Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Аноним 339,
Спасибо огромное

Всём привет!
GAZPROM,
Аноним 336,
Выздоравливайте. Во время болезни не насилуйте себя спортом.

А я прихожу постепенно в форму. Живот ещё с нормальным жирком правда...

А у меня сын заболел, операция сорвалась, я сейчас дома с ним засяду и тоже от стресса жрать буду

А я сегодня не пошла на собеседование. Зп предлагают +20 тр к моему сегодняшнему доходу, но у меня пропадут 2 дня в неделю удаленки (что для меня сейчас практически выходной, только без ребенка).
Это я к чему, нервное спокойствие и отдых рулят во всех сферах нашей жизни, в ТЧ и во внешности

Я вроде отболелась, за неделю управилась))
Завтра надеюсь в зал :)
RomahaAlenka,
Хорошее фото!

ice*Darling,
Спасибо!
Ну что девы, всё готовы к взвешиванию в вскр?))))

У нас отдел почти весь худеет. Я народ троллю, рассказывая про 2 кг еды в день

Девочки, дорогие мои!
Впереди выходные!
Держимся, не жрем!
У кого будет привес, по- доброму, но буду ругаться.
Брют нас ждёт

RomahaAlenka: Ну что девы, всё готовы к взвешиванию в вскр?))

Конечно) и даже не стыдно за результат

Я всю неделю провалялась -проболела, вес так хорошо ушел. Сам щас бы какое-нибудь заклинание действенное, чтоб не вздумал вернуться- никто не знает? "Не жрать!" не помогает

СвиНюша: "Не жрать!" не помогает

Жрите чтонибудь безобидное. Я чета в шоке, два дня болею, ничо не ем и два кг плюсом. Надеюсь, может вода?

RomahaAlenka: Ну что девы, всё готовы к взвешиванию в вскр?

Что-то не особо. У меня эти дни как раз начинаются. Отекаю. Тренила всего один раз на неделе. Даже на весы вставать не хочу 🙈

Я тоже заболела и М ещё для полного счастья начались....

GAZPROM: У кого будет привес, по- доброму, но буду ругаться.

У меня точно будет В М всегда привес даю.

Всем привет! Я со вторника наконец-то ввела в свою жизнь меню на 1200. Наедаюсь и всегда разнообразная еда. Прям радует. Каждый день отвес стабильно 200 грамм. И самое идеальное в этом, что по утрам я не отекшая. Но вот вчера муж заказал роллы и понеслась родная... Сегодня с утра +400 и в зеркале страшный китаец пугает. Сегодня опять на меню! Надеюсь, завтра весы меня порадуют))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Сейчас все видимо болеют, я с дитем на пару тоже.

У меня вот тоже вес ушёл из за болезни ,аппетита не было. Сейчас ещё неделю на больничном буду , хотя почти здорова как бы не набрать. Из дома нельзя выходить.

Нифига у меня не уходит. Ем в норме по калорийности и полный ноль скинутых грамм. Подумываю о Кето.
Пысы. Выставила самый низкий уровень активности. Теперь попробую есть на 1600.хотя так и ела, по сути не добирала.

Все привет , я с вами , но болею 👑, пока без правильного питания ..
Завтра вес скину как есть , сегодня не взвешивалась

Мирун: меню на 1200

А до этого на сколько калорий ели?
Девочки, я вообще так не могу((, мне есть хочется (.
Я сейчас сократила до 1700-1800, мне нормально. Но, если бы не считала, то ела бы больше.
Я жрун какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы