Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

KILAXY,
Разобрались? Для меня это самое сложное, баланс бжу.
Вот спросила у девушки, за счёт чего так, а она обиделась.
Надо понять как правильно, что бы перекосов не было. Можно есть на 1500, но если бжу пипец, какое тут похудение.

Yupi: Разобрались? Для меня это самое сложное, баланс бжу.

БЖУ тоже не для всех однозначное. Надо учитывать все особенности организма. Некоторые придерживаются, что бОльшую часть должны составлять углеводы, медленные. Типа это энергия. Но при этом жиры тоже энергия, ни чем не хуже углеводов.
Я налегаю на белок при похудении. У меня так работает. Если увеличивается доля углеводов, то не худею. Я играю с жирами и белками, углеводы по остаточному принципу.

Yupi: Разобрались? Для меня это самое сложное, баланс бжу.

Да, разобрались.
Я утром и в обед ела вафельный батончик, сладкое люблю очень, вот и подумала, что утром то можно)) по ккал получается не так уж много, а по факту бжу капец, жиров много в них, углеводов мало и у меня получается углеводов не хватает, а жиров перенес. Решила заменить сухофруктами. Чернослив тоже сладкий а жиров в нем почти нет, углеводы одни.

В субботу у меня в любом случае зажорный день будет, др. Заказала уже торт, капкейки алкоголь, салаты.. потом обещаю снова взять себя в руки

qwertу,
Что за приложение, поделитесь,пожалуйста!

Стройная лань,
Я насколько поняла, жира надо 1г на кг. Белка 1,5г для обычного сидячего образа жизни. Вот я к этому стремлюсь.

Yupi: Можно есть на 1500, но если бжу пипец, какое тут похудение.

Да тоже мнения разные. Нутрицитолог моя прошлогодняя и некоторые врачи говорят - не меньше 1 гр на кг в день, иначе будут волосы, кожа, ногти портится из того что видно, не полезно в общем сильно обезжириваться.
Вот с чем точно все согласны - это с быстрыми углеводами без физнагрузки, это точно вредно, но я пока грешу. Почти все углеводы - быстрые.

Yupi: Да уж, зачем так реагировать на моё вполне безобидное замечание.

это не безобидное, а очень категоричное замечание. если вы решили, что много - не ешьте. жиры - это наша кожа, волосы, ногти, гормоны. бояться их - себе во вред.
зарекалась же в эту тему не заходить
как раз вот подобные "безобидные" комментарии отбивают всякое желание участвовать в подобных темах. это уже не лично вам. подобных комментариев масса

Вот так сегодня

У меня сегодня был очумительный завтрак: бородинский с творожным сыром и с/с сёмгой (и не смотрите что на фото один бутик, я потом ещё один сьела ). Яйцо было лишнее. Каждый день бы так ела. На обед куриная котлета и салат из свёклы, сыра и яйца. На ужин филе индейки и салат из моркови с сыром и сметаной. Воды 1,5 л.
Про хлеб: решила не есть, на завтрак буду делать овсяноблин, а в остальное время без хлеба.

Tafatf: Срыв- жесткое ограничения- срыв и т. д.

У меня точно так будет, поэтому ограничиваю себя не сильно.

Аноним 865: лучше купить хлебцы, их меньше съедите

Не люблю их, я лучше вообще без хлеба

Анонимка: лучший десерт это беляш

Сестра

Банкирша,
А вы зачем зашли? Поделитесь тогда как должно быть соотношение бжу.
Я же написала, жир 1г на кг. При чем тут бояться жира. Ну явно в картинке той жира не 1г на 64 кг веса.
То есть можно есть 1400 за счёт жиров и худеть?
И замечания по меню делать нельзя, да?
Категоричное замечание, ну ладно, буду молчать.

Категоричное замечание это то, что Ромахе написали. У меня есть слова предположения. А читает каждый как хочет.

Yupi: То есть можно есть 1400 за счёт жиров и худеть?

В кето диете так и есть ведь вроде. Едят в основном жиры и белки, углеводов там минимум и отлично худеют. По сути для похудения не важно из чего эти 1400 кал. Худеют от дефицита калорий. Меньше съели, больше подвигались. Только какое здоровье и качество тела будет...

Анонимка: со сладким у меня особых проблем нет, могу отказаться.. А вот с выпечкой просто треш лучший десерт это беляш

Я с вами, очень трудно от выпечки отказаться, беляши, пирожки, чебуреки.
К слову, от сладкого смогла отказаться легко, хотя раньше без шоколадки не жизнь.

Тебе кажется,
Отлично.
У меня чуть хуже.

Yupi: То есть можно есть 1400 за счёт жиров и худеть?

ну одних жиров вы не наедите на 1400. но жира можно есть более 1гр на кг. яйца, рыба, творог, орехи, авокадо, жирная рыба, сыр, сливочное масло, растительное прямого отжима - все это полезно.

Yupi: И замечания по меню делать нельзя, да?

делайте, просто не надо удивляться, когда это кому-то не нравится. обычно, если человеку нужен совет - он его просит.

ice*Darling: Тренажерка сегодня тоже была

Сегодня прямо аншлаг был в зале. Все ринулись сгонять наеденное за новогодние праздники)

Питание: овсяная каша на воде + кусочек слив.масла, цикорий с молоком
Обед: 2 котлеты (индейка-кролик) + отварной на пару картофель с зеленью, маленький помидор с творожным сыром
Ужин: винегрет. Надеюсь, не зальёт меня завтра, ела до тренировки.
Вода - по плану.

Аноним 131: че у вас няша всегда такая ? Нельзя как то все красиво и отдельно положить ?

В контейнер на работу?..

Анонимка: можно без этих ужасных фото вашей еды?

Нет.

RomahaAlenka: В контейнер на работу?..

А Вы разогреваете всё вместе? Мясокрупаовощи?
Ну хрючево же, правда...

А, например, гречку с курицей в одном контейнере, а сельдерей и помидор в другом или просто в пакетике?

Я скачала программу, поняла, что очень перебираю по жирам- сыр, авокадо, яйца..
Вроде и немного ем, как казалось...
Взвесила 100 грамм гречки и риса, коЧмар) ну очень мало :(

У меня дефицит углеводов и белка.
Жира организм требует. Раньше жрал угли.
Белок вообще не понимаю как набрать. Да не хочу я столько мяса.

Я утро не могу начать без чая и сладкого вот думаю заменить на пастилу яблочную,она вроде ж не вредная?

Тема превратилась в УГ, тут люди хотят похудеть. а в 22,00 выкладывают фото завтраков. Посыл был изначально другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы