Бег и похудание

Аноним 21,
Вы не слышите. Ну, да ладно.

Лилит_Es: Вы не слышите. Ну, да ладно.

Кого мне надо услышать? Вас о метаморфозах моего тела?

Аноним 736: с носочка на пяточку, чтобы колени не убить),

Точно не наоборот?

Аноним 904,
36, продолжительность от 50 минут до 3 часов (в зависимости от расстояния и темпа): город, лес, стадион , манеж

Аноним 736,
Ну образ жизни здоровый, с едой плохо, да, с трудом 1200 набираю, это моя проблема. Работаю над этим.
Вредной еды нет. Рестораны и кафе не люблю. Дома впрочем тоже через не хочу
Сегодня например:
5:00 подъем йога 30 минут, медитация 30 минут
6;00 готовила детям обед и завтоак, собиралась на треню, кофе+ сыр + масло
8:00-10.00 тренировка завтрак овсянка , 2 яйца, чай травяной
11:00-16 на работе была
17.00 салат из помидоров и сыра , хлебец чёрный кефир
18:00-20.00 была на маникюре
20:00-21 растяжка
21.00 -и вот только легла, работала
Но вот поесть то нифига не поела опять

Аноним 600,
Если вы задыхаетесь, не в коем случае не начинайте бегать сразу. Сначала активная ходьба, прямо час активно шагаете, как перестанете задыхаться, начинайте чередовать : бег в медленном темпе/ходьба. Примерно 5 минут бежите, 10 идёте, потом увеличивайте время бега, но темп при этом сохраняйте низкий.ну и главное одежда правильная и кроссы.
Часто вижу женщин в горнолыжных костюмах, решивших начать бегать в холодное время года, и конечно, быстро бросают, так как бегать в горнолыжном тяжело и жарко . Пишите в личку, если нужны советы

Аноним 600: Вес конечно лишний есть, но кг 3-5.
Вес 68 рост 166 размер примерно 48

У вас кг 10 лишних, не меньше. Всё верно пишут, худеете на кухне, активность (бег, зал, ходьба) добавляете для тонуса и увеличения расхода, т.е калории в минус

Аноним 21: биохимия

Вообще очень индивидуальна, невозможно подвести под шаблон

Аноним 773,
Точно. Приземляемся на носок

She_OM: Приземляемся на носок

Почитала.
Это вариант для продвинутых пользователей. В принципе бегать надо начинать с тренером, технику поставить.

Для начинающих вариант с пятки на носок более безопасен.

She_OM, отталкиваемся носком. Тема, конечно не про технику бега, но без тренера лучше и не начинать
Похудеть только от бега, тем более где-то локально - невозможно
Начинаем с питания, добавляем активность любую и не ждем быстрых результатов. Весы нафиг, измеряем объем, на него и ориентируемся.

Лилит_Es: подкожный жир никуда не денется как то подсушивает ноги и попу бег. Не могу сказать что худею от бега, но ноги однозначно подтягиваются. У меня три раза в неделю по 5-7 км по пересеченке получается. Кг уходят только когда калораж контролирую. В этом вы правы конечно.
Аноним 600: пробежав 10 метров начинаю задыхаться не бегайте, просто быстро ходите, на грани бега. Эффект тот же. Даже полезнее, для суставов.
Аноним 21: Но я бегаю больше 10 км за раз, и 3-4 раза в неделю так вы не сравнивание себя и автора. Автор новичок.

She_OM: женщин в горнолыжных костюмах, решивших начать бегать

Ой это вообще зло, перегрев организма, нагрузка на сердце. Для бега специальная одежда нужна.

Лилит_Es:
Жир уходит от дефицита калорий. Вы хоть марафоны бегайте, если после них вы закидывать по 4000 калорий будете, ни на грамм не похудеете.

Все правильно говоришь. Спорт это дополнительный расход ккал, потому и худеют.
Пошла пробегу 5 км. Бегаю каждый день, ем всегда одинаково, вес один и тот же.
Правильно Лилит пишет, в противном случае я бы уже 10 кг весила с такими нагрузками.
Главное в коррекции веса, питание.
Спорт помогает дополнительно расходовать ккал и создать дефицит

Я от ходьбы скинула прилично нижнюю часть летом. Сама удивилась, не было цели худеть. Просто в транспорте ехать не хотелось и я всюду пешком. Ела вроде как обычно при этом.

She_OM,
Спасибо
Чугунная сковородка,
Летом везде пешком ходила. Сейчас особо некуда ходить)

Лилит_Es,
Я потребляю 1500-1600 калорий летом и 1800-2000 калорий зимой . Двигательная активность низкая , спортзал 2 раза в неделю. Потреблять меньше - не вариант , это не полезно для здоровья . повышать двигательную активность некогда , а бег это коротко (30-40мин) энергозатратно (300-400 калорий) , лимфодренаж ещё хороший кстати и пинок для гормональной системы . Поэтому в моем случае помогает только бег, но зимой мне лень) бегаю летом в зелёной роще - это кайф

Аноним 600,
Нет не убегиваюсь) 30-40 мин лёгкий бег иногда перехожу на шаг, с каждой тренировкой меньше шага становится . Вообще надо да 7000-10000 шагов за тренировку и прекрасно

Kaбанчик: так вы не сравнивание себя и автора

А я где сравнивала?

Kaбанчик: Автор новичок

Все когда-то были новичками

красавица: случае я бы уже 10 кг весила с такими нагрузками.

Вы и ваше питание -отдельная история. Большинство людей с таким питанием, как у вас , уже бы ноги протянуло. А уж тренироваться активно и есть в таком количестве, вообще, трудно, поэтому я бы от ваших советов в области питания, воздержалась. Так и организм привыкает запасать, если его вечно пытаться на дефиците держать, и потом чуть съешь или двигательная активность снизится ,то разнесет в момент.я уж молчу о том, что внешний вид не фонтан при таком аскетичном питании...

Аноним 21: где сравнивала?

Не придирайтест к словам. Вы пишите что бегаете вполне на уровне и худеете. Автор даже если начнет делать то без корректировки питания не похудеет. Совершенно разные условия.

Аноним 600: Вес конечно лишний есть, но кг 3-5.
Вес 68 рост 166 размер примерно 48

У меня при точно таких же параметрах лишних 12 кг.
Давайте честно. Когда размер 48 это намного больше лишних чем 3-5 кг.

Kaбанчик: Автор даже если начнет делать то без корректировки питания не похудеет.

Так это вы не придирайтесь. Автор пишет, что ограничит сладкое -уже корректировка. Ну и я фигуру шлифую, а это всегда труднее, а просто похудеть и ходьба помогает без существенной корректировки питания -есть пример наглядный, а уж бег и подавно

Аноним 21: ограничит сладкое -уже корректировка

Если при этом есть все остальное, превышая рск, хоть убегайся, ни грамма не уйдет.

Аноним 21: просто похудеть и ходьба помогает без существенной корректировки питания ой все. Вы реально
Лилит_Es: не слышите. Ну, да ладно. +

Kaбанчик: ой все. Вы реально
Лилит_Es:не слышите. Ну, да ладно.

Да кого ж мне надо слышать, чье же мнение мне нужно покорно выслушать и поверить наслово
Я верю себе и примерам из жизни, а не непонятно кому

Аноним 600: При гимнастике скажем так, приседания, пресс, нормально дышу. А пробежав 10 метров начинаю задыхаться

Вам не хватает кислорода. Уменьшите темп бега и дышите ртом.

Лилит_Es: Ещё раз. Бег не помогает вам сбросить жир. С ним увеличивается совокупность вашей двигательной активности,

У меня ноги стали с бегом именно суше. Хотя я ради него отменила силовую в вых (которая по идее ккал больше сжигает, чем бег в ненапряжном темпе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы