Как похудеть во время беременности?

Astrum*: А в чём проблема? Маленький набор веса - это разве плохо?

В месте с небольшим набором веса идёт и маленький живот. Последние 2 приема ставят звр под вопросом и отправляют на УЗИ. По нему всё хорошо,но понервничать заставляют

Только контроль за едой.Во вторую беременность набрала 6кг.Встала на учет 47кг,рожать пошла 53.
Не ела практически булки,исключила сахар,конфеты,печенье и прочее

обе беременности в первый триместр мне ацки хотелось есть, даже не есть, а жраааааать
на бизнес ланчах брала двойные порции, на работу еду брала, потому что чувство голода было такое, что казалось, что падаю в голодный обморок.
после первого триместра это проходило и аппетит приходил в норму.

Во вторую Б сильно хотелось всего сладкого, печенья и мороженого.
В обе беременности +20 кг. После первой похудела обратно. После второй пока не знаю похудею или нет.

kimka: В месте с небольшим набором веса идёт и маленький живот. Последние 2 приема ставят звр под вопросом и отправляют на УЗИ. По нему всё хорошо,но понервничать заставляют

Три беременности: набирала 5, 4 и 7 кг (из этих 7 я 4 наела к 14 неделям из-за извращённого токсикоза, тошнило от голода). Живот маленький был. Мне три раза пророчили маловесных детей. Три раза не угадали. Дети родились 3580, 3164 и 3340.

Astrum*,
Круть!)
Я в первую беременность набрала 12 кг. И вот в сравнении же и страшно даже.
Ладно,расслаблюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы