты типа мультиыарки, пароварки, гриль, посудомойка, то готовка практически не есть время.

кто из них покупает продукты, чистит, моет их?
вы такая сказочница, а никто быт то не ведет и не готовит. только вы.
ну и ешьте сами ваше хрючево из мультиварки. я закладываю все сообразно времени готовки, а не разом.
а закладывать по очереди - в чем ее смысл? кастрюля или сковорода на газу варит отлично .
в пароварке рис варю, делаю рыбу и овощи. странно но рыбу чистить приходится мне, овощи мыть, чистить и резать - тоже.

RomahaAlenka: Конечно!

Как это объемы не уходят? Вы про что?

RomahaAlenka,
Ты спрашивала меня про Л Карнитин. Я не пью ничего вообще.

Аноним 652: а спит она сколько? 3 часа каждый день?

спит она 5-6 часов. Ей 50 лет, полёт нормальный.
НАша семье поздно ложится, рано встаёт. Тоже норм. У нас с мужем 2 тренировки в день. У детей и того больше активности.

красавица: спит она 5-6 часов. Ей 50 лет, полёт нормальный.

и выглядит отлично. ну да.
я сплю 5-6 часов, круги по глазами, серый цвет лица, вечное состояние сонливости, раздражительность.
не менее 8 сплю, а то и 11.
тогда и зажоров нет и настроение ок и диеты не нужны.
норма сна для женщин 8-11 часов. против нейрофизиологов смысла переть нет.

Аноним 652: норма сна для женщин 8-11 часов. против нейрофизиологов смысла переть нет.

мне норма 5-6 часов, всегда так было. И тренируемся мы ночью второй раз. Первый раз утром перед работой.
8 часов я сплю в выходные, когда не после клуба.
Муж спит 4-5 часов. Ему замечательно. Просыпается раньше меня на час. Собирается, одевается умывается долго. Мне на сборы достаточно 20-30 минут.

Аноним 652: против нейрофизиологов смысла переть нет.

всё индивидуально

Аноним 652: и выглядит отлично. ну да.

да. Это её биологические часы, не может дольше спать.

красавица: мне норма 5-6 часов, всегда так было.

это вы. вы не норма. так вам понятнее?
если я не сплю ночью - имею проблемы со здоровьем. мне доктором прописан отбой до 11. всяко стремлюсь к этому.

красавица: да. Это её биологические часы, не может дольше спать.

так это ее проблемы. спать надо, во сне идут активно обменные процессы. ну и таблетки от климакса пить. тоже от бессоницы помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы