Диета по "диетышам"

Здравствуйте)
Как - то давно после беременности я худела по рецептам из Диетышей Ники Белоцерковской. Похудела хорошо так и заодно готовить научилась не банально).
Сегодня утром вес 65,5 при росте 167 см. Не критично, конечно, но хочется тонкости и звонкости.
В первый раз я заморачивалась - бегала по магазинам в поисках лука - порей и розмарина. В этот раз я её адаптирую под себя - строго рецептов придерживаться не буду, но принципы останутся авторскими. Надеюсь на хороший результат, как и в первый раз.

Мы рады за вас, более точная инфа будет? Или реклама?

Lelkako,
Какая цифра?

Итак. Неделя 1, день 1.
Завтрак - даа больших сухаря с пастой из тунца. Банку рубленного тунца с одной столовой ложкой йогурта - смешать в блендере. Всё. Я даже смешивать не стала, просто вилкой смешала. Отлично получилось.
Осталось чуть - чуть. Если вдруг до обеда сильно голодно будет съем в качестве перекуса.
У нее перекусы в основном орехи, но я из не люблю поэтому буду заменять чем - нибудь. Мне лучше чайную ложку мёда съесть, чем орехи.
На обед - лосось с печёным картофелем. То есть сёмга у меня, ну картошка она и есть картошка.

Обязательно:
Каждое утро стакан воды с соком половинки люмена.
И каждый день прогулки на улице.

Какое отвратительное слово "диетыши".

Аноним 829: Может фото неудачное,но диетолог сама очень в теле и двойной подбородок

Она не диетолог, это раз
И она сама уже давно похудела, книга старая

Аноним 829,
Она не диетолог. Она скорее просто любит готовить и диетыши это сборник низкокалорийных рецептов с раскладкой по дням на 4 недели.

Ps. В контексте похудения меня её личность и внешний вид не интересуют.
Мне важно, что мне когда - то удалось с ней похудеть и эти было вкусно и на мучительно.

буду следить за темой. Сама решила ограничить себя )

Аноним+1,

Такое же как вкусняшки
Что поделать - имеем дело с тем что есть.

Автор, спасибо за тему! Добавила в подписки, возможно для себя что-то подчерпну)
Нашла сейчас эту книгу в электронном варианте. Ссылку давать не буду, а то зачтут за рекламу. Просто кому интересно- ее можно почитать онлайн.

Аноним 622: Такое же как вкусняшки

Нет, точно отвратительнее, вкусняшки многие говорят, а диетышы-только одна дама написала.

DarenkaNT,
Аноним 44,
Польза будет точно.

Аноним+1,
Мне без разницы. Просто название книги и всё.

На обед всё элементарно просто - сёмга на пару. Я чтоб пароварку не мыть сделаю, как у неё- на дуршлаге над водой в кастрюле. Картофелина на сухой сковородке без масла. Никакого соуса из рукколы и прочих ингредиентов - лимонный сок и всё.
А вот оригинальный рецепт:

Вне похудательной жизни я рыбу жарю на гриле и картошку запекаю в духовке с маслом, конечно. Разница в калориях колоссальная.

Аноним 622: Разница в калориях колоссальная.

На самом деле нет.Кусок семги на пару 200 ккал и на гриле 230.Ничего колоссального

Я вообще ничего на пару не люблю. Тем более рыбу. Я как то придерживалась диеты такой - в результате вообще не ела. Приготовлю - семья уплетает, а я голодная. Также и творог и всякие ововсянобли, отварные овощи. Могу день поесть. Потом все - аппетита нет. И получается, что в лучшем случае 800-900 калорий в день наскребаю, впадаю в спячку от недостатка энергии и бросаю эту диету.

Аноним+1: Какое отвратительное слово "диетыши".

Аноним+1: Нет, точно отвратительнее, вкусняшки многие говорят, а диетышы-только одна дама написала.

ну слушайте, хватит может тему обзывать.
Дама создала, никого не обижала, ничего плохого. Чего накинулись то

Аноним 829: На самом деле нет.Кусок семги на пару 200 ккал и на гриле 230.Ничего колоссального

Тут накопительный эффект от дефицита калорий срабатывает. Сегодня минус 30, завтра минус 30. В итоге - минус несколько кг. за месяц.

Vasilisa_Votpuske: Я вообще ничего на пару не люблю. Я тоже) Сейчас уже думаю соус всё таки сделать какой - нибудь свой. С ним лучше.
Vasilisa_Votpuske: Могу день поесть.

Привлекательность её рецептов в том, что еда вроде и диетическая, но вкусная.

Аноним 44: ну слушайте, хватит может тему обзывать.
Дама создала, никого не обижала, ничего плохого. Чего накинулись то

А это про название темы, да?
Не я ж таким словом книжку назвала. Менять название не вправе. Не моя ответственность.

Аноним 44: ну слушайте, хватит может тему обзывать.

я не обзываю, а высказываю свое мнение. имею право.
Дама создала тему, попахивающую рекламой.

Lelkako: Или реклама?

Аноним+1: попахивающую рекламой.

думаете, сама Белоцерковская себя рекламировать пришла?

Банкирша: думаете, сама Белоцерковская себя рекламировать пришла?

хм... т.е. про продвиженцев вы вообще ничего не знаете?

Аноним+1: хм... т.е. про продвиженцев вы вообще ничего не знаете?

Аноним+1: Дама создала тему, попахивающую рекламой.

А что вас в этом так раздражает? Не умеете себя подать? Хотите внимания, но не знаете как/трусите это сделать? Что?

Банкирша: думаете, сама Белоцерковская себя рекламировать пришла?

Зовите меня просто Ника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы