Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Fox21,
Купила билеты. Вроде прогноз оптимистичнее пишут. Искупаться хочу в честь крещения еще

Аноним 131: Сколько идёт ?

В прошлом году до мая включительно

Кис кис Ирис: Искупаться хочу в честь крещения еще

Это наврядли, штормит сильно все отменили, сегодня ветер ещё сильный с ног сносит

С выходных вводу опять в привычку уже сто раз проверенный режим для меня, отказа от ужина, считаю старое выражение «завтрак съешь сам обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу», как раз и есть новое модное интервальное)))) пока от ужина полностью не отказалась, заменяю кефиром, со след неделе кефир передвинется часа на 4 в последний раз

Я вчера , позавчера всякую ерунду ела и пила . Вчера ещё фисташек перед сном …. Короче + у меня сегодня ((((

Меня муж бесит! Знает, что меняю питание на более правильное, хочет видеть меня стройной, но, блин То пирожное, то мороженое, то колбасу сырокопченую тащит! В обычное время даже и не вспомнит, не подумает. А тут, как специально! А я пока не вошла в режим: пофиг на вкусное, но вредное…

ErichMaria: Меня муж бесит! Знает, что меняю питание на более правильное, хочет видеть меня стройной, но, блин То пирожное, то мороженое, то колбасу сырокопченую тащит!

Это у всех так. Просто не сидите рядом, когда он всё это ест. Я в какой-то момент просила своего есть вкусняхи на работе или по дороге домой. Привыкните к новой еде, спокойно смотреть на всё это добро станете. И колбаса с мороженым не нужны будут.
Я на ротовирусе за 2 дня потеряла 1 кг. К концу недели он же и вернётся. Сегодня начала норм есть

Всем привет! У меня пока хорошие результаты, но завтра праздник, боюсь опять откатиться назад.
Сегодня джинсы надела, которые месяц назад мне очень давили на живот, теперь посвободнее.

Fox21: Сезон дождей начался, в адлере с обеда без остановки идёт.

Как мы во время уехали) Я впервые в Сочи в зимнее время попала. Посмотрели все сезоны, как в мультике Двенадцать месяцев) Приехали в +20. Зелёная травка, в кофтах ходили с детьми. Потом буран на Красной поляне, в Адлере - дождь осенний был, уезжали - капель апрельская) Прикольно.

Кис кис Ирис,
Плюс 6 и ветер

Сегодня и вчера налегаю на квашеную капусту
Итог: плюс 1,5 кг
У всех появляются отеки от капусты ?
Как их убрать ?

Omela89: Итог: плюс 1,5 кг
У всех появляются отеки от капусты ?
Как их убрать ?

С почками всё ок?... Я её по полкило в день ем, всё ок. Ну и ещё зависит, с чем вы её ели

А к вам уже поздно присоединяться, или еще можна?

RomahaAlenka,
Узи и анализы в норме
Я, наверное, больше 0,5 кг съела
И запила 1,5 литрами воды

Omela89,
Так норм. С чем ели-то эту капусту?

RomahaAlenka,
Просто капусту с луком

Omela89,
Значит на завтрак или ужин что-то другое поели. С капусты не отекают обычно

я уже не знаю, как выежнуться, чтобы кефир пился и творог елся
кефир взбиваю с замороженными ягодами, хоть ягоды использую

Анонимстройняшка: а зачем

у меня пока преимущественно белковое питание, овощи и фрукты тоже есть

анонимчик: я уже не знаю, как выежнуться, чтобы кефир пился и творог елся
кефир взбиваю с замороженными ягодами, хоть ягоды использую

Оооо, красота какая!

Давно, кстати, смузи не готовила, спасибо, что напомнили)

Синдирелла: Я вчера , позавчера всякую ерунду ела и пила . Вчера ещё фисташек перед сном …. Короче + у меня сегодня ((((

Зато было вкусно
Мне тоже)))

анонимчик: кефир взбиваю с замороженными ягодами, хоть ягоды использую

А можно ещё туда и творог, и блендером до однородной массы. Коктейль густой получается. Но я со снежком так делаю.

Минус 1,5 кг за 2 суток почти голода. Сегодня начала есть и уже съела ромовую бабу почти целиком. Вот что значит отсутствие почти полное белков и жиров!!!

анонимчик: уже не знаю, как выежнуться, чтобы кефир пился и творог елся

Творог на завтрак с запеченым яблоком. Творог в салат овощной, вместо сыра феты. Творог просто с ч. л. сахара - десерт. Ленивые вареники с мин муки (добавляете до консистенции как для сырников, вместо колбаски и нарезать её берете тесто ложкой), сырники на 3г масла. Творог в овсяноблин с бананом.
Кефир просто выпить, выпить с фруктом свежим или запеченым или с парой сухофруктов. Последнее очень вкусно!!!!

Тебе кажется: Но я со снежком так делаю.

Снежок ведь с добавленным сахаром. Я б не советовала...

В отеле такое прикольное зеркало в ванной. Стройнит отменно
Через 2 часа вылетаю и сразу на весы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы