Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

STARKY,
А свекра варёная ?

Синдирелла,
Да. В магазине, в вакуумной упаковке купила

Где та сотня человек которая писала на первых страницах
Сама на марафон не решаюсь, но вы меня смотивировали - второй день жую гречку, уменьшила объем принимаемой пищи.
Вес 68-70 кг примерно, взвешусь после кд Рост 162 см.
Если можно, то буду иногда отписываться здесь и искать поддержки

Я держусь сегодня
Съела одну вафлю только за день из сладкого, половину утром с кофе, вторую половину в обед. Вечером ни ни
Ни хлеба, ни сладкого. Пью «голый» чай

У меня сегодня Бело-зеленый день
В животе булькает 2 л воды с капустой )))

IIIoko,
Ну вот, теперь я хочу креветку. И авокадо. Где б купить поприличнее а у вас это случайность или Вы цветные дни практикуете?

Синдирелла: Я съела несколько без риса которые и без соуса

Это какие такие роллы без риса? Я не встречала, но хочу.

Сегодня как-то так. По кбжу не идеально, но тортик на работе все испортил

Аноним 740: Где та сотня человек которая писала на первых страницах

В процессе)))
В воскресенье отчет будет!

Тебе кажется,
Есть типа в тортилье

Аноним 740: Где та сотня человек которая писала на первых страницах

Тема вроде бы не Дневники похудения
Раз в неделю отчет достаточно

У меня сегодня так.
Психологически мне трудно 1800 есть. Мне кажется, так не похудеть. В прошлом году мне расписывала два месяца меню на каждый день нутрицитолог, у нас была индивидуальная работа, она меня всяко учила. Я так устала себе готовить в то время, скинула 5 кг, а мне все казалось тогда - много ем. Ну и 5 кг казалось, что малая потеря учитывая, что по началу уходит вода, но я без спорта была совсем.
На 1400 хорошо уходит вес, но я все таки попробую 1800 держать, тк хочу в зал, посмотрю первый месяц, как пойдёт, если медленно, то буду снижать дневную калорийность.
Сегодня в углеводы опять входят быстрые, пицца на работе и шоколад.
Рекомендуют сразу не кидаться во все тяжкие,буду вводить по новой привычке раз в неделю.
Цель этой недели - выдержать калории.

У меня опять один раз приём блин и коктейль вместо ужина

Анонимстройняшка: Сегодня день рождения на работе обед роллы ,
в полдник тортик от стресса ((( капец

У нас караул на работе сегодня принесли 2 коробки конфет и пакет сникерсов пюс печеньки . Др скоро у сотрудника и филиал 29 лет. И ещё в феврале компании 30 лет . Караул как не выпадать из колектива и это все не есть. К конфетами не притронулась даже. Ещё на работе кофе машина и все все время пьют кофе. Я пока решила от него отказаться он тоже не очень для похудения

Fox21: К конфетами не притронулась даже. Ещё на работе кофе машина и все все время пьют кофе. Я пока решила от него отказаться он тоже не очень для похудения

А кофе чем плох ?

Аноним 22,
У меня разгрузка: Бело-зеленый день , без жира , только белок и зелёные овощи или белые ,заправленные лимоном .
Встряска после НГ зажора )) завтра планирую сырые фрукты и овощи целый день .

IIIoko,
Ясно. Я думала может у вас дни цветные - красные там, жёлтые, зеленые)))

Какие вы молодцы. Подключайте ежедневную утреннюю зарядку. Будет заявка на победу.

Я сегодня не дотянула, ну и ладно)) не каждый день жрать ведь

Я сегодня прям молодец, всё верно по еде рассчитала. На завтрак рисовая каша с сыром, на обед кабачки с куриным фаршем, полдник - творожная паста (она оказывается такая сытная, не доела), на ужин куриная котлета с сыром (на вид страшная, но ооочень вкусная) и салат из свёклы, солёного огурца и сметаны. Салата влезло только половина, остальное завтра на обед возьму. 1,5 литра воды влилось в меня незаметно.

Аноним 991: брынзой вкусно, зелёным горошком и красным луком. Туда селедки ещё жирненький закинуть - ум отъешь!

GAZPROM: Свёкла , вареная морковь, яйцо, лук репчатый и заправка. Можно сыр

Спасибо, буду пробовать.

Аноним 232: Очень много за день

Ну для похудения наверно много, а по сравнению с тем как раньше ела это капля в море ну и порции у меня не большие, в тарелку влазит максимум 250 мл

ErichMaria: просто свёкла с чесноком

Чема: отварить морковь, чеснок крупно покрошить, уксус, масло растит, соль

Чеснок у меня желудок не очень принимает

ErichMaria: с огурцом соленым, да

Кстати, точно, у нас тоже в садике такой давали, сын его очень любил

Чема: аккуратнее с ней, калорийная бомба

Ага, я знаю. Редко её ем и очень люблю

Синдирелла: Рис и соевый соус это вообще бедаааа )))

Ленуся2010: Роллы мне всегда дают большую прибавку веса и эта задержка жидкости так называемая

Синдирелла: Тоже самое

Стройная лань: не дружу, особенно, с рисом. Он долго во мне остаётся

Блин, а че не так с рисом и соевым соусом? Я вообще считала что рис для похудения идеально. Соевый соус для маринования использую. Убирать, да, из рациона?

GAZPROM: меня опять один раз приём

Женя, ты решила на главный приз претендовать?

BUtTERброд,
Представляю картину
Все такие встретились и я вещаю : аааааааа первое место достаётся Газпром
Просеко взяла и бомбалейла всем

Девочки, а хлеб бывает диетический? Слышала про бездрожжевой, сегодня в Яблоке смотрела - не нашла.
А ещё седня сметану купила 10℅, открываю, а она по виду как 20%, но воздушная. Оказалось какая то термостатная. Написано как раз для тех кто следит за фигурой

GAZPROM: Все такие встретились и я вещаю : аааааааа первое место достаётся Газпром
Просеко взяла и бомбалейла всем

и как с тобой дружить после этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы