Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Жиру бой!!!!

Я не выдержала и купила себе одежду своего « зимнего размера» . Все откладывала до « похудею» . Но вот джинсы нужны были и к ним то се .
Но я не сдалась и не смирилась ))))

решила считать калории, но надо знать, на какой цифре сидеть. при моих параметрах в интернете пишут то 1800 , то 1600. я на 1500 наедаюсь до отвала, это много для меня, не худею... 1000 -1100 я голод чувствую весь день...
поделитесь, кто какой калораж выбрал?

А меня по телику показывали, блин ну и хомяк. Ещё больше замотивировалась худеть.
Свалилась с чем то, лежу, все болит, есть не хочу.

анонимчик: кто какой калораж выбрал

Я на 1700-1800. Но, вчера ела много и теперь всю неделю на 1450, я есть хочу ((.

Yupi,
О, расскажи!

GAZPROM,
Про что, про телик или про свалилась?
Да что там рассказывать, я же не из Екб. Благодарность главы мне вручали, по местному телевидению. Вот посмотрела на себя со стороны камера ещё полнит так

Дамы, дорогие, а вы новеньких - свежепотолстевших - берёте?
(блин, если нет, я даже обрадуюсь, черт)))

Yupi,
Конечно про благодарность! Огонь

Yupi: камера ещё полнит так

На экскурсии в Останкино говорили, что в среднем камера добавляет 6-8 кг.

Блин, у меня какая то ерунда.
Болят почки, тянет икры и шею. Привес 1,5 кг. Кольца не надеваются.
Почему то вода застаивается

GAZPROM,
Как питаешься, Женя? Опиши свой рацион за прошедшие 2-3 дня. Я подскажу в чем может быть причина
Калории ведь считаешь? На сколько ешь?

GAZPROM: Блин, у меня какая то ерунда.
Болят почки, тянет икры и шею. Привес 1,5 кг. Кольца не надеваются.
Почему то вода застаивается

Я тоже вчера отекла((( хрень какая-то

CoffeeMilk,
Это не хрень, это питание. Или поступление каких-то лекарств в организм.

Кстати, когда тянет мышцы, то это первый признак недостатка магния. Ежедневно на ночь необходимо принимать 400 гр. Всю жизнь

Я только выздоравливаю , за три дня болезни похудела на 2 кг, потом резкий жор и снова набрала теперь минус 100гр в день))

У меня очень тяжело Идёт в этот раз .
Со скачками какими-то . Самочувствие поганое при этом .
Увидела проф фото с мероприятия рабочего и прям в тихом ужасе …мне после такого вообще похоже есть нельзя никогда ))))

Стройная лань: Это не хрень, это питание. Или поступление каких-то лекарств в организм.

хм.. я тоже отекаю последние 2-3 дня.. начала пить витамины Е и Д3. и еще лецитин. еще пью противозачаточные и пивные дрожжи с серой. магний на этой неделе закончила пить.
не может что нибудь из этого влиять? утром прям чувствую, что пальцы рук отекшие

qwertу,
Из этого перечня вряд ли что-то воду задерживает. Скорее тут по питанию вопросы

Я, наверное, из марафона выйду. У подружки внучка родилась и мы так отметили, что даже боюсь завтра на весы вставать. Еды не много. Много алкоголя Очень много. Отекла, как 100 китайцев. Раньше у меня не было такого. Вот, после 43 лет началось.

Стройная лань: Из этого перечня вряд ли что-то воду задерживает. Скорее тут по питанию вопросы

ой, благодарю!!!!
по питанию да, были мамины пироги(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы