Веселей стройнеть вместе )

Всем доброе утро, на весах - 64,4.

Привет-привет! Вес 63,3, растем . Чай с печенюшками прижился. И дегустация новогодних детских подарков началась. Мне больше детей интересно, что там лежит

Девочки, привет. Я не пропала, небольшой отпуск случился.
Весов нет, но табличку заполню как обычно в воскресение.

Ааааа неделя огонь. Активных потребляемых калорий около 1500+ ещё неактивные (сон, просто текущая жизнедеятельность)
Всех с наступающим! Прямо новогоднее настроение сегодня!

Новая табличка:
Что-то мало совсем стало участников. Думаю все вернуться после новогодних праздников

Я тут, пропала ненадолго. Прихожу в себя после переезда
Вхожу в НГ с весом 60.5
Надеюсь за праздники не больше 2 кг набрать

Бабье лето,
Удачи на новом месте

Доброе утро!
Вес сегодня - 75,5 ( - 400 за неделю)
Очень удивилась понижению, так как позволяла себе больше, чем планировала.
На следующей неделе смогу взвеситься только в воскресенье. Уезжаю отдыхать и очень надеюсь,что смогу остаться в том же весе. Но даже если будет прибавка - ничего страшного, иногда можно)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого, благополучия, душевной гармонии и достижения поставленных целей!

Доброе утро!
57,2 кг
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, благополучия и достижения своих целей!

С наступающим . Вес 62,8.

С наступающим Новым годом! Желаю здоровья, добиться своих результатов, счастья. Вес 64,2

71,1 (-400 за неделю)
Итог года : - 8 кг
165 забегов, 1100 км
А на фото утренний забег

С Новым годом, будущие стройняшечки! Всем нам достичь своей цели, обрести гармонию с собой!

Аноним 568,
Здорово! С ходьбой и другими тренировками больше конечно. Ориентируюсь на бег
Всех с Новым годом.
Итак, желание на 2022 год 1/4 или может 1/2 Ironman
И это значит, что нужно сбросить вес и усилить тренировки, особенно вело .

С Новым годом! Здоровых привычек и стройности всем!

Можно к вам. Вес на старте 80 кг, рост 175 см. Наела в конце декрета, через месяц на работу. Мечта 68 кг, реально до 72 кг. Жуткая тяга к сладкому и мучному и стресс. План похудения: наладить питание, фитнесс, растяжка и прогулки с ребенком

Кис кис Ирис,
Да, конечно, давайте к нам
В воскресенье заполню табличку.
И с Новым Годом!

Всех с наступившим! Возьмите меня обратно рост 172, вес 75.5, очень хочу 70. К сладкому равнодушна, хлеб практически не ем, сейчас на интервальном голодании - привыкла и уже вроде нормально)) особых физнагрузок нет - максимум 10-15.000 шагов в день, бассейн 2-3 раза в неделю, если повезёт

Всем здравствуйте! Можно так вашему "забегу" присоединиться с 10 января? Очень надо, в праздники бесполезно - постоянные гости и застолья. С 10.01 хочу на ПП и Революцию тела от Дж.Майклс.

Примите меня к Вам.

Тася-мама,
Конечно

Всем привет
Новая табличка:

Правильно поняла на 07.01. Утром нужно написать вес и рост.?

Тася-мама,
Да, отчёт по пятницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы