Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Аноним 98: меня знакомая последний раз кушала в 16 часов , а вечером протеиновый коктейль

У меня иногда в 14-15 только завтрак .

Тоже с вами.
Вес 67.7 рост 164.
Хочу 57.
А то грудь уже 5 номер .
За праздник +3 кг, при этом я даже салаты неготовила. Подозреваю что домашние соленья такой прмвес с водой дали.
Начала считать калории. И ходить пешком буду, а то всегда на машине. Сегодня всего 6 км нагуляла, но это начало.

Я вечный диетоман
Но вроде самой уже надоело не влезать в свой любимый гардероб и носить оверсайз, обратно легкости хочется :)
И тема так удачно попалась на глаза)))

Еще мотивация у меня) запланировала ушить диастаз. Уже делала миниабдомино, но это была больше пластика шва после КС, сам диастаз хирург зашил так себе ((
Так вот насколько понимаю, для этого надо максимально похудеть, чтобы кожа сократилась, и тогда только сделать операцию.
В общем, я очень с вами

Аноним 339: А то грудь уже 5 номер .

Дадада, очень вас понимаю
С каждым прилипшим кг увеличивается размер груди, иногда себе фрекен Бок начинаю напоминать

Всем привет! Я тоже с вами, прям мысли о новой жизни прочитали) Возраст - 43, рост - 170, вес - 76,6 Таких потрясающих результатов добилась отсутствием нагрузок (работа теперь в 5 минутах от дома), ужинами и сладеньким. Совершенный профан в ПП, поэтому слушаю внимательно все советы. Хочу обратно в свои платюшки. Из последних правильных шагов- вчера купленные лыжи)))

Привет, принимайте в свои ряды.
Рост 167, вес почти 70(
Последний раз столько весила после родов 16 лет назад. Ужс(((
Хочу весить 59.
С понедельника (а как же иначе)))) исключаю сладкое и белый хлеб. По субботам оставлю день, когда всё можно. Дальше видно будет.

Девочки, многое кто отметился в теме, зачем вам худеть? Вы такие милашки!
Похудеете - будете костлявыми злыднями.
Ой, вот мне надо бы похудеть, кг на 20.
Рост 150, вес 72

И вправду много высоких
Рост 175 см, вес 80 кг. К лету запланировала 62 кг Весы куплены, план намечен.

Доброе утро!
Можно тоже с вами?
Вместе легче скинуть будет.
Рост 170, вес 66 кг. Хочу скинуть 10 кг.

В 5 утра вес был 55,1
Сейчас 54,6
Однако

Доброе утро. Рост 168
Добавлю фотку веса и замеры.
ОБ 123
ОТ 99
ОГ 118
Старт положен, отступать некуда...

Так) 79.9 сегодня утром. Помню ужас, который меня охватил, когда первый раз на весах увидела цифру 7. Максимум был 74 кг. За последние месяцы активно заедала все проблемы. С этим тоже надо разобраться. В итоге 80. Ну что .... Начинаю худеть)

Всем привет!
Надеюсь, успела :))
Фото сделаю, но что то я не готова выкладывать их...
Вес 56.
Рост 160
Лет 41
Мне бы минус 4 кг.
Вроде все просто, но они, зараза, не хотят уходить.
Спорт зал, пешие прогулки, подсчёт калорий.
Не за ради проссеко:)) а для собственной мотивации :))

Скачала себе программу по подсчету калорий. Начала вносить свою еду. Ну так.. каждый день больше на 400 ккал...
Может, с 10 начну себя дисциплинировать...

Доброе утро!
Рост 180, вес 93,1
ОГ 105
ОТ 90
ОБ 112
Мой личный максимум. Скинуть хочу 25 кг. Начну с 1800 ккал. Сдую пыль с абонемента и пойду в зал.

Доброе утро девочки. Фото👆. Выше.

Доброе утро. Фото добавила в свой предыдущий пост.

Это я удачно зашла! Женя, вы хороши и в этом весе!
Я 164 ростом и мои лишние кг на мне ооочень плохо смотрятся. 41 год.
С 2019 было 2,5 года непрекращающегося стресса, нажрала с идеальных для меня 61 до сегодняшней цифры.
С декабря планировала после праздников на своё ПП, а тут так удачно тема сложилась)))
Короче, я с вами! Даст Бог, постройнею, сама проставлюсь!
Я ещё и анализы сдать успела, там гормональный статус плюс холестерин всякий. Не все ещё готовы, жду. Но вижу, что с холестерином уже не очень.

Рост 177
Вес 96,1
ОБ 117
ОТ 97
ОГ 105
Возраст 45

Тоже присоединюсь

Вес 76,7 кг, рост 170, 39 лет.

Хочу сбросить до 70 кг, для начала

Добавлю объёмы:
ОТ - 89
ОЖ - 109
ОБ - 99
Грудь не мерила, но это неважно. У меня вся проблема в талии и животе((

Присоединяюсь с сегодняшнего утра)))
Всём привет.
Возраст 48
Рост 163, вес - 61.7
ОГ - 93
ОТ - 74
ОБ - 95

Доброе утро, нас уже много))
Рост 170
Вес 82,7
ОГ - 100
ОТ - 86
ОБ - 105

Буду наверное калории считать

Ptichkama: Доброе утро, нас уже много)) undefined
Дак первый пост не сложно написать , больше половины отсечется через месяц . К лету дай бог 3-5 чел дотянут

Участвую!! Ни перспектива купальника, ни голые платья, ни участие в конкурсе на спорте не мотивируют. Последний шанс - публичное унижение)).
Рост 169, вес 59, 94-70-95. надо 53. Очень

Аноним 131,
Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы