Норма клетчатки как набрать

Норма для женщин 25гр. Я без спец еды (печенье, батончики белковые) набираю максимум 10гр клетчатки, могу и меньше. Вы как набираете?
Фото рациона вот
Пысы. Ккал минимальна, тк фактически лежу весь день. Активность - дойти до туалета.

Купила на озоне я банке сухую, замачиваю и пью, когда не забываю.

крупяные гарниры, зелень, цельнозерновой хлеб, капуста/морковь/свекла

Купите сухую Сибирская клетчатка есть и добавляйте в йогурт или кефир

Асенька: крупяные гарниры, зелень, цельнозерновой хлеб, капуста/морковь/свекла

Не набирается. Хотя овощей по идее и так по гр выше крыши.

Lenchek88: Купите сухую Сибирская клетчатка есть и добавляйте в йогурт или кефир

Да всё понятно про спец еду. Из обычных продуктов как набрать? Откуда эти нормы вообще?

RomahaAlenka: Да всё понятно про спец еду. Из обычных продуктов как набрать? Откуда эти нормы вообще?

Про нормы не знаю , откуда вы взяли ? Овощи сырые в основном . Морковку погрызите, салат из капусты , из свёклы , че нить такое

RomahaAlenka: Хотя овощей по идее и так по гр выше крыши.

Я кроме огурца и помидора ничего не вижу в вашем рационе

RomahaAlenka: Не набирается.

к тому рациону, что выложен очень много вопросов, на мой взгляд.
замените хлеб, овсяную кашу на цельнозерновую либо хлопья минимальной степени давленности, огурцы и помидоры на морковь и капусту

Асенька: огурцы и помидоры на морковь и капусту

Квашеная капуста есть на обед. Сырую морковь капусту на гарнир как-то странно есть

Асенька: хлопья минимальной степени давленности,

Это и есть каша)))) из хлопьев варится каша

RomahaAlenka: Это и есть каша)))) из хлопьев варится каша

я понимаю. непонятно, какие у вас хлопья, они разные есть

RomahaAlenka: Сырую морковь

перекус, в качестве гарнира если странно - можно салатом типа "витаминного"

Olbrod: Фитомуцил можно курсом пить. Мне гастроэнтеролог сказал можно и длительным курсом пить - полгода. он еще холестерин выводит. Или любую клетчатку из пакета с кефиром например. Или в кашу добавлять.

Те без спец еды никак?.... На овощах далеко не уедешь?

Асенька: в качестве гарнира если странно - можно салатом типа "витаминного"

Это разово. Да и то на любителя. Я же спрашиваю в целом про рацион. Я не сижу на диете краткосрочной. Вот вы как часто сырую морковь и капусту едите?)

RomahaAlenka: Вот вы как часто сырую морковь и капусту едите?)

каждый день практически, в основном морковь

Автор,блин сделайте что -нибудь с лицом. У вас всегда такое унылое выражение,что и хорошая фигура не поможет. Весь ваш характер на лице отобразился.

У вас ни фруктов ни овощей в рационе. Один хлеб с бубликами. Белый хлеб заменить на отрубной, на перекус цельнозерновые хлебцы, яблоки по паре штук в день обязательно, гарниры овощные (я делаю булгур, рис, гречу с морковью, луком и помидорами - едят все, даже муж, который крупы вообще не любит). Вы таким экспертом себя мните всегда в других темах про рационы и похудение, а по факту до сих пор питание не сбалансировано у самой, ладно хоть колбасы сырокопченой опять не было в сегодняшнем меню.

Black raven: гарниры овощные

Квашеная капуста, огурец ре овощи? Огурец кстати э о салат айсберг, помидоры огурцы. Ккал примерно одинакова.
Крупа на завтрак
Кто может прям конкретно написать что заменить на что?

Купила скороварку, варю морковку, свеклу(быстрее и нет влаги на кухни), это не мультиварка

Тазик салата?
Это из огурцов ,помидор и чуток зелени- это дорого - тазик,

Морковка- сырая натертая и сбрызнутая лимонным соком очень вкусная, и сытная.

Когда тереть лень - варю

Анонимная: Больше есть овощей-так и набирать клетчатку. У меня на ужин тазик салата.

Сколько в гр? 200гр мало?

Анонимная: протеиновый пудинг

В протеиновых продуктах клетчатки дофига. Я с батончиками тоже набираю легко. Вопрос, как без спец еды это сделать?

Black raven: Вы таким экспертом себя мните всегда в других темах про рационы и похудение,

Кубики показать? И вы покажите пресс. Можем сравнить и другие части тела. Сравнение будет не а вашу пользу

Аноним11: Морковка- сырая натертая и сбрызнутая лимонным соком очень вкусная, и сытная

Клетчатки 2,8гр на 100гр. Я не сожру столько моркови и каждый день.

По ходу без спецеды никак((( пошла обновлять запасы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы