Веселей стройнеть вместе )

Всем привет! Я так и зависла на 64, но не сдаюсь. Для начала - 4 цель, без срока. Меня в табличку не добавляйте, я так поболтаюсь, можно?
У кого есть умные весы, я теперь не только на вес ориентируюсь, но и на % жира. Понемногу уменьшаю.

Доброе утро!
Вес сегодня - 76,3 (-1,3 за неделю)

Вес две недели стоял без изменений и наконец-то опять тронулся вместе с объемами.

Доброе утро!
57.1 кг

62,5 без изменений

Всем привет! Вес 64,6.

She_OM,
Вы же активно и много бегаете? Неужели аппетита не прибавляет?
По мне, у вас белка мало. Рыбу едите? Если да, советую жирные сорта. Авокадо и орехи ккал добавляют. Урбеч тоже ч кашу Нормально. К каше сыр...
У меня от трень активных прям офигеннный аппетит. Я наоборот на контроле должна держать, чтоб не переесть.
Девы, сори, что к вам влезла))) не удержалась)))

RomahaAlenka: Девы, сори, что к вам влезла

Да, ну что придумываешь- то )) Как здоровье?

СoНик,
Сломан палец, воспаление кости там. Сегодня к врачу.
Жду января пойти в зал и на улицу

На манеже все те же😂😂☀️
Всем привет я тоже все худею 😅
За лето - осень отъелась.
Хочу до 57 к НГ похудеть

Vesnuwka443,
Салют! Как делишки?) как пупсик?)))
Блин, подписаться чтоли...
Я ща обездвижена, надо прям строго смотреть за едой

RomahaAlenka,
Да хорошо все) с НГ на работу уже выхожу) надо привести себя в порядок)

RomahaAlenka: Сломан палец, воспаление кости там.

Давай поправляйся!

Vesnuwka443: Всем привет

Привет!

Vesnuwka443: с НГ на работу уже выхожу)

Как время летит ))

Всем привет! Хочу подвести итоги и похвастаться — я наконец-то достигла цели 55,2 кг, как мне и рекомендовали мои умные весы!
Год назад, в декабре прошлого года, я весила 69,6 кг. Начала стройнеть с начала года. В феврале купила умные весы. 11 февраля вес был 68,6 кг, возраст по весам— 59 лет (выше фактического).
С мая присоединилась к прошлой теме на ю-маме, 21 мая у меня вес был 61,8 кг и возраст по весам — 50 лет (уже меньше фактического).
Сегодня по весам — 55,2 кг и возраст 42 года.
Так я за один год постройнела на 14,4 кг и «помолодела» на 17 лет!
Правда, я не понимаю, по какому алгоритму весы считают возраст.
Действительно, стала чувствовать себя лучше, год назад я зимой чувствовала тяжесть от веса, ходить было уже тяжелей. А сейчас словно груз с себя сбросила, снова стало легко!
Спасибо всем за поддержку в прошлой теме, у меня был соблазн остановиться на промежуточной цели 60 кг. Но я рада, что вы помогли мне достичь идеального веса.
Больше стройнеть не буду, буду поддерживать этот вес — 55-56 кг. В табличку меня поэтому не записывайте.

Samaneya,
Поздравляю! Я очень за вас рада

Аноним 568,
Бегаю. В среднем 20- 40 км неделю.

• офп + сбу+ бассейн до 1500 м за 1 треню

RomahaAlenka,
Рыбу раз в месяц если смогу , белковые коктейли пью

Samaneya,
Поздравляю! Вы большая молодец!

Samaneya,
Вы супер!
Я смогу взвеситься только в пн, можно мой предыдущий вес в табличку? 61.1

Бабье лето: можно мой предыдущий вес в табличку? 61.1

Да, я добавлю в воскресенье

Аноним 568,
Вот и я говорю что странно.
Метаболизм отсутствует )) при этом щётка кактуса моя подруга, холодный душ друг, прорубь еженедельная забава)))
Короче, ладно, справимся! Не совсем же не худею. Так то ещё 2 года назад была 89.
Весной 79, сейчас 71-72

Сегодня 70,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы