Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

ice*Darling,
Лаваш тоникой туда овощи любые ( у меня лист салата ) , филе куриное ( варёное или обжаренное без масла ) , заправка йогурт греческий и немного горчицы . Все завернуть . Можно ещё на сковороде с каждый стороны посушит . Очень вкусно !

Синдирелла: Лаваш тоникой туда овощи любые ( у меня лист салата ) , филе куриное ( варёное или обжаренное без масла ) , заправка йогурт греческий и немного горчицы . Все завернуть . Можно ещё на сковороде с каждый стороны посушит . Очень вкусно !

Также люблю : лаваш , соус томатный можно или йогурт , сыр лёгкий , кура или ветчина из индейки , помидорка , на гриле чтоб сыр расплавился и мммм как завтрак уже захотелось

Оч вкусно ,но есть сразу надо. Я один раз с собой взяла в контейнере ужас был все размякло

Тоже оч вкусно

Кряча: от такого не худеют, а с точностью наоборот! быстрые углеводы с жиром

На самом деле худеют. Лучше это съесть чем кусок свинины.
По сути когда худеешь по хорошему исключать сладости, но если оч хочется есть много пп рецептов, и можно ими заменить ,что бы на обычные торты и шоколад не срываться

Обожаю вафли из творога делать , это очень вкусно и не так коларийно как из муки обычной. Конечно увлекаься каждый день не надо. Есть хачапури и творога тож оч вкусно. Да коллррий там много ,но разнообразие должно быть.

Синдирелла: Для меня красивый завтрак -ритуал . Так у меня принято )))

Рано встаете или работа около дома?
Я когда на удаленке, могу разложить по тарелкам бутерброды и овощи.

Худеют от всего при дефиците ккал. А в шаурме из курогруди белок есть.

GAZPROM: Девочки, доброго вечера!
Я только домой приехала, как Вы тут?

Добрый) еду перетираем

У меня на ужин сегодня печень говяжья жареная, остатки макарон и винегрет

RomahaAlenka: Рано встаете или работа около дома?
Я когда на удаленке, могу разложить по тарелкам бутерброды и овощи.

Встаю в 7 , собираю , кормлю и увожу ребенка к 8 в школу . Возвращаюсь и готовлю нам завтрак , потом на работу собираюсь часам к 11 обычно .

RomahaAlenka,
Тоже печени захотелось что то .
Вы просто жарите ?

Selly_n: Если варю кашу на молоке и с маслом (молоко пополам с водой и немного масла) то до 12 я спокойно доживаю

Дак и верите так и это правильно. Пп это не значит без молока и масла, голая овсянка на воде. Не нужно устраивать пп головного мозга. А особенно исключать жиры! Они нужны женщине! Овсянка на молоке, с маслом, кусочек чёрного хлеба, яйцо или другой белок, и овощи не тазик, конечно. Ы варю 40 гр сухой овсянки, потом добавляю молоко и масло. Если сейчас себя всего лишить, то срыв будет что процентов

Синдирелла: Вы просто жарите ?

Да, на сливочном масле. Потом молока доливаю подсоленого и тушу.

Я каши на овсяннном или кокосовом молоке делаю

У сына завтра др, пеку 2 торта, напробовалась всего(( но днём вела себя прилично))

RomahaAlenka: Рано встаете или работа около дома?

Я с вечера все готовлю и раскладываю по контейнерам, работаю с 8.00, перед этим ребенка в садик отвожу, до работы утром полчаса на машине. С утра завтрак всем готовлю - себе отдельно, остальным часто тоже все разное.
Настроилась давно, привыкла, на автомате уже.

Синдирелла,
Аноним 131,
Еще люблю начинку в лаваш:
Яйцо вареное
Крабовые палочки
Оливки или соленый огурец
Укроп
Иногда творожным сыром лаваш смазываю
Прижариваю на сковороде на кокосовом масле

Fox21: Обожаю вафли из творога делать , это очень вкусно и не так коларийно как из муки обычной. Конечно увлекаься каждый день не надо. Есть хачапури и творога тож оч вкусно. Да коллррий там много ,но разнообразие должно быть.

Оооо, как интригующе звучит, расскажите рецепт, пожалуйста :)

Fox21,
Где кокосовое молоко покупаете?
Буквально недавно открыла его для себя

Аки пчела: У сына завтра др, пеку 2 торта,

С именинником
И силы воли вам))

Очень даже худеют , главное соблюдать калорийность и по весу не перебрать , в 20гр сыра и 50гр лаваша калорий не так много, а если есть сухую грудку и овсянку на воде то очень быстро срыв обеспечен . Самое вредное же в такой шаурма - соус , которого обычно дофига льют и масло на котором жарят куру ту же или свинину , а тут все диетически достаточно

Fox21: вафли из творога

Рецепт напишите, пожалуйста.

ice*Darling: Я с вечера все готовлю и раскладываю по контейнерам, работаю с 8.00, перед этим ребенка в садик отвожу

У меня так же все.
Только утром не завтракаем, ребёнок в садике поест, я на работе, с кучей банок езжу

ice*Darling: Яйцо вареное
Крабовые палочки
Оливки или соленый огурец
Укроп
Иногда творожным сыром лаваш смазываю
Прижариваю на сковоро

Это вкусно ))
Но это скорее не пп а просто вкусняшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы