Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Девочки, можно к вам присоединиться?
Мне 45,рост 172,вес 74,7. На весы без слез не могу уже смотреть.Такой большой я еще никогда не была, надо срочно худеть, думаю с вами будет легче.

BUtTERброд,
Очень много за день

Я 3 дня подержалась без кофе
С утра не ем
В обед суп (вчера лапшу куриную сварила, сегодня тоже ее будем доедать), хлеб Бородинский
Полдник бутерброд с сыром и конфета
Ужин котлета с капустой квашеной, хлеб Бородинский

У меня всегда в обед супы
Полдник - бутерброды, выпечка, творог, сладкое
Ужин - второе - котлеты с гарниром, салаты, плов, жаркое и т.д.

Вот в полдник надо вообще яйца и творог начать есть, выпечку совсем забросить или немного.

BUtTERброд: Девочки, посоветуйте типа салата из свёклы со сметаной.

А просто свёкла с чесноком (можно с грецкими орехами), не?..
В садиках ещё с ламинарией делают или с огурцом соленым, да. Никто не ест только

Аноним 232: У меня всегда в обед супы
Ужин - второе - котлеты с гарниром, салаты, плов, жаркое и т.д.

У меня так же. На полдник попробуйте какой-нибудь овощной перекус. Если глютен сильно нужен, то галетное печенье же можно. Ну или, например, помидор с чёрным хлебом)))
А сладкое на второй завтрак…
Я завтракаю обязательно, чтобы в течение дня было легче подавить желание кусочничать

ErichMaria: Я завтракаю обязательно, чтобы в течение дня было легче подавить желание кусочничать

Завтрак у меня вообще любимое)))
Я его с вечера планирую

На завтрак овсяноблин с сл.соленой рыбой и кофе.
На обед будет бифстроганов с пюре ( картофель/ цветная капуста).
На ужин приготовлю камбалу с брокколи.
Ну и яблоко и фитнесс печенка на перекусы будут.

Всем доброго утра!
Хочу поделиться тем, как стройнею.

Выбрала для себя на интервальное голодание-16 на 8.

Уже у меня был опыт такой после вторых родов. На интервальном голодании шесть лет назад ушло 35 кг.
Надеюсь, и сейчас организм не подведет.

Первая еда у меня будет в 11.00.-12.00.
Сегодня в 06.00 встала, поэтому первый завтрак в 11.00. Поужинаю в 18.30-19.30, в зависимости от того, во сколько с работы прискачу. И травяной чай около 22.00.
Пью 2 литра воды в день. Лучше-больше. Отёков нет, наоборот. Туалет на работе рядом😀
Соль ограничиваю. Сахар и булки убрала
полностью. Каллории считаю, но не в программе, "на глаз" . Сладкое буду есть по воскресеньям, после взвешивания🙂😇😇😇

Всем нам удачи и веры в себя!

Синдирелла: Завтрак у меня вообще любимое)))
Я его с вечера планирую

О дааааа
Несколько завтраков вперед планирую))
Сегодня скрэмбл с беконом, мандарин и 15г орехов
Завтра форшмак с хлебцами, яблоко и 15г орехов

Еще один из любым завтраков:
Творог
Сметана
Яблоко
Орехи
Сах.заменитель
Корица
Кунжут
Или просто перемешать или на тонкий лаваш, завернуть и прижарить на кокосовом масле

BUtTERброд: Объелась, но через 3 часа уже захотела есть

Вроде бы хороший промежуток времени для перерывов между приемами пищи
Читаю, многие выбирают меньше 1400 ккал в день и при этом есть легкие физические нагрузки
Зачем?
Риторический вопрос

У меня сегодняшнего завтрак : тост с авокадо , тв .сыром и креветкой . Йогурт греческий с джемом без сахара
.( рядом не мое )

Доброе утро , опять забыла фото весов (( с утра не соображаю )) вес 70,4 (-400)
Вчера 10000 шагов , воды 1,5 л на завтрак омлет с овощами , обед и ужин курица с огурцом .
Сегодня Бело-зеленый день .
Фото в полный рост сделаю на работе позже
О себе напишу )) рост 158 , возраст предпенсионный))

GAZPROM,
Женя, ты включила опоздавших в группу? или мы просто так тусуемся .

Синдирелла: Завтрак у меня вообще любимое)))

Завтрак это святое
Яичница с помидорами и хлебцы с ветчиной

59,7: Сегодня в 06.00 встала, поэтому первый завтрак в 11.00. Поужинаю в 18.30-19.30

Я так не могу . Если я ужинаю в 18-19, то с утра у меня голод сильный уже , не смогла бы до 11 терпеть

BUtTERброд: Сегодня на завтрак была манная каша

аккуратнее с ней, калорийная бомба

BUtTERброд: А с морковью варёной

отварить морковь, чеснок крупно покрошить, уксус, масло растит, соль

IIIoko: Женя, ты включила опоздавших в группу? или мы просто так тусуемся .

А нас должны переписать? да я только сегодня замеры сделала, а в кг вообще не знаю, весы сломались оказывается ( в шоке видимо от моего веса)

Всем доброе утро! Возьмите пожалуйста с собой, очень набрала за праздники. Вроде на сладкое не налегала совсем, но вкусненького было много. Фото вечером сделать смогу.
У меня вопрос к бывалым: как разогнать метаболизм? У меня совсем слабенький обмен, даже при относительно невысоком калораже не сбрасываю вес.

Чема,
Да, переписать , сосчитать и следить за нами там же Просекко на кону!

IIIoko,
Я вот тоже поздно подключилась, но если не добавят, то хоть посмотрю как другие худеют.
У меня на завтрак была каша овсяная в 7.30, чашечка кофе.В 10 час чай черный с трюфелькой, на обед будет греча с говядиной.Ужин еще не придумала

IIIoko,
Включила

59,7: интервальное голодание-16 на 8

Питание

Синдирелла: Завтрак у меня вообще любимое

Даа, без завтрака у меня день не начнётся, причём, не позже, чем через час после сна)) даже когда вставала в 5:30, плотный завтрак был залогом хорошего настроения))

59,7: Сладкое буду есть по воскресеньям, после взвешивания

Тоже так решила, в вс читмилл))

Чема: А нас должны переписать

Как в мультике, "он нас посчитал")))

Полностью исключила сладкое - печенье, конфеты (а они шуршат, зовут, сводят с ума))), хлеб.
Ем армейские галеты 2-3 в день, яйца, творог, сыр, фрукты, овощи. Суп, второе - как обычно, порции поменьше, ужин не позже 18 ч

Завтрак :зелень, огурец ,творог с солью

Анонимстройняшка: Курица какая часть
Всухомятку?

любая часть. бульон можно вприкуску.
я курицу половинку отвариваю и на день мне хватает. бульон специями и зеленью заправляю и ем с хлебцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы