Похудела ,вешу 39 кг

Аноним 258: Жесть, люди, что с вами?!
Меньше 40 кг уже месячных нет, как правило. Это не норма нисколько!!!
Автор, гормоны проверяйте. Эндокринолог нужен,думаю.

у меня ребенок 10 !!!!!! летний 36 весит при таком росте . так это ребенок еще

Аноним 26: 55 это при 150 это вообще «кровь с молоком»

Не то слово! После родов у меня 54 при 158, так считаю 4 кг точно лишние. Но у автора 39 при 150, маловато считаю. Я всегда за ГВ, но при таком раскладе максимально бы ввела прикорм и свела ГВ к минимуму.

Олеся: У Вас рост - вес = 113. Это нормально, если астеник тем более

А ИМТ ниже нормы никого не смущает?
Главное - рост минус 110?
Так-то рост минус 110 вообще непонятная норма

BlonD007,
Znayka,
Мне тоже в петлю с моими 170/70

А нафига детей приводит с таким ростом и весом и при этом утверждать, что они не худые? Да, ребенку нормально такой вес иметь, но не взрослой рожавшей женщине! Подруга при росте 157 когда весила 44 кг, было страшно смотреть! Автор, срочно к врачу!

Значение расчета индекса массы тела находится в категории "Недостаточная масса тела".
Ваш оптимальный вес от 42.74 до 57.76 кг.
Автор, сходите к терапевту, надо кровь хотя бы сдать, железо и витамин Д проверить.
А так, может вам смесь для кормящих мам употреблять, как лекарство, чтобы калорийность суточного рациона повысить.

Все рубятся, а автор больше и не заходила.

Надо исходить из того, в каком весе автору комфортно. И от самочувствия отталкиваться.

Если ноги не носят, сил нет идти к врачу и проверяться.

Есть знакомые с маленьким ростом 152-155. Одной в 40 жиртрест, другой в 50 - я худая как скелет. Зависит от структуры тела, мышечной массы.

16,9 у вас ИМТ. Это дефицит массы тела.
Нужно есть часто и понемногу, калорийность с учетом ГВ не менее 2000 кКал
Белка побольше и спорт подключите. Мышечную массу немого наберете. Следите за циклом, не забывайте пить Омегу и Магний. Вит Д обязательно.

Я до Б была 55кг/170см.
На гв весила 42кг. За 14 лет поправилась только до 48кг, больше не прибавляется))

Автор у меня так было с первой. Она меня на ГВ сожрала, я в ее 2,5 года пришла снова в консультацию на учёт вставать с весом 41 кг при росте 158. Гинеколог сделала большие глаза и сразу же напихала мне 5 пачек смеси Беллакт.
Но я со второй уже как поправилась во время беременности, так и не похудела больше, младшей уже 5 лет а я сейчас меньше 50-51 скинуть не могу, ну только если совсем есть перестаю.
Уменьшайте количество кормлений, добавляйте прикорм, смесь. Вас ребенок "съедает".

Пойду утоплюсь со своими 88 при росте 158
А если серьёзно автор когда ГВ закончите то наберёте, все наладится.
Подруга такая же. Весила 42 все ГВ. Потом выровнялась.

Аноним 168: У меня дочь сейчас 152 см и 39 кг, но ей 12 лет

У меня 157, 39 кг, худенькая, но не скелет, попа мышечная большая. Очень хорошо выглядит.

hirabambyna: у меня ребенок 10 !!!!!! летний 36 весит при таком росте . так это ребенок еще

Мы тут на днях у ветеринара были, у меня собака 46 кг весит , блин даже не могу представить взрослую женщину весом 39 кг, это же скелет

Я то же весила 40-44 после 1 родов, но врач сказала, что грудью кормишь, ребёнок все забирает)))

Аноним 25: формула имт работает корректно только на среднем росте, то есть на 165-175.

Зато рост минус 110, по мнению форумчан, видимо, при любом росте

Milena29: лет до 35 весила 36.

При каком росте? Дочь 11 лет 158см и 35кг, учтите фигура девочки подростка. Она просто тростника.
Это чтобы стройной женщина выглядила при 36кг,рост 150 максимум.

Аноним 295: При каком росте?

1. И размер ноги 34. Да, вот такая миниатюрность. И бесит, когда сравнивают с детьми. Я такая есть, на диетах не сижу. Мне что, пойти удавиться, что не соответствую стандартам каким-то? И кость у меня узкая и легкая. Ребра не торчат, кости тоже. Угловатости подростка нет.
    Всю жизнь такая. С 12 лет.

23Елена23: Родила 2 ребёнка похудела до 39 кг ,весила до 1 родов 55 при росте 152 ,после 1 родов весила 42 кг,забеременела вторым набрала свои 55 кг ,как родила вешу 39

У терапевта были?

Аноним 25: или двухмерно (имт).

И какие по вашему тут два измерения? Ну, длина - я понимаю а второе? Вес вы к ширине относите? Или к какому измерению?

Аноним 25: человек объёмен

Ну, собственно, вес это и отражает

Считаю, что 39 это очень мало. Я 156, по молодости весила одно время 44, так одни кости торчали. После 2ых родов долго кормила и тоже очень сильно худела, до 47. Сама ощущала, что очень худая. Родственники шутили, что муж есть не даёт. Закончила гв, начала поправляться + возраст тоже 2 кг прибавил.

Аноним 25: вас отражает вес, в том то и дело. Объём не отражает, вспомните детскую загадку про пуд свинца и пуд пуха. Вес равен, а объём нет

Именно поэтому нормы ИМТ - не чёткая цифра, а диапазон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы