Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Сегодня по питанию: завтрак - творог со сметаной + фруктовое пюре чернослив, цикорий с молоком
Обед - капуста тушеная с фаршем (индейка+Кролик), чёрный чай
Ужин - 2 вареных яйца (в мешочек), 2 небольших помидора с сыром каймак, кусочек грузинского лаваша, чай.
Воды выпила литр.
Сегодня была танцевальная тренировка и 12500 шагов.
Вес с утра - 52,7 (начинала в воскресенье с 53)
Все время забываю взвешивать еду.
Завтра пойду в тренажерку.

BUtTERброд,

BUtTERброд: а хлеб бывает диетический?

Цельнозерновой
Пользу (?), Кайзер (он бездрожжевой) ещё можно, скорее всего

Синдирелла: А кофе чем плох ?

Я уж не помню как там правильно. Но не чего хорошего нет. И при этом после кофе стакан воды по хорошему выпить надо , это без учёта нормы воды.

ErichMaria: Цельнозерновой
Пользу (?), Кайзер (

Сегодня видела какой то из этих, но там с семечками был. Мне не нравится по полчаса эти семечки пережевывать

BUtTERброд: Сегодня видела какой то из этих

Смотрите состав хлеба, чтобы на первом месте не было муки пшеничной. Обдирная, ржаная или пшеничная, но не первого сорта. Ну и все равно он не очень диетический

Девочки, есть яйца, тунец консервированный.. Что лучше сделать из этого?

Аноним 722: Обдирная, ржаная или пшеничная, но не первого сорта.

Спасибо, поняла

Аноним 722: все равно он не очень диетический

Не рушьте мою веру в сказку Я хлеб не ем, а тут вычитала что девочки едят на завтрак сёмгу с/с и тоже захотела, вот и надо выбрать из двух зол меньшее более диетический хлеб.

P. S. Не поленилась, сходила до кухни. Вроде бородинский подходит под эти критерии

Аноним 865,
Только с ними? Может ещё что-то интересное добавить можно?)))

Сегодня на завтрак то же что и вчера( вкусно и сытно, к тому же рыба ещё осталась)
Обед индейка с ананасами и рис
Ужин камбала с брокколи ( вчера не случилось, была замена , случится сегодня)
Ещё есть творог , может и поем.
Салат овощной в обед ещё добавлю.
Из активностей сегодня прогулка будет, вчера копали снег на даче вилами, ключи нашли! ( в доме)

Анонимка: Только с ними? Может ещё что-то интересное добавить можно?)))

Огурец, лист салата , можно ещё помидорки Черри )))

Синдирелла,
Огурец и помидоры вот прямо не хочу жуть как.. Может авокадо бахнуть?!

Доброе утро, девочки
Я вчера была в зажоре: чизкейк, конфеты, много конфет, огурцы соленые, грибы маринованные
Сегодня встала на весы, +1 кг(59 кг)
Сегодня ем зелёные яблоки и пью воду с лимоном
Ещё на эллипсе позанимаюсь минут 40

Анонимка,
Ну если вам по вкусу то почему нет .
Вообще вкусно и просто с айсбергом .
У меня авокадо не доживает до салата 😀

Анонимка: Девочки, есть яйца, тунец консервированный..

Люблю салат:
Пекинская капуста
Тунец
Авокадо
Огурец

Яйца тоже можно наверное. Огурец пропустите, если не хотите)) вариантов много))

Omela89: Я вчера была в зажоре: чизкейк, конфеты, много конфет, огурцы соленые, грибы маринованные
Сегодня встала на весы, +1 кг(59 кг)
Сегодня ем зелёные яблоки и пью воду с лимоном
Ещё на эллипсе позанимаюсь минут 40

Это замкнутый круг. Срыв- жесткое ограничения- срыв и т. д.
Если вчера был зажор, то сегодня питайтесь нормально, иначе завтра опять будет зажор.

Девочки , развею заблуждения по поводу хлеба: вся мука имеет почти одинаковую калорийность.
И бездрожжевой хлеб не способствует похудению : дрожжи гибнут при температуре 60 градусов. На выходе их и в дрожжевом хлебе нет.

Ура!!! На весах 52,1 с утра.
Сегодня ещё тренажерка 💪🏻

BUtTERброд: Не поленилась, сходила до кухни. Вроде бородинский подходит под эти критерии

Ага, я его и ем. Это медленные углеводы, можно в меру, особенно утром

Мне в зал пока нельзя, худею чисто на еде.
На обед куриное бедро, гречка, сельдерей, помидор

RomahaAlenka: На обед куриное бедро, гречка, сельдерей, помидор

Зачем вы это всё смешиваете вместе?

я опоздун))) спрашивала, можно или нет) а в ответ тишинаааа)))) значит можно)
169см, 81 кг. хочу 65 пока. села на ИГ 14/10 (с07.01), скачала приложение) оно мне пообещало к апрелю))) ну поглядим)
по приложению самое больше время голодания - 16 часов. а по факту у меня как то 24 часа получилось.
время начала голодания каждый раз разное. ИГ пробую первый раз, экспериментирую. ем все, как обычно. но в мень ших количествах. так получается)))
на подсчете КБЖУ как то удалось сбросить 9 кг за три месяца.
спорта нет) (дрыганья по вечерам под музыку дома якобы в виде танца за спорт не считаю))) хочу ходить на танцы. ходила на восточные и на стриппластику. сейчас пока не до этого. но мечтаю вернуться снова.

Девочки, а ходит кто-нибудь в драйв в Гагарине? А то от дома недалеко, думаю походить что ли на групповые программы? Интересно как там?

Аноним 311: Ура!!! На весах 52,1 с утра.
Сегодня ещё тренажерка 💪🏻

Да блииииин ну супер же! Я топчусь на месте, сегодня порадовала себя кольцом с заварным кремом, испытала радость, ругать себя не буду :) а вот весы завтра явно расстроят..
52 тоже хочу)))
Тренажерка сегодня тоже была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы