Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Сегодня на завтрак творог и кусок манника, кофе.
Обед будет индейка с гречкой, помидор.
Ужин камбала с брокколи.
На перекус яблоко скорее всего.
Кофе вчера опять 4 чашки хряпнула. Воду пью, но мало конечно.

RomahaAlenka: В контейнер на работу?..

Так в два контейнера: мясо с гарниром и салат.. ну по крайней мере, иначе я не видела.
И если все в одном, то и греешь же все вместе?
Хотя, кого как устраивает и удобно, в общем-то)

RomahaAlenka: контейнер на работу?..

У меня 4 контейнера и что?!
Никто на работе и слова не сказал, ни сейчас, ни последние 10 лет всем плевать на количество моих контейнеров..
а вот у вас отвратительное

Ляляфа: хрючево которое даже у постороннего вызывает буэ.. Как тут с такой еды похудеешь...
Имейте уважение к окружающим, вас несколько человек уже попросили.. И ваша жизнь наладится, не зря же вам даже организм сигнализирует, что в вашей жизни что-то не так и надо меняться..

ice*Darling: кого как устраивает и удобно,

ice*Darling: как устраивает и удобно

Пусть хоть как, вопрос не в удобстве.. Согласитесь, что смотреть на приятные фото диетических блюд гараздо мотивационней, чем на вот это..
Просто девочки просят не выкладывать такие фото.. А в ответ огрызаются..

LudMil@: Я с вами, очень трудно от выпечки отказаться, беляши, пирожки, чебуреки.
К слову, от сладкого смогла отказаться легко, хотя раньше без шоколадки не жизнь. видимо это наш тмп углеводов)) от шоколада я отказалась ещё 10 лет назад, как и от чая с сахаром и кофе.. Причём, да, могла с лёгкостью съесть шоколадку целиком.. Отказ вообще никак не сказался.. А кто-то не может отказаться от шоколада, но легко живет без булочек))
Аноним 502: а в 22,00 выкладывают фото завтраков. утром и днем не все могут и успевают)) я не против фото завтраков 22ч)) можно даже успеть для себя завтрак присмотреть))))

Доброе утро!

Девочки, помогайте!
У меня сегодня на завтрак каша рисовая с молоком и маслом, сыр и кофе.
Обед капуста тушеная + куриная грудка.
Ужин - борщ и куриная грудка (если захочется).
Перекус - яблоко, клементин, чернослив 1-2 шт.
По бжу выходит хорошо, но вот калорий мало очень.
Что поменять? Что добавить, что убрать?

Анонимка: Как тут с такой еды похудеешь..

Так наоборот же

KILAXY,
Ложку оливкового масла в капусту, как вариант.
В перекус к яблоку и сухофруктам орехи

KILAXY,
Я бы добавила немного орехов или кусочек сыра.

ice*Darling,
LudMil@,
Спасибо девочки! Куплю орехи тогда

Стройная лань,
Я оставляю углеводов чуть больше, но у меня расход жесткий.
По ккал 1400 должна укладываться, но не добираю никого.
Активное сожжение 961 в среднем в день.

KILAXY: Куплю орехи тогда

На всякий случай: их промывать/замачивать надо и потом обжаривать или прокаливать в духовке)
Я раньше не знала и не делала так, потом, получив кишечное отравление, узнала эти рекомендации от врача инфекционки))

GAZPROM,
Обещалось тема без хамства и с уважением. В итоге всё наоборот.

Доброе утро .
Я вчера косячила с едой . Благо не вечером . Но все же …
Сегодня завтрак тост с креветкой и тв сыром , творожок с джемом без сахара и кофе на кокосике ☺️
Заказала себе новые белковые коктейли , от моего уже воротит ((
Сегодня работы тьма , надо хоть перекусами приличными запастись .

Синдирелла,
У Вас всегда такая аппетитная подача

RomahaAlenka: без хамства и с уважением.

Вас несколько раз просили абсолютно без хамства и вежливо вообще-то.. Но вы не обратили на это внимание, поэтому и уже более жёстко пришлось написать.. И заметьте, ни к кому больше претензий и вопросов, кроме вас нет))

KILAXY: куриная грудка.

KILAXY: добавить

Я б мяса добавила но это я мясоед а так

KILAXY: орехи хороший вариант))
ice*Darling: промывать/замачивать надо и потом обжаривать или прокаливать в духовке) правда? Я обычно как есть их ем, но покупаю только фабрично упакованные, на рынке не беру..

Omela89: У Вас всегда такая аппетитная подача

Спасибо )) да я прям люблю когда красивая еда )))
Но не всегда к сожалению есть время )))

ice*Darling: Так наоборот же

ice*Darling,
Худеть надо с радостью, а не с отвращением иначе потом будут неприятные воспоминания и ассоциации

Синдирелла: завтрак тост с креветкой фото чудесное хочу креветок но пью воду

ice*Darling: раньше не знала и не делала так, потом, получив кишечное отравление, узнала эти рекомендации от врача инфекционки))

Я начинающий диетоман ещё, вообще не в курсе таких тонкостей, спасибо!

Анонимка: б мяса добавила

Я тоже люблю мясо, но мне хватает вроде такого количества ну посмотрим дальше, скоррректирую если что

Анонимка,
Спасибо.
Целиком оно ещё чудеснее , но там запрещенка( не мне 😀)
Не буду тут смущать диетсвующим таким )))

Анонимка: Вас несколько раз просили абсолютно без хамства и вежливо вообще-то..

Да прям вежливо. Пара фото и тьма высеров. Займитесь своими тарелками. Если вас так задевают чужие тарелки, может это что-то с вами не так? Может все таки покушать побольше и добрее стать?

Контрольное фото перед вылетом в 9 дней пищевого и алко разврата. Следующее взвешивание 23.01. Мечта вернуться с чем улетела).

Блин, меня выгнать надо из этой темы - тоже хочу какой-нибудь красивый завтрак, а получаются только перекусы с пряниками/ печеньем/ вафлями. Вчера сподвигнулась сходить на растяжку - и мне не понравились занятия: было скучно и неинтересно
Давайте ещё делиться информацией, кто в какие залы ходит? Мне бы что-то найти в районе главного корпуса УрГУ или на ЖБИ...

Я как сторонний наблюдатель спрошу, а зачем, в принципе, фото еды выкладывать? Это как-то влияет на процесс похудения или это условие мероприятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы