Похудела ,вешу 39 кг

Аноним 197: Мне тоже в петлю с моими 170/70

Погодите, дайте я сначала, 170/90

Milena29,
Ну вам нормально, а автору нет. Волнуется.

С ума посходили уже что-ли? Похоже на перепись анарексичек.

Автор, не волнуйтесь - тихой сапой наберёте своё. Я после родов весила 34 кг. Потом потихонечку на вкусностях (у меня это было морепродукты, солёности) набрала. Что Вам сейчас хочется?

Аноним 258: Меньше 40 кг уже месячных нет, как правило. Это не норма нисколько! у меня рост 160, вес 39, выше почти никогда не поднимался. в 18 лет, когда все активно начинали орать - ты скелет, ты скоро умрешь надо что то делать - вообще вес до 33 кг упал. при этом месячные по расписанию. да, скелет, ничего хорошего нет, все смотрят как на больную. в 25 лет обследовалась полностью в 40й больнице, лежала в стационаре. делали узи щитовитки, всего жкт, экг, анализы на гормоны, биопсия на целиакию, анализы на вич, рак. на все что можно короче. итог - здорова как конь. сказали причины такой худобы либо серьезные проблемы со здоровьем, либо психика, а у тебя ничего не нашли, так что лечи голову, пока. после таких результатов еще больше похудела, но щас вес как обычно.
это частный случай, так сказать личный опыт. у автора был нормальный вес, потом роды, стресс, вполне возможен гормональный сбой

Аноним 96: а у тебя ничего не нашли, так что лечи голову,

Такая же история, проходила обследование в новой больнице. Вообще поправилась, когда начала просто больше есть, но вес ещё все ещё не норма и аппетита нет ((

Milena29: 156

Ну 36 это мало,

Milena29: Мне что, пойти удавиться, что не соответствую стандартам каким-то?

Зачем? Тут вопрос еще сами видите фигура как ребёнка, но нет говорите это норма другим.
По мне вы никак не с женскими формами. У самой дочь такой рост вес. Для ребёнка, ок, для женщины анорексия

Не знаю, я с ростом 151 весила в юности 47 и выглядела реально как сушеная вобла. А 39 кг - это ненормально совсем

Аноним 96: вообще вес до 33 кг упал.

обалдеть.

Аноним 295: По мне вы никак не с женскими формами. У самой дочь такой рост вес. Для ребёнка, ок, для женщины анорексия

ну не всем иметь грудь 4 размера и попы 50 размера. Все разные.

Milena29: не всем иметь грудь 4 размера и попы 50 размера. Все разные.

36кг, при 156см это 0 размер груди и 0 размер попы.
Вы прям в крайности впадаете

В чем вопрос?
Автор, я вас выше на 10 см, вешу 47 кг. Все нормально.
Вам сколько надо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы