Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Я с сегодняшнего дня начала Проснулась поздно, поэтому на завтрак кофе с молоком, на обед рыбный суп, на ужин салат помидоры-огурцы со сметаной и горбуша запеченая.

Синдирелла: Надо бы спланировать что брать в контейнере

Вот самая главная проблема. Я завтра первый день выхожу на целый день. До этого работала до 13.00. На обед у меня всегда суп, но с собой брать не хочу. Буду наверно суп есть на ужин И готовить решила себе сразу на 2 дня.

Синдирелла: Levita

Настойчиво шлют мне приглашения) Как там с парковкой дела?

Мои замеры:
ОБ - 112,
ОТ - 88,
ОГ - 102

Синдирелла,
Спасибо
Тоже все засматриваюсь на подобную хореографию)

BUtTERброд,
Я тоже суп обожаю. Но у меня дома только я и подросток, который ненавидит суп , поэтому если прям очень хочется, то выручает главсуп. Его спокойно можно на работу. Не воняет

ErichMaria: мы ужинаем в сб или в вс где-нибудь, чтобы от кухни отдохнуть…

Это что за ресторан?неплохая подача мяса
Сорри за офф:)

GAZPROM: главсуп.

А кокой берете? он в заморозке же?

Аноним 502,
Да в заморозке. Да любой. Больше всех заходит борщ.
Состав очень даже натуральный и калорий минимум

BUtTERброд,
А я с супами почти завязала в рабочее время в обед. От него есть часа через 2 хочется и ем всякую ерунду потом. Я на обед с собой беру белок и крупы разные на гарнир: рис бурый, киноа, гречка обычная и зелёная, редко булгур и пасту. Белок тоже всякий разный, но в основном курица, рыба, индейка, свинина.
После такого обеда есть часа 4 точно не хочу и чай зелёный пью без ничего.

Yupi,
А я прям будильник ставлю каждый час на воду. Организм потом привыкает и сам требует воды.
Чай пью только утром и вечером под книгу травяной

Девочки, а с каким интервалом вы питаетесь? Вот в 7 допустим позавтракали и ушли на работу. Потом только обед? Или еще перекус?

Material girl: Это что за ресторан?неплохая подача мяса
Сорри за офф:)

В теме про похудение. Это английский паб на Ленина, 34.

Леди на пледе: Настойчиво шлют мне приглашения) Как там с парковкой дела?

Леди на пледе,
Не знаю ))) я на такси )) а домой пешком последний раз шла ( не далеко )

BUtTERброд: Вот самая главная проблема. Я завтра первый день выхожу на целый день. До этого работала до 13.00. На обед у меня всегда суп, но с собой брать не хочу. Буду наверно суп есть на ужин И готовить решила себе сразу на 2 дня.

Я обычно грудку на пару беру и овощи .
Иногда гречу и салат .

mss: Девочки, а с каким интервалом вы питаетесь? Вот в 7 допустим позавтракали и ушли на работу. Потом только обед? Или еще перекус?

У меня в 7 кофе в 8.30 -9 завтрак . На работу еду часам к 11 , в 13 обед и в идеале в 18 ужин дома уже .
Но бывает и до 22 работаю и на обед нормальный времени нет . А бывает в 16 дома уже . Вот от этого сложности .

Я сегодня ещё объедаюсь.
И готовлю еду на 2 дня рацион будет такой
Омлет с брокколи, лапша с кальмаром, овощной салат, вечер суп немного

mss,
Это очень индивидуально, надо по себе смотреть.
Я завтракаю в 8, обязательно яйца варёные, тост, чай без сахара. Молочку нельзя, так бы творог ела. Яйца дают сытость до обеда, не перекусываю, чай на работе зелёный пью. В 13 обед. Ужинаю в 20, спать ложусь в 23 или в 00.

Выхожу завтра на работу, основная задача не пить чай с вкусняшками. Вот как этого избежать? У нас когда появляются 10-15 минут отдыха, идём пить чай. Иногда за смену несколько раз бывает.

Glebuhka: Вот как этого избежать

Беру с собой на работу яблоко, порезаное уже. С ним и пью чай. Всех коллег подсадила.
Главное яблоко почистить и порезать кусочками.

Glebuhka,
Мы чай пьём на рабочих местах, зачастую холодный
Как вариант вкусняшки сами сделайте из сухофруктов например. Или хлебцы. Печенье овсяное самодельное.

Синдирелла,
Yupi,

спасибо!

Tafatf: Беру с собой на работу яблоко, порезаное уже. С ним и пью чай. В

классная идея!

Yupi,
Tafatf,
У меня ещё одна проблема, вкусняшки приношу в основном я. Вот даже не представляю, как выходить из этой ситуации. А если я принесу ягоды замороженные к чаю?

Glebuhka,
В смысле проблема? Вас обязали что ли? Ну так и скажите, я худею, дорогая редакция, кина не будет, вот вам курага. Кто не хочет, вам больше достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы