Похудела ,вешу 39 кг

Здравствуйте, дорогие читатели. Родила 2 ребёнка похудела до 39 кг ,весила до 1 родов 55 при росте 152 ,после 1 родов весила 42 кг,забеременела вторым набрала свои 55 кг ,как родила вешу 39 ,но кормлю грудью ,малышу 7 месяцев. После 1 родов ходила по врачам ,ничего путевого ,столько лекарств пропила ,уколов проставила и доброе питание было по 5 раз в день маленькими порциями и много жрала ,никак не могла набрать ,а сейчас ещё и кормлю и вообще бог знает когда смогу поправиться ,1 ребёнок грудь не ел ,за 3 года никак не поправилась

23Елена23: 55 при росте 152

Не многовато? Или хорошая мышечная масса?

При росте 165 после жуткого токсикоза и после родов вес был 48. Даже не думала что это мало. 53-55 нормально, 57 перебор.

Не считаю что у вас маленький вес, нормальный, вы очень маленького роста
Я ростом 157 всегда весила 45 кг, обычный вес считаю
Главное ешьте хорошо и витамины пейте, а то зубы потом спасать замучаетесь.

Аноним 198: Не многовато?

Аноним 755: Не считаю что у вас маленький вес,

Жесть, люди, что с вами?!
Меньше 40 кг уже месячных нет, как правило. Это не норма нисколько!!!
Автор, гормоны проверяйте. Эндокринолог нужен,думаю.

Заканчивайте ГВ, и через полгода будет нормальный вес.

Аноним 258: Меньше 40 кг уже месячных нет

Да не факт вообще, я одно время 37 весила при росте 168, но месячные как по часам приходили и даже забеременела с таким весом

Аноним 258: Меньше 40 кг уже месячных нет, как правило.

Да с чего бы? У нее рост как у 11- 12 летнего ребенка. Многие на гв худеют очень, ничего в эиом такого нет. Мышечная масса, костная, минеральная плотность костей страдает, питание не сбалансированное видимо.
Белковые смеси же есть,беременным выписывают с дефицитом веса и кормящим хорошая поддержка организма там и витамины и омега, хоть как-то себя поддержать

Девочки, у автора рост 150, не надо сравнивать со своим 55 при росте 165-175!
39, конечно, недовес, но добавить пару кг и уже не критично. Особенно если кость узкая.
55 это при 150 это вообще «кровь с молоком» и автор столько весила только до первого ребенка. Это типа как щеки, которые опадают с возрастом

Аноним 258: Меньше 40 кг уже месячных нет, как правило. Это не норма нисколько!!!

бред несете. Я лет до 35 весила 36. При этом скелетом не казалась ходячим, ела хорошо, глистов не было. Конституция тела такая и все. Месячные - как по часам, не скудные совсем.
Только после родов 42 кг стала весить.

23Елена23: весила до 1 родов 55 при росте 152

многовато ж.

Аноним 258,
Поддержу, рост 155, вес сейчас 45-46 , когда весила 38 у меня начались проблемы с месячными...потом очень долго разгребала последствия... вес теряла от постоянного стресса на работе. Гормоны в норме были. Уволилась - за лето набрала 4 кг.

Дело не в весе если вы подкаченная, есть мышцы то вес не страшен... А если просто худоба то конечно это больной вид, на мой взгляд. Как закончите кормить, вес пойдет вверх.
Я при росте 158 весила 45 кг когда кормила, только цифра была приятной на весах.... Вид жуткий. Стала усиленно питаться, + зал появились формы.

Аноним 574: Заканчивайте ГВ, и через полгода будет нормальный вес.

Мне понадобилось полтора года, чтобы вернуть свой вес.

Аноним 26: 39, конечно, недовес, но добавить пару кг и уже не критично

Критично. Я в период ГВ весила 44 при росте 155. В зеркало смотреться было страшно. Рёбра торчали, ключицы выпирали, щёки впали. Ни груди, ни попы. Родственники говорили, что я скоро растаю. Пришлось свернуть ГВ. Гормоны были в норме.

Аноним 258: Меньше 40 кг уже месячных нет, как правило. Это не норма нисколько!!!

У меня при весе меньше 48 начинаются проблемы с циклом.

Аноним 755: У нее рост как у 11- 12 летнего ребенка.

Вы не сравнивайте подростка и взрослую женщину.

Грудное закончите и поправитесь.У меня также было.Тоже весила 40 кг и была скелетом при 3-м размере груди.Через год вернула свои 5 кг

Я максимально худела на гв. К 6 мес обычно были только глаза и грудь Перестала кормить и за месяц +2 кг тут же.
Но я в пропорциях и без ГВ меньше Вас вешу сейчас. У Вас рост - вес = 113. Это нормально, если астеник тем более.
Полноценное питание с достаточным количеством белков, жиров, правильных углеводов.
Переживать надо, если теряете вес просто так. У Вас вроде не так:)

У меня дочь сейчас 152 см и 39 кг, но ей 12 лет. Не худая конечно, но месячных ещё нет. А тут взрослая женщина. На такой рост хотя бы 43 кг надо для нормального функционирования организма.

Аноним 359: я одно время 37 весила при росте 168,

Зачем вы это с собой делаете?

Аноним 168: Зачем вы это с собой делаете?

Я ничего с собой не делала! Период такой у меня был тяжелый

Аноним 168: У меня дочь сейчас 152 см и 39

у меня такая же, вообще не худая)
Автор у вас рост совсем не большой, при весе в 55 кг, вы будете явно толстой. 55 кг это нормальный вес для роста 165-170.

23Елена23: 55 при росте 152

это многовато, не? У меня рост 165, вес сейчас 53- есть лишнее уже((
после первых родов была 45кг ,костлявая да) но не ужас прям). Мой идеал 50, а ваш мне кажется, 43-45

Боооожеее, читаю и в шоке. Я блин бегемонт как я живу с таким весом, мне нужно 40 кг весить при моем росте, а я аж целых 55 нажрала

У вас все норм. Я при росте 162 вешу 42,вот это уже не очень. При вашем раскладе,когда весила 48 это было очень неплохо (соотношение рост/вес).

Аноним 198,
Аноним 755,
Совсем что ли? У меня сын ростом 158 весит 42 кг, обычное телосложение, не полный нисколько

BlonD007: Я блин бегемонт

Бегемонт здесь я

23Елена23,
Перепись больных анорексичек.
Автор, вас скоро толстухой обзовут, эти могут. Идите к врачу, начните с хорошего терапевта (поищите в платной медицине), с таким весом вы очень рискуете своим здоровьем.

Znayka,
мы с вами завидуем этим стройными ланям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы