Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Всем здравствуйте!
Можно запрыгнуть в последний вагон? Очень нужная и своевременная тема! Буду надеяться, что возьмёте меня, и мы вместе дружно пройдём этот интересный и непростой путь.
Много раз собиралась, но нет то сил, то воли, то желания. А сейчас и сама собралась, и тему хоть и поздненько, но увидела. Замеры и фото сделала.

Рост 164
Ог 110
ОТ 95
ОБ 113

Хочу скорректировать питание, ПП, применять интервальное, ввести физ нагрузку и ходьбу.

Аноним 865: Классная для чего вам? Чтобы палец сломать?
Я кстати, бегаю, и не нужно из ваших уст мне рекомендаций.
А вы лучше бы с тренером возобновляли тогда уж. А то сидите вот так и думаете - а что, классная вещь, надену кеды и просто побегу, а потом проблемы разребаете, и ещё и другим советуете

Я кстати в прошлые года бегала с тренером .Холила в школу бега . Кстати классная тема . Очень много почерпнула для себя.

Евгения, поправьте, пожалуйста, мой вес в Вашей таблице: фото делала с весов свекрови, а там +2 кг показывает. В дальнейшем буду на своих, конечно, взвешиваться. Не думаю, что отсутствие 1 ужина и зарядка в 10 минут привели к такому отличному результату

Выпихала ребёнка в школу, попутно выслушав мысли о тяжести бытия, бесполезности образования и жестокости родителей
Позавтракала овсянкой. Пойду гулять и в магазин за мясом, дите придёт из школы голоднющее.

GAZPROM,
Стартуем

Взяла сегодня на перекус грушу вместо шоколадки))

GAZPROM,

Аноним 865: Классная для чего вам? Чтобы палец сломать?
Я кстати, бегаю, и не нужно из ваших уст мне рекомендаций.

Вроде договаривались без негатива и с уважением друг к другу

Я одна сегодня боялась в офисную одежду влазить ?)))
Пижама , такая обманчивая зараза 😀😀😀
Это я себя ещё вовремя остановила и отеки согнать успела .

Синдирелла: одна сегодня боялась в офисную одежду влазить ?)))

А я не ношу одежду в обтяг, так что мне не страшно было

Короче, не 62, а 63 с лишним ((((
Рот в праздники, видимо, не закрывался.

Евгения, и у меня вес исправьте, пожалуйста, 80,95 . Я в шоке от веса , надеялась меньше
на даче меньше показывали весы. утром по всей квартире бегала с весами, ну никак меньше не хотят ((.

Евгения, включите меня в список участников, пожалуйста!!!!!!

не могла с телефона восстановить доступ в аккаунт, тупила. С компа сразу зашла. Включите меня, пжлст.
За праздники - с 25/12 нажрала 4 кг.

Сейчас вес 85,6.
капец, простите.

Хочу к концу июня - 64 кг.

BUtTERброд: Через сколько привыкает? Я воду вообще не люблю и не пью. Только кофе и чай. Сегодня кофе 2 раза пила, в остальное время воду, 1,5 литра выпила, тошнит уже от неё.

Я воду могу пить только тёплую и с лимоном.
Просто вода комнатной температуры вообще не лезет.

С водой надо осторожно. Организм умнее нас, если в него не лезет 1,5 литра воды, не надо вливать. Я так до отёков навливала.

Всем обедающим приятного аппетита. Гречка и свинина на гриле мой обед сегодня.

LudMil@: Я воду могу пить только тёплую и с лимоном.

Я вообще не могу много пить, я потом из туалета не выползаю до дома с работы не могу доехать нормально

Девочки , возьмите меня пожалуйста Сегодня вес был с утра 70,8 кг замеры и фото чуть позже , можно?
План : вода 2л , лучше с лимоном , без перекусов , ПП за праздники набрала 2,5 кг (( Хочу в Команду

KILAXY: Я вообще не могу много пить, я потом из туалета не выползаю до дома с работы не могу доехать нормально

Тоже много не могу, но так хоть 1 литр выпью.

GAZPROM,
Женечка , возьмите меня , уж больно Просекко хочется)))

Всем привет! На завтрак- творог + кофе, на обед- плов ( знаю, что неправильно, но другого ничего не успела приготовить+ у меня 3 мужиков дома), 3 стакана воды с 9 утра до 13:00 выпила+ отказалась от подаренной шоколадки, что уже само по себе подвиг. На ужин планирую 2 яйца с огурцами и ежедневную зарядку.

Девочки, буду очень благодарна советам безопасного ужина: самый жор вечером начинается

STARKY,
Да да, согласна с вами

У меня единственное что работает это считать кбжу.
Вчера 1300 ккал, сегодня 1400 с учётом куска пиццы на работе
Надо добирать до 1500, иначе срывы буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы