Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Аноним 336: Я его обожаю. И готова много есть. Но сейчас убрала.

я как то спокойно к сыру. но творожный обожаю!

А я заболела 👑, пока за питанием особо не слежу.

Ptichkama: А я заболела 👑, пока за питанием особо не слежу.

выздоравливайте!

qwertу,
Спасибо)

Карамелюшка,
Вы не меня цитируете

Аноним 336,
А у меня неприятное послевкусие после еды постоянно. Здоровья вам!

Аноним 336: Мы тоже с короной

И мы с дочкой болеем
Эх... второй раз болею да к тому же привитая...

Аноним 336: Мы тоже с короной, хочется сладкого сильно почему-то

Тоже ела много сладкого во время болезни, потому что это был единственный вкус, который я ощущала. Остальное жевала как картон. Кто-то говорит, что нет аппетита, потому что нет обоняния и вкуса, я же постоянно что-то точила

Я когда болела короной похудела на 4 кг за неделю. Я прям удивилась. Обычно ем всегда много, независимо от того болею или нет. А тут
Ничего не лезло, заставляла себя есть. Три дня температуры 39 просто пила литрами настойку имбирь/лимон/мёд.

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Мой ужин на 273 ккал

простите, эта рыбина для вас одной?
вы её на пару приготовили?

анонимчик: простите, эта рыбина для вас одной?
вы её на пару приготовили?

Да. Для меня одной. Приготовила не на пару, а сварила в сковородке.

Аноним 336: Мы тоже с мужем привиты. Он второй раз болеет.

Дак вроде уж давно понятно,что с прививками все болеют.

Я тоже болею .
Пью целыми днями и чай , молоко с мёдом . Хочется только сладкого . Больше ничего не лезет.

Когда болеешь, надо есть белок. Он необходим для восстановления организма. Быстрее поправишься))

Блин, и я болею. Что за ерунда
Но девочки помним: при болезни нужно много пить, а не жрать

GAZPROM,
У меня до сих пор аппетит не очень . Сегодня утром на весах 56.9 .

У меня пошёл вес, ура! Но не благодаря моему упорству и физ нагрузкам, а тому что поставила элайнеры( аналог брекетов) на прошлой неделе, чтобы поесть из надо снять, те все перекусы исключались, плюс мучает постоянный сушняк, воду тоннами пью, хотя это вообще не свойственно, надеюсь к воскресенью тенденция сохранится, зубы болеть начинают, хоть со стороны веса порадоваться бы)

Как писала ранее, на проверенный кефирный рецепт Сесть не удалось, что то желудок капитально возмутился на кефир(((

Девочки, всем здоровья ! Выздоравливайте скорей Я медленно по 100, 200 гр. иду вниз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы