Веселей стройнеть вместе )

Очень надеюсь перешагнуть 68 на этой неделе.
Ох уж тренировка вчера в бассейне была, я сегодня ни петь, ни кукарекать не могу)))
Бёдра, ягодницы - горят !
К следующей тренировке бы отойти)))
Сейчас придётся отменить яйца, немного печень давит, перейду только на белковые коктейли, иначе белка не добрать будет. Ну и все идёт по плану!
Активность 9 часов за неделю- это именно тренировки, на эту неделю план 15 часов

Всем привет извиняюсь за небольшую задержку
Новая табличка:

56,7

Доброе утро!
84,3.

68,6 стоим

Доброе утро. 76,1 кг. Тортик был и шоколадка. Думала будет хуже

Доброе утро! 73,6 - психологический рубеж перешагнули

Добрый день. У меня 64,1.

Доброе утро. 64,7, на одном месте(

Жремс и лежимссс, вес 64,7.

Добрый день!
Вес - 75,6.
Все примерно на одном месте топчусь) Не больше - это тоже хорошо)

Добрый вечер. Припозднилась. Хвастаться нечем. Не получилось на этой неделе скинуть.
Хотя муж успокаивает, у меня вторая фаза Революции тела Джиллиан Майклс, говорит, что возможно это наращение мышечной массы. Хочется верить.
А по честному - пятый десяток и вследствие этого никакой метаболизм.

Просто летом было 67. И по причине не здоровья, а болезни. Всё думаю...надо оно?Лучше наверное здоровая и на 6 кг .... красивее
Но продолжать буду. Главное без фанатизма

Всем привет. Отвес -400.Вес 96,7. Тяжело не есть вечером, поздно ложусь. На фоне массовой истерии один вечер метала всё, потом отключилась от новостей и перестала. Были поездки в выходные, в машине перекус орехи, фрукты в большем количестве, ,чем обычно. Готовила себе отдельно.
Из физнагрузок только ходьба .Питьевой режим контролирую.

У меня упадок сил( очень демотивирует ситуация в мире. Куплен Слот на айронмэн, подготовка полным ходом, затраты, приведение себя в форму и уже кажется, что этот старт будет отменён.
Прямо руки опустились. Знаю, что пару дней похандрю и снова в бой. Но вот как-то грустно.
Сегодня ещё 8 км бега добью, и будет 100 км. Мало(
Единственный плюс в плавании вышла на 800 метров без остановки, завтра плыву километр без остановки
Цель на март 200 км

DarenkaNT,
Мышечная масса тоже нарастает, также спорт задерживает воду. Следите за объемами больше, чем за весом.

She_OM: У меня упадок сил( очень демотивирует ситуация в мире.

Очень вас понимаю. Чувствую тоже самое. Даже думала таблицу перестать вести. Кажется как- то не в тему совсем.
Пока заполню таблицу, там даже не знаю. Если всё будет ещё хуже, то девочки уж простите меня…

Новая таблица:

Девочки, всем привет.
Я решила, что буду дальше вести таблицу и буду продолжать свой путь.

СoНик,
Молодцы, что нашли силы дальше бороться с лишним весом. А кто ничего не понимает, всегда найдут виноватого.
По работе продаю европейскую продукцию, и что мы теперь виноваты во всём

СoНик,
Поддерживаю Вас полностью.
А я жру на стрессе, не могу остановиться Сегодня торт купила и ем сижу оторваться не могу Завтра страшно на весы вставать.
Надо брать себя в руки.

СoНик,
Я очень рада, что решили продолжать с таблицей.
Жизнь не заканчивается, нужно двигаться дальше. Несколько дней назад тоже был жуткий депресняк. Но есть дети, родители, семья, мы им нужны в адекватном состоянии. Так что двигаемся дальше.

Доброе утро!!
Вес 84,2.

Доброе утро. С ребенком в больнице. Нашла там весы. 76 кг вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы