Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

BUtTERброд: Девочки, а хлеб бывает диетический?

Цельнозерновой импортный есть

Аноним 865: Тунец, яйца, горошек, салат..

Огурец не хочу, потому и спрашивала))

Аноним 865: Тунец, яйца, горошек, салат.... а вот с горошком не пробовала, спасибо))

RomahaAlenka: На обед куриное бедро, гречка, сельдерей, помидор

А че у вас няша всегда такая ? Нельзя как то все красиво и отдельно положить ?

Аноним 991: Девочки , развею заблуждения по поводу хлеба: вся мука имеет почти одинаковую калорийность.
И бездрожжевой хлеб не способствует похудению : дрожжи гибнут при температуре 60 градусов. На выходе их и в дрожжевом хлебе нет.

Я смотрю по калорийности , до 200 ккал чтоб было , а вообще предпочитаю хлебцы ржаные , хлеб давно не ем

RomahaAlenka,
А можно без этих ужасных фото вашей еды?!
Сегодня завтрак творог, кофе и бутерброд с сыром
Обед греча, котлетка, свежий перец
Ужин тунец и 2 яйца..
Был ещё перекус 1 конфетка и груша..
Вода 1.5 литра
Держусь)))

С кофе полюбила вот такие батончики на перекус , ем половинку даже , целый не лезет

Аноним 131,
Ккал на 100гр?

Анонимка: Ккал на 100гр?

399, я ем 20 грамм , получатся где то 80, но очень сытно , целый батончик 160, но он как Баунти прям

Анонимка: А можно без этих ужасных фото вашей еды?!

Ладно хоть не я одна такого мнения ))

Аноним 131: С кофе полюбила вот такие батончики на перекус , ем половинку даже , целый не лезет

Я по два за раз съедаю 🙈 поэтому больше одного не беру)) а тогда взяла по акции упаковку и понеслась душа в рай

Ещё лайфхак прочитала , выпиваю в день ложку льняного масла , говорят тоже способствует похудению

Аноним 131: Ещё лайфхак прочитала , выпиваю в день ложку льняного масла , говорят тоже способствует похудению

Если с щитовидкой проблем нет, то способствует, да)))

ErichMaria: щитовидкой проблем нет,

А кто ж его знает)) поэтому не рискую))

ice*Darling: два за раз съедаю со сладким у меня особых проблем нет, могу отказаться.. А вот с выпечкой просто треш лучший десерт это беляш

ErichMaria,
А оно как то влияет на щитовидку?
Я вот не знаю, почему у меня так желудок реагирует, что на семя льна, что на масло, капец болит.

На обед были остатки бурого риса и фарш с замороженными помидорами потушила. На ужин баклажан запечённый с этим же фаршем.
Держусь без вечернего зажора.
Самое трудное будет когда скину 2 кг и почувствую лёгкость не начать хомячить.

Анонимстройняшка,
Так 1400 это конечно хорошо, но жиров надо меньше. Это за счёт чего столько? Белка бы больше, а жиров меньше.

Аноним 131,
Обожаю их 😻

Анонимстройняшка,
Да уж, зачем так реагировать на моё вполне безобидное замечание.

А я сегодня опять не наела. На удивление прекратилось «обильное слюноотделение» на сладкое
И без него не получается норма. Пока это к лучшему, надо продержаться пару недель, потом пересматривать питание на увеличение калоража.

Аноним 131: вот такие батончики н

Где продаются такие?

Yupi: Так 1400 это конечно хорошо, но жиров надо меньше.

Вот у менЯ тоже 1400 ккал и столько же жиров, сегодня с коллегами вникали в это все. С завтрашнего дня никакого сладкого)
Сварила кашу, возьму на работу на завтрак, а то лома не успеваю. На перекусы фрукты, сухофрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы