Веселей стройнеть вместе )

@Планета Земля@,
Всё будет хорошо
Вы на массаж ходили вроде. Вообще есть эффект от него? Я подумываю

Аноним 541,
uptarochka,
Добавила вас:

@Планета Земля@,
Вы же не стоите на месте, двигаетесь, может как и я не огромными шагами, но двигаетесь!
Главное- не сдаваться!
Ну и вес у вас не огромный, чем меньше вес, тем больше борьба за каждые 100 грамм

She_OM,
Буду ползком ползти , но не сдамся ))) Тема поддерживает

Я тут опять со своим « марафоном»
Вчера и сегодня все пять пунктов выполнила ( только сегодня не две дольки шоколада съела, а четыре, но позавчера вообще не ела шоколад):

1. Не есть мучное
  2. Не есть быстрые перекусы ( чипсы и другие снеки, кофе из автомата)
  3. 1 фрукт в день
  4. 2 дольки шоколада в день
  5. Делать зарядку каждый день

@Планета Земля@: Буду ползком ползти

Мы с вами! И морально, и физически.
Вчера вечером встала на весы - плюс 700 грамм!!! Ужас. Это все пицца и печенюшки в субботу и тортик вчера. Надеюсь к пятнице хотя бы на прежний уровень вернутся. Нельзя после 40-ка расслабляться, лишние кг уходят медленно, зато назад прилипают махом.
Но врагу не сдается наш гордый варяг (с). Прорвемся.

Я вчера первый раз не ела после 18.00, но выпила 2 бокала шампанского.
Сегодня на весах -600гр.
Но вчера еще были лыжи 3 км.
И вечерняя 30мин прогулка.

uptarochka: Но вчера еще были лыжи 3 км

ЗдОрово! И полезно очень для здоровья на свежем воздухе.

Продолжаю свой «марафон». Выполнила все пять пунктов, только шоколада съела на одну дольку больше, но плитка закончилась, завтра в магазин не планировала. Так что завтра вообще без шоколада.

Всем доброе утро!
Вес 84,7.
Худеем дальше. Скоро весна;)

Привеееет! Вес 64,2 От последних двухнедельных измерений +200 гр. Если смотреть масштабно, то привес в 1,5 кг за зиму не так уж и много. Я всегда зимой набирала по паре кг. Стараюсь контролировать жор.

Доброе утро!
56,9 кг

Доброе утро. Вес стоит 64,3

Доброе утро. 64,7 топчусь на одном месте.

68,8
Идём к цели!
Три раза в неделю массаж спины подключила, и теперь обруч каждый день 15 минут
Видимо активности ещё больше нужно)))
))) мне то)))

Настроение весна!!!

Доброе утро. Вес 77,2 кг. В среду много мучного было, один раз фитнесом позанималась плюс чистка снега. Без марафона и мотивации не смогла бы взять себя в руки кардинально. На июнь отель забронировали, надо что бы раздеться было не стыдно на море наконец-то

Доброе утро!
Сегодня вес- 75.9.
Так и борюсь с вечерним обжорством. Иногда справляюсь, иногда нет. Радует, что дома нет вредной еды ( не покупаю сама и семья не приносит). Не могла тренироваться на этой неделе, так как было низкое давление, на ходу засыпала ( впервые в жизни, раньше повышенное было иногда).

61.2. не густо, минус 100 грамм

Добрый день! Вчера не было возможности взвеситься - 74.0 на весах сегодня - стоим на месте

У меня отвес -2400.Вполне допускаю,потому что болела,ела мало и без нарушений.Может вода лишняя ушла.Первые кг вообще улетают при большом весе.С этой неделе добавляю пешие прогулки.Текущий вес 97,1

Добрый Вечер.
Мой вес 56.6 кг

Аноним 477,
Все получится! Вы уже сделали шаг вперёд

Доброе утро. Извините за поздний ответ. Вес 72,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы