Веселей стройнеть вместе )

She_OM,
Может уже спрашивали, не видела, как набрали тогда, если есть не любите?

Аноним 568,
Взвешиваю, съедаю мало поэтому и не худею, в запас все время

Вчера например:
Подъем 5:30
Вода 400 мл
Прогулка с собакой 45 минут
6:20 завтрак
Сыр 30 гр - твёрдый
Яйцо 2 шт
Овсянка на воде 30 гр
Кофе
Молоко 100 мл

Перекус 11.00
Грейпфрут 200

Обед 15:00
Свекольник 200 мл
Салат из капусты и моркови 200 гр
Яблоко 100 грецкий орех 20 гр

Ужин 22:00
Кефир 200 мл с куркумой и имберем
Ложка столовая мюсли в кефире

В течении дня вода 2 литра

Ну как бы перебора нет
Не набираю я 2000

Сегодня подъем в 5:45, йога 20 минут, прогулка с собакой 45 минут, завтрак кофе + сыр + морская капуста
Готовила обед домашним поехала на работу:
На обед и ужин омлет из 3 яиц, капуста цветная тушеная без масла 150 гр, греча 170 гр, яблоко 120, свити 100.
Поесть больше не успею, домой приеду не раньше 1 часа ночи.
Плюс в середине дня 2 часовая тренировка 15 км+ сбу

По мне так я не доедаю , но в меня и не лезет еда

Щечкина,
Ломала ногу, 4 месяца лежала не вставая, потом 2 месяца на костылях, потом 2 месяца с палочкой ходила. Потом училась без неё ходить и начала бегать
В октябре ногу сломала в июле как только палку убрала начала бегать … через слёзы и боль, так как лимфу нужно было разгонять, отеки были такие на ноге, что кожа рвалась ( это был ад

She_OM: По мне так я не доедаю , но в меня и не лезет еда

Причём конкретно недоедаете. А белковые коктейли в подсчёте учитываете?
Ну и вы похудели на 20 кг. Э о прям классно.

She_OM: омала ногу, 4 месяца лежала не вставая, потом 2 месяца на костылях, потом 2 месяца с палочкой ходила. Потом училась без неё ходить и начала бегать

Я восхищена вашей силой духа.
После того, как ходить разрешили, ограничения были по бегу какое-то время?

RomahaAlenka,
Да учитываю, там низкая калорийность на 1 стакан всего лишь 172 ккал

Samaneya,
Хотелось бы поинтересоваться моделью умных весов. Может присмотрю себе

@Планета Земля@: Хотелось бы поинтересоваться моделью умных весов. Может присмотрю себе

Xiaomi / Умные весы Mi Body Composition Scale 2 - покупала на wildberris, они сейчас примерно 1 500 р. стоят там

RomahaAlenka,
Они и сейчас наверное есть, у меня пластины стоят в ноге, но наши врачи мне вообще сказали ходить с трудом буду.
Ну как бы… готовлюсь к триатлону, мало верю врачам
Аноним 568,
Я вносила в калькулятор больше полугода, но поняла, что смысла нет. Я ем почти и те же продукты и в одинаковом весе. И да я часто 1000 не набираю, вот из перечисленного выше дневного рациона до меня не успела дойти греча и яблоко, и ела я в 14.30, ну как бы уже в постели сейчас
29000 шагов (в т.ч. Бег 8 км)+ бег по лесенкам 3*16+ сбу
И завтра все равно будет +, так как я не выпила всю воду и не съела до 1400 ккал

Привет, вес 68.4. Но был ПМС, так что медленно но верно.

Аноним 568,
Я и сплю не более 5 часов
Так что мой организм вообще загадка

Samaneya,
заказала только что себе такие весы, будем баловаться)) а то считаю, что мне при 170 вес 70 норм. Посмотрим, как они будут считать
П.С. Про возраст повеселило))

Аноним 157: Заказала только что себе такие весы, будем баловаться))

Для меня оказалось полезной вещью эти весы. Когда увидела, что они мне возраст дали больше, чем есть, это меня замотивировало на похудение довольно сильно. Хотя, конечно, не нужно слишком серьёзно к этому относиться. И ещё я заметила, что когда не выспишься, они возраст больше дают. А когда хорошо поспишь - меньше. В общем. интересно наблюдать за этими цифрами на весах, иногда делаешь интересные выводы о том, что тебе полезно, а что нет.

She_OM: Я и сплю не более 5 часов

Может быть, в этом разгадка того, что Вы медленно худеете? На меня недостаток сна очень плохо сказывается и я вес набираю, когда мало сплю. Я думаю, что это не только на меня так недостаток сна действует.

Samaneya,
Я высыпаюсь) для меня норма. Если долго сплю голова болит

She_OM: интересно

Если не секрет, вы веган? Мясо, рыбу не едите....

RomahaAlenka,
Много раз писала, рыбу раз в месяц могу съесть, мясо, колбаса, сосиски и прочее не ем, не ем совсем

Всем привет!
Новая таблица:

Пришли мои умные весы сегодня. Как я и предполагала, картинку прицепила
Ладно хоть соответствие возрасту есть. Дал ровно столько, сколько мне на самом деле
Идеальный вес написал 60 кг. Да щаззз, при 60 кг я буду дистрофиком с осунувшимся лицом. Я в 65 кг на себя смотреть не могла

Аноним 157,
Какие милые котики так и хочется потискать толстенького.
Полностью согласна с текстом на картинке ))
Тоже захотелось умные весы, но пока старые работают и не собираются ломаться ))

Как то так.
Вес 71,5 сегодня

Ещё утро, уже 3000 шагов , и тренировок не было ещё. Сегодня бег и бассейн ещё

Доброе утро!
Вес сегодня - 75,9 (- 400 за неделю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы