Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Всем привет! У меня вчера был корпоратив. Роллы эти были, перед которыми я устоять не могу, шампанское и еще много всякой вкусноты. Ну что я могу сказать-роллы без соевого соуса (спасибо советчикам) не так вкусны, но вполне себе съедобны. В итоге на весах утром всего лишь +0,5кг. Думаю, что завтра и этой прибавки не будет. Я очень довольна!
А из минусов-посмотрела на себя на фото, нужно срочно на массаж лица как минимум. Может кто-то поделится контактами хорошего мастера?

IIIoko: Только вид любимой еды , может спровоцировать срыв, хоть зауговаривай себя о полезности и вредности для организма

Научитесь вкусно готовить. И наслаждайтесь дальше едой, только с похудением

RomahaAlenka: Научитесь вкусно готовить. И наслаждайтесь дальше едой, только с похудением

От вас это как то странно звучит , после ваших фото еды

RomahaAlenka,
Вся беда в том , что я как раз и умею вкусно готовить но по моей системе питания , мне многое нельзя :
Ну нельзя мне наваристый харчо, и домашние котлеты с пюре и подливкой нельзя и пельмени самолепные нельзя , а можно мясо и рыбу с овощами(вар или на пару)

IIIoko: Ну нельзя мне наваристый харчо, и домашние котлеты с пюре и подливкой нельзя и пельмени самолепные нельзя , а можно мясо и рыбу с овощами(вар или на пару)

Ну харчо сложно невкусно приготовить - мясо жирное, специи... Реально вкусно уметь готовить это в ТЧ и брокколи с курогрудью и минтаем без подливки

RomahaAlenka,
Вооот! это да! брокколи с курогрудью на пару сложно вкусно сделать, даже с приправами, просто тянет иногда на вредное , память вкус помнит ))

Я сбрызгиваю оливковым маслом сковороду, овощи замороженные на нее, до готовности, потом туда яйца разбиваю и под конец пармезан тёртый немного для вкуса.
Овощи на пару для меня с некоторых пор стали несъедобными.

Курогрудь очень вкусно получается на гриле.
А так же индейка.
Ну я не циклюсь именно на грудках, могу и филе бедра купить.

Овсянка - либо овсяноблин, либо с вечера геркулес с кефиром замешиваю, утром туда грецкий орех и фрукт покрошить.

Тебе кажется,
Вот мечтаю о нем )) хочу еще метр на кухне лишний

IIIoko,
На самом деле много вкусных пп блюд если заморочиться .
Пп шаурма , тут писала рецепт . Котлеты куриные на пару . Омлет с сыром не жирным . Салат овощной с креветками или грудкой . Это кстати с удовольствием едят не только ппшники .

Я не готовлю себе блюд для язвенников, иначе потом будет жёсткий срыв и понеслась.
Я и жарю, и тушу, и запекаю. На пару могу овощи сварить, но без масла их есть не буду, или на винегрет.
Сегодня на обед стручковая фасоль с морковью и кунжутом, котлета из индейки. Не на пару, жарено-тушеное.
На таком питании и подобном могу спокойно жить и не набирать. Главное разнообразие в ингредиентах.
Пока идёт отвес, но стоит только выпить и съесть что то лишнее на ночь, все, сразу +.

Тебе кажется: Курогрудь очень вкусно получается на гриле.

Я вёшенки обожаю на гриле. Из курицы мне нравится филе бедра, очень вкусно.

У меня почему то плюс один из Сочи, при этом -2 см в бёдрах . Пади вода….. пила и правда мало.

IIIoko: брокколи с курогрудью на пару сложно вкусно сделать

Я брокколи и цветную капусту часто готовлю на пару, а рыбу запекаю в духовке в фольге с овощами. Вкусно получается. Сын 10 лет с удовольствием есть

IIIoko: мотивация хромает

мне кажется в таком случае и не нужно худеть. мотивация либо есть, либо нет

я пришла к выводу (давно уже), что нужно есть все, что хочется. но не тазами))) по маленьку) когда калории считала, поняла, что лучше съесть тазик салата с помидорами и огурцами, чем 2 бутерброда с сервелатом) калории почти одинаковые, но бутер маленький) а тазик салата большой

Какая гадость эта готовка на пару. Что же вы так себя насилуете, девочки?
Я тушу, жарю на топленом или кокосовом масле, запекаю в духовке. Что издеваться то над собой?
Был бы гриль - делала бы мясо на гриле. А пока места нет на кухне для него, ни сантиметра((

Стройная лань,
Да почему?
Я например, вообще не люблю жареное. ( исключение- жареная картошка).
Люблю либо тушеное, либо запечённое.

GAZPROM,
Ну вот и пишу, что тушу и запекаю. Не на парУ же постоянно питаться. Для меня это насилие над собой

Стройная лань: почему?
Я например, вообще не люблю жареное. ( исключение- жареная картошка).

Стройная лань: Какая гадость эта готовка на пару. Что же вы так себя насилуете, девочки?
Я тушу, жарю на топленом или кокосовом масле, запекаю в духовке. Что издеваться то над собой?
Был бы гриль - делала бы мясо на гриле. А пока места нет на кухне для него, ни сантиметра((

Ну я например люблю котлетки на пару и грудку .

Синдирелла,
Я ж не спорю, что есть любители. У всех свои вкусы. Просто очевидно, что в большинстве случаев это идёт не от великой любви, а потому что это менее калорийно. Срывы обеспечены в таких случаях. К великому сожалению худеющих
Лучше запечь ту же грудку в йогурте с приправами, всяко вкуснее и калорийнее совсем на чуточку, чем на пару :)

Стройная лань: Просто очевидно, что в большинстве случаев это идёт не от великой любви, а потому что это менее калорийно

Неа. Рыба на пару любая вкуснее и сочнее, чем жареная или запеченая. Брокколи тоже самый норм способ готовки - варка. А так да, всё и жарят и запекают. Ибо вкусно.

Похудела на 300 граммов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы