Веселей стройнеть вместе )

Добрый день. Сегодня 64,6. Топчусь на месте. Скорее бы весна, настроения что-то нет.

Привет, девочки) как у вас уютно! Принимаете новеньких?
Худеть начала с 90.. в прошлом апреле.
На сегодня вес 76.1 при росте 170.
Хочу дойти до 64)

Fraulein2022,
Конечно, давайте к нам
В воскресенье обычно делаю новую табличку, и вас занесу.
Удачи

Я опять со своим « марафоном»
Сегодня выполнила все пункты, кроме зарядки. Завтра обещаю исправиться, хоть даже пусть вечером будет « зарядка» ))

Я на таком марафоне с середины января
Вес месяц назад был 85,3. Месяц спустя, вот, 76)

Я сейчас ем такие полезные продукты, какие не ела раньше никогда
Всякие зеленые смузи.. шпинат, сельдерей, укроп)
Не жарю, только варю, либо в духовке запекаю)
И очень много ягод. Обычно ем их только летом, а сейчас добавила и зимой. Вместо сладостей отлично)

yegaya: Девочки,можно и мне к вам. Начала с 7 февраля. Вес 80 был 7 числа.

Конечно можно
Вам этот вес в таблицу записать?

всем доброе утро! И меня включите! вес 96! есть к чему стремиться

69,8,
Повысила калорийность!

Успеваю в табличку? 61.3
Ни туда, ни сюда

Бабье лето: Успеваю в табличку?

Да, сегодня буду добавлять

Добрый день!
А я вчера решила ограничить вечерний жор по времени. Последний раз поела до 19. К 22 часам невыносимо есть хотелось. Желудок обманула - выпила два стакана теплой воды. Помогло, успела уснуть. Может мне хром попить? Отзывы неоднозначные. А вообще нужно настроиться просто, конечно. И опять привыкну. Лучше мне из режима, больше чем на один день, не выходить.

Включите меня в свою группу. Старт вес 99,5 рост 156.Мне почти 50 лет.Такого веса никогда не было.
Убрала все вредности, питьевой режим и фит.меню.Правда я сейчас болею и есть не хочется.
Где находится табличка участников?

Конкордия,
Хром пила, мне не помогло. Наоборот еще больше есть стала

Конкордия,
Привыкните точно.

Аноним 477: Где находится табличка участников?

По ходу дела добавляю и табличку с новыми данными выкладываю. У нас немного сообщений, поэтому предыдущие таблички легко найти в теме. Последняя - самая новая от прошлого воскресенья. Новую сегодня сделаю, вас добавлю, постом просто новым будет.

Новая табличка:

Добрый вечер всем ! Я новенькая , рост 158 см вес 65,5 . Начинаю подготовку к лету 👐

Девочки добавьте меня тоже)))
Рост 164, вес 57 (((
Цель -4 кг.
С завтра перестану есть после 19.00 только кефир. Хотя спать ложусь в 24.00
Хожу на лыжах в день 3 км, мало конечно, но это только начало
Прогулки вечером минут по 40.
Пью воду.
Читаю ваши советы

Аноним 541,
uptarochka,
Хорошо, добавлю в табличку. Давайте только завтра

СoНик,
Спасибо ! Отчёт раз в неделю ?

Аноним 541: Отчёт раз в неделю ?

Да, отчёт по пятницам. Табличку заполняю в воскресенье.

Всем привет. Я была без отчёта, был привес чувствую, даже не вставала на весы, чтобы сильно не пугаться. Про хром: на сладкое чуть меньше тянет, на аппетит никак не сказалось. Но, с него или нет, мучают головные боли последние дня 4. Я если сладкого мало ем, то обычную еду ем много, и наоборот Надеюсь на весну. Больше солнца, больше настроения. Десять лет назад тоже весной начинала худеть.

Сын сказал , что я немного ненормальная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы