Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

ice*Darling,
Не перевариваю молочный белок. Ни в каком виде, к сожалению. Это очень ограничивает варианты еды, иногда прям тоска. Семя льна это грубая клетчатка, желудок болит потом.

Завтрак у меня самый обычный, 2 варёных яйца, тост, чай без сахара. Утром не могу пожертвовать сном ради завтрака, а вечером есть силы только яйца сварить.
Обед бурый рис и котлеты из индейки самодельные.
Самое трудное после ужина удержаться и не догнаться всякой всячиной. У меня от этого лишний вес.

Yupi: Самое трудное после ужина удержаться и не догнаться всякой всячиной. У меня от этого лишний вес.

Это да! как вариант раньше спать !

Аки пчела: конфеты (а они шуршат, зовут, сводят с ума))), хлеб.

По ночам манили с кухни голоса, тоненько сосиски, басом колбаса)))

Анонимка,
Точно 🤣🤣🤣

Как-то купила маш и не знала что с ним сделать, нашла рецепт котлет с рисом и морковкой, плюс приправы, получилось очень вкусно

Девочки, кому интересно - похудела в 44 года за полгода на 8 кг с 62 до 54 кг (рост 160) только на полном исключении сахара. Из сладкого - только пастила без сахара и фрукты. До цели осталось 3 кг - поэтому к вам не присоединяюсь. Но эффект от отсутствия сахара превзошел все мои ожидания, поэтому делюсь.

Аноним 850: вес 160

Не поняла, а это что за вес?
Я от соли так в 2014 отказалась… за 6 месяцев на 13,5 кг похудела. Не знаю, смогу ли сейчас повторить этот подвиг

ErichMaria,
Рост)))

Анонимка: По ночам манили с кухни голоса, тоненько сосиски, басом колбаса

Аноним 850: исключении сахара.

Это да, но он почти везде , в кетчупе
и прочее. Я вот чай и кофе без сахара хорошо пью , но соус, кетчуп не могу отказаться

Fox21,
Я наоборот соуса , приправы не очень. Почти никогда сама их не ем дома . С кафе только .

Сегодня роллы на работе были в честь именинников .
Я съела несколько без риса которые и без соуса .
Рис и соевый соус это вообще бедаааа )))

GAZPROM,
ооой. я только сейчас тему увидела.. села на ИГ 07 числа как раз... совсем опоздун?))))

Синдирелла,
Роллы мне всегда дают большую прибавку веса и эта задержка жидкости так называемая что-то слишком надолго со мной остается((

Зачем-то сожрала на работе 3 конфеты. Сейчас мне на ужин 300 калорий всего разрешили, буду цветной капустой ужинать. Планировала с индейкой

Эх, поздно тему прочитала. Мне бы тоже к вам. Примете или уже всё?

Аноним 22: Зачем-то сожрала на работе 3 конфеты.

такая же фигня: предложили попробовать зефир в шоколаде, я возьми и съешь его, блин как в тумане. Причем не особо сладкого то и хочу.

Ленуся2010: Роллы мне всегда дают большую прибавку веса и эта задержка жидкости так называемая что-то слишком надолго со мной остается

Тоже самое . По этому не стала есть классические роллы

Синдирелла: Рис и соевый соус это вообще бедаааа )))

Сестраа
Вообще с ними не дружу, особенно, с рисом. Он долго во мне остаётся

Я вообще. До НГ бросала курить. Не курила 3 недели. В каникулы зачем то выкурила 2 пачки. После каникул бросаю опять. У меня интересное такое курение. Я легко могу не курить, но за компанию все равно курю
Поэтому, раз уж я бросаю курить и алко, решила диету пока не начинать. А то чёт перебор получится
На эту неделю план такой, ходить побольше и пить воду. Ходила много, ничесе я ходилка Воду я и так пью, 1.5 литра точно, иногда и 2.
Сегодня на весах 79 кг, это отёки начали уходить, но тоже не особо радуюсь, тк скоро критические дни, а значит, отёки вернутся.

У меня сегодня вечернее занятие по хореографии с 20-21 после них так есть охото , но надеюсь смогу дома всех пораньше угомонить и тоже лечь хотя бы в 23 .

Анонимстройняшка,
Тогда думаю надо сдвигать приемы пищи, завтрак в 10ч , потом фрукт можно в 14 ч и обед 15-16 , тогда в 7-8 только салатик

GAZPROM,
Исходные данные : добралась до сантиметра )) начала с веса 70,8 мой рост 158 см. ОГ 103см, ОТ 88см ,ОБ 101см
Моя цель до лета 55 кг !! Это мега крутая цель , ТК и лет мне столько же

GAZPROM,
Боже, спасибо что ты послал эту милую женщину , которая рассказала, как готовить свёклу! Мой ужин: филе куриное с помидором и сыром + свёкла с чесноком , маслом подсолнечным и немного сыра 🤤🤤🤤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы