Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Ленуся2010: Занимаюсь дома, прям в раздрае сейчас-идти в зал или нет?

Это только ваше решение)
Если можете заниматься дома, супер же. У меня лично совсем не хватает самодисциплины для этого, поэтому только зал.
И главное, чтобы как можно ближе к дому.

Yupi: Я больше не буду ничего писать никому, нафиг.

Не принимайте так близко к сердцу :)
Fox21,
Круто
Почему я при любом стрессе не забываю поесть?)))
Танита,
Вы молодец, не набрать в нг праздники это реально подвиг!
Я на кето никак не решусь, и читала, и изучала, и результаты видела, но… не решусь пока

ice*Darling,
Это да
Я тоже долго читала, смотрела
И решилась

ice*Darling: Почему я при любом стрессе не забываю поесть?)))

вот знаете, я никогда раньше стресс не заедала. наоборот, ест не хот елось вообще! а этим летом поймала себя на мысли, что начала заедать... набрала кг 6-7, наверное. не знаю, почему такая перестройка случилась.

Девочки булки меня манят, не конфетки, не пирожное , а именно булки типа слоек, кексов. Пипец какой то. Хром пью, на конфеты не смотрю.

Танита,
Вы контролируете анализы? Или ориентируетесь на самочувствие?

qwertу: этим летом поймала себя на мысли, что начала заедать...

Зря это конечно((( а лучше бы есть в удовольствие и не поправляться)

Чема: булки типа слоек, кексов. Пипец какой то.

У каждого своя засада))

Кряча: какое-то не постройнение, а праздник еды!
столько внимания еде - вообще не похудеть.

и зачем тут устраивать кухню?
есть же дневники похудения: там можнои нужно выкладывать свои фото бесконечной еды.

Поддерживаю! Пока еда в культ вводится и оргазмы от неё человек испытывает, не получится акцент на что-то другое сместить.
Уж лучше хрючево, не вглядываясь, заглотил, как топливо и пошёл добро творить)))

ice*Darling: контролируете анализы? Или ориентируетесь на самочувствие?

И то и другое

ErichMaria: Пока еда в культ вводится и оргазмы от неё человек испытывает

Ну вот что делать, не у всех получается видеть в еде топливо. Честно пытаюсь, пока не получается.
А для вас еда это топливо? Есть чтобы жить?
И на что вы смещаете акцент с еды?

ice*Darling: А для вас еда это топливо? Есть чтобы жить?

Конечно, мы един чтобы жить.
По сместить акценты не подскажу, у самой последние пару лет вкусно поесть это одно из немногих радостей, особенно после короны и закрытия границ.
Все пытаюсь смотреть в сторону яитнеса, не интересно.
После темы про зумбу вот думаю ходить танцевать, только вот на что и куда ещё не решила.

Анонимстройняшка,
Я гуглю в интернете сколько калорий в таком пирожке, а в программе забиваю пирожок и выбираю из примерно подходящих по калориям.

Для меня да, топливо. Мне абсолютно не важен вид еды, сервировка. Я могу просто взять кусок мяса, огурец-помидор и есть. Когда хочется вкусного и эстетически красиво выглядевшего, то делаю/иду в кафе и ем. Но это редко.
У меня акценты смещены на созерцание красоты вокруг, путешествия, планирование своей жизни, постановку целей, работу (я люблю свое дело). Это так навскидку.
Еда вторична, хотя я что попало не ем, внимательно читаю составы.

Для меня вкусная еда важна. Сервировка нет. Тем более ритм жизни не позволяет заморачиваться ею.
Другой вопрос, что мои вкусы резко отличаются от общепринятых.
Сегодня была в зале после 1,5 мес перерыва. С почином меня!

Я, наверное, позавидую тем, для кого еда топливо. Для меня удовольствие: сама еда, сервировка, продумывание меню. И это не отменяет других интересов и удовольствий)
Конечно, хотелось бы прийти к тому, чтобы меньше думать о еде, но пока мыслей о ней много, на два дня вперед точно знаю, что буду есть сама и семья)

Стройная лань: У меня акценты смещены на созерцание красоты вокруг, путешествия, планирование своей жизни, постановку целей, работу (я люблю свое дело). Это так навскидку.

Это все есть в моей жизни, и работу свою очень люблю, и тренажёрный зал сейчас практически каждый день, баня, путешествия, красота вокруг… и еда

RomahaAlenka: Сегодня была в зале после 1,5 мес перерыва. С почином меня!

Вот с этим искренне поздравляю!!

Для меня красивый завтрак -ритуал . Так у меня принято )))
У меня тоже нет культа еды но эстетика в повседневности делает мою жизнь приятнее .
Если решили не выкладывать фото , не буду )))
Но я сама люблю смотреть у кого какие блюда диетические .

Сегодня пообедать получилось в 16 часа винегретом из жизнь марта , на ужин пп шаурма с курицей . Кокосовый кофейк)

LudMil@: Конечно, мы един чтобы жить.

Ну иногда кулинария и готовка может быть как хобби , почему нет. Культ еды точно такой же как кино например или спорт , не вижу ничего в этом страшного . Это важная часть нашей жизни и организма. Ни на чем не надо конечно зацикливаться , но когда ты вкусно и красиво ешь то для меня это в радость

Синдирелла: Для меня красивый завтрак -ритуал . Так у меня принято )

Для меня тоже , завтрак самый главный приём пищи. Я прямо наслаждаюсь каждым кусочком , смакую . Обед уже в топку идёт . На ужин че попроще

Синдирелла: на ужин пп шаурма с курицей

Расскажите рецепт :)

Девочки, доброго вечера!
Я только домой приехала, как Вы тут?

Чема,

Чема: не конфетки, не пирожное , а именно булки типа слоек, кексо

Меня манит печенье... любое... все остальное мимо :))

Сегодня было все "неправильно".
С утра манная каша.
Вот тоже вопрос.
Рекомендуется овсянка на воде. Я с такого завтрака через час на стены готова лезть.
Если варю кашу на молоке и с маслом (молоко пополам с водой и немного масла) то до 12 я спокойно доживаю. И потом обед.

На завтра на обед приготовила булгур с грудкой курицы и апельсины. На завтрак будет омлет с сыром и чёрным хлебом. На ужин ещё не придумала.

Еда - топливо. Вкусно поесть люблю, но зависимости нет.

Но акцент сместить не могу, иначе не было бы меня в этой теме… Заедаю стресс. Надо жевать, чтобы успокоиться. Пока вытягивала, вообще могла не вспомнить про еду или «закинуться» молоком и хлебом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы