Веселей стройнеть вместе )

She_OM,
Вот это серьёзная заявка

СoНик,
Но он вполне реальный , на фото тренировочный январь

СoНик,
Классная идея! Надо, надо вытаскивать себя, да.
Из постоянного стресса, недосыпа и тёрок с близкими. Учусь относиться проще ко всему. Штормит по всем фронтам в последнее время. Итог-ем как попало и что попало, быстро, на ходу. Итак, цели на неделю:

1. Следить за нормой белка (больше белка=меньше тянет на сладкое)
  2. Отказ от перекусов и никакого сахара в кофе (опять незаметно для себя на сладкий кофе подсела)
  3. Качать пресс ежедневно! Хоть по чуть чуть
    Если все выполню, побалую себя обновкой

Бабье лето,
Хорошие цели!

Бабье лето: Качать пресс ежедневно! Хоть по чуть чуть

Мне кажется хороший подход. Лучше по чуть- чуть и привычка появится. Потом больше. Тоже решила хоть немного, но делать зарядку каждый день ( пусть лень или некогда). Есть же такое высказывание про стремление к цели: «… не можешь идти - ползи, не можешь ползти - лежи в сторону цели»

Доброе утро!
Отличное предложение с постановкой целей!
Мои цели:

• придерживаться выверенного питания, которое меня устраивает и дает результат.
  • продолжать ежедневно считать калории, обязательно взвешивая все порции.
  • ограничить разовый прием пищи - (не более 300гр) Приемов у меня в день 4-5.
  • продолжать придерживаться запланированного графика тренировок ( 2-3 раза в неделю).
    Измерила объемы сегодня, на них буду ориентироваться (99-77-108)

Сегодня начинаем марафон на месяц. Так удачно получилось, что окончание будет 7 марта
Можно присоединяться в любой день. У каждого свои цели.
Табличка ведётся по прежнему, отчётный день как обычно ( марафон дополнительно по желанию).
По марафону предлагаю отписываться каждый вечер по возможности. Наверно даже можно перечислять выполненные цели, так сказать, чтобы в сознании они закреплялись и приобреталась привычка
С наступающей весной всех

Замерила свои объёмы:
89-77-96,5
Объём живота 83 см

Мы опять заболели блин, по кругу ходим я-ребенок и тд. С утра на талию 15 минут делаю упражнения пока завтрак собираю.
Целей сильно ставить не буду, половина планов сорвётся. Буду больше наблюдателем. Бороться с лишними 8,3 кг не бросаю

Сегодня выполнила все пять своих целей:

1. Зарядка
  2. Шоколад 2 дольки только утром
  3. 1 фрукт
  4. Не ела продукты с пшеничной мукой, да и вообще с любой
  5. Не ела еду типа чипсов, других снеков, кофе из автоматов

Добрый день!
Вчера поняла, что основной целью будет снижение объёма еды за один приём.
Если на работе мне это контролировать не трудно, так как все разложено по коробочкам и взвешено, то вечером дома гораздо сложнее. На ужин вместо запланированных 300 гр получилось 600. Я в данном случае не учитываю калорийность приёма, суточную норму я не превысила. Сложно остановиться. К снижению веса это имеет опосредованное отношение, ведь если сегодня я много съем полезной еды, то в другой ситуации в меня столько же влезет и вредной. Буду стараться контролировать.

Конкордия,
У меня немного другая проблема. Не могу есть много « нормальной еды». Если я раньше себе в тарелку накладывала немного гарнира, немного мясного, потом чай пила с шоколадкой, например. И худела, хоть и медленно. Так на поддержку легко жить. То теперь, при отказе от сладкого и мучного встала проблема, что я не могу есть большое количество хоть гречи, хоть овощей, хоть мяса и т. д. Мороженого пол кило за раз, пожалуйста. Вот мучаюсь пока, голодная хожу второй день

СoНик: Не могу есть много « нормальной еды».

Совсем невкусное я тоже много не съем. У меня к полезной еде относится, которую я люблю, и греческий салат, например,( я его много могу съесть), мясо- рыба запечённая, фрукты-ягоды. Так объёмы и набегают. От этого я худею или поддерживаю. Но в периоды расслабления и обжорства я могу легко и 0,5мороженого и о.5 колбасы и.т.п. Вот ,например, большинство моих знакомых- коллег при случае съедают один кусок пиццы ( и говорят, что объелись). А я легко могу съесть три - и ничего. Поэтому и хочу сжать желудок. И надо ещё ждать немного, знаю, что сытость не сразу приходит. Вечером это сложнее, но ко всему привыкнуть можно, было бы желание и мотивация.

Сегодня второй день «марафона»
Все пять пунктов выполнила.

Начала пить витамины группы в, у меня появился аппетит. Блин, я так есть не хотела никогда в жизни, не то чтобы есть, а жрать .
Делаю вывод, мясоеды всегда хотят есть. Витамины группы В, повышают аппетит

Ура!!! Это большой шаг для меня. Сейчас видимо обмен веществ начнёт работать

Третий день « марафона». Все пункты выполнены.

Четвертый день марафона, а я ещё не стартовала
Ничегошеньки не выполнила толком, потуги конечно были
Надеюсь собраться все же, а пока обновки отменяются

Четвёртый день « марафона». Все пункты выполнила.

1. Зарядка +
  2. Не есть джанк- фут +
  3. Не есть мучное +
  4. 2 дольки шоколада утром+
  5. 1 фрукт+
    Порции « нормальной еды» стали больше, но всё равно как- то голодно )) даже интересно, что будет к 7 - му марта ))

Первый день за 10 дней чувствую себя человеком, ох уж и тяжко я переношу эти прививки от ковид (
Поставила 3- 10 дней не жив не мёртв- головная боль, мышечная слабость. Тренировки на минимуме были.
Сегодня зато в ударе- бассейн 1475 м, за 24 минуты. Остальные 15 продышаться, и разминка, набираю обороты снова

Тренер: не устали?
Я: не, хорошо.
Мне хорошо, когда упахалась

Доброе утро!!!
Вес 85,3.

Доброе утро!
Сегодня 76,5. Жду КД, у меня так всегда.( + 1-2 кг)
Ела всю неделю умеренно, тренировалась более интенсивно. Моя основная цель (300 гр еды вечером) пока реализуется только с дополнительным приемом ( овощи-фрукты) Но над этим буду продолжать работать)

Доброе утро!
57,7 кг

Доброе утро. Пятничный отчет - 72,8

Добрый день! 74.2 - очередное стояние ну и правильно: три дня за компом, минимумом активности - только на детей поорать, правда из еды за всё это время только вареная курогрудь да 6 литров 1 процентного кефира - но так ведь и есть не хочется, но и не худеется... мдя... Смотрим с надеждой в светлое будущее

Добрый день. Сегодня ровно 78,0 кг. С утра чуть не забыла на весы встать. Неделя перед Кд далась тяжело, съела сладкого чуть больше чем надо. Визуально видно отвес.
Девочки, кто выполняет все свои планы - молодцы🥳

Добрый день. Вес 64,3. Неделя была загрузочной, +300 гр.
Ничего не выполняла из своих планов , депрессняк валит с ног
В воскресенье ещё на день рождения пойду, а там будет торт.
Надеюсь с понедельника взять себя в руки... Весна близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы