Диета по "диетышам"

Аноним 622: рыбу жарю на гриле и картошку запекаю в духовке с маслом, конечно. Разница в калориях колоссальная.

нет никакой колоссальной разницы. Картошка в духовке, если ее немного сбрызнуть оливковым маслом ( спреи есть специальные) намного вкуснее картошки жареной на сковородке без масла. Ну лично по мне. А разница в калориях минимальна
На гриле вы ведь тоже без масла готовите.
Просто представила эту жареную картошку без масла. Вас так быстро тоска одолеет

Колубара: Вас так быстро тоска одолеет

Не одолеет)
Мне сейчас уже хорошо, легко и настроение классное

Вместо покупных хлебцев посмотрите хлеб по Дюкану. Отвал башки по вкусу, прямо очень мне нравится

Аноним 622: Мне сейчас уже хорошо, легко и настроение классное

Первый день на жареной без масла картошке, да?

Аноним 622: Она не диетолог. Она скорее просто любит готовить и диетыши это сборник низкокалорийных рецептов с раскладкой по дням на 4 недели.

Блин, дак причем тут чужие рецепты, вы сами то посчитайте свой кбжу в день. Может вам и не подойдут ее рационы и не будет для вас лично никакого дефицита калорий.
ну все же просто, считаете свой дефицит, заводите блюда в приложение, оно само вам все посчитает.

Аноним+1: хм... т.е. про продвиженцев вы вообще ничего не знаете?

Аноним 622: Вне похудательной жизни я рыбу жарю на гриле

вообще никакой разницы нет

Колубара: Первый день на жареной без масла картошке, да?

Ну её допустим ещё не было)

Серая Хворь: посчитайте свой кбжу в день.

Вообще, не моё. И не надо мне приложений никаких, которые сами считают.
Мой внутренний локатор настроится через пару дней и вес будет снижаться естественным образом.

Аноним 622: Вообще, не моё. И не надо мне приложений никаких, которые сами считают.
Мой внутренний локатор настроится через пару дней и вес будет снижаться естественным образом.

внутренний локатор, вот это поворот!!!

Банкирша,
вот и мне смешно.

Автор, вы реально создали тему с рекламным заголовком, и это странно выглядит. Второе - есть раздел дневников похудения, где нет комментариев. Раз вы создали в общей теме, значит, ловите разные комментарии.

Аноним 622: А что вас в этом так раздражает?

абсолютно ничего. Высказала свое мнение, ну а дальше только отвечаю на ваши комменты. Перестанете мне писать - перестану отвечать, т.к. ваша тема не в закладках, через минуту уже забыла про нее.

Серая Хворь: внутренний локатор, вот это поворот!!!

А что у вас такого нет?

Модератор: Автор, вы реально создали тему с рекламным заголовком, и это странно выглядит.

Так я без проблем изменю название. Просто оно наиболее точно отражает суть действа.

Модератор: Второе - есть раздел дневников похудения, где нет комментариев. Раз вы создали в общей теме, значит, ловите разные комментарии.

Мне нужны комментарии. Я не то, чтобы готова я к ним, в том числе к разным, я за ними и пришла.

Аноним 622: А что у вас такого нет?

похудение с помощью дефицита - это математика!! а нет тот бред, который вы пишите, можете не считать калорийность блюд (прочитали на упаковке, взвесили, записали!!) с помощью приложений, считайте с помощью эксельки, ну может вы мастер экселя:)) И похудение с помощью ежедневного подсчета это реальная тема с помощью которой можно вкусно и весело кушать, не впадать при этом в депрессию (да даже торты и вкусняшки!) и при этом худеть!

Если что, у меня никогда за мои 38 лет не было лишнего веса и размера более чем 44, а вас видимо ваш локатор подводит

Автор извините, но мне тоже кажется что вы продвигаете данную книгу. И раздражает это тем, что по факту вы советуете то, что сами не испытали на себе. На форуме где преобладает собственный опыт. Тут тоже не дурочки сидят. Худеем периодически, опытом делимся.
По каким меткам я вычислила ваш заказной характер, писать не буду. Учитесь сами, в конце концов вам за это деньги платят. Если вы не сам автор, что еще прикольней. Дело не только в названии.

Vasilisa_Votpuske: данную книгу

там еще одна есть Рецептыши, кстати нормальная книга с нормальными рецептами. Я огурцы малосольные по ней всегда делаю :) не реклама

Vasilisa_Votpuske: Если вы не сам автор, что еще прикольней.

вы загуглите Нику, чья она жена и где она живет:))))

Серая Хворь,
Блин я до конца жизни сейчас названия этих книг не забуду автор постаралась))

Серая Хворь: похудение с помощью дефицита - это математика!! а нет тот бред, который вы пишите, можете не считать калорийность блюд (прочитали на упаковке, взвесили, записали!!) с помощью приложений, считайте с помощью эксельки, ну может вы мастер экселя:)) И похудение с помощью ежедневного подсчета это реальная тема с помощью которой можно вкусно и весело кушать, не впадать при этом в депрессию (да даже торты и вкусняшки!) и при этом худеть!

Если что, у меня никогда за мои 38 лет не было лишнего веса и размера более чем 44, а вас видимо ваш локатор подводит

Так питайтесь так как вам комфортно)
Я то причем?

Серая Хворь: Рецептыши,

Она у меня тоже есть. И что?

Vasilisa_Votpuske: Автор извините, но мне тоже кажется что вы продвигаете данную книгу. И раздражает это тем, что по факту вы советуете то, что сами не испытали на себе. На форуме где преобладает собственный опыт.

Да она не требует продвижения. Кое что в ней уже устарело.
Я, вообще, ничего не советую. Рассказываю именно про свой опыт сейчас. И я же в первом сообщении написала, что уже худела по этим рецептам, но с каким - то излишним рвением. Сейчас адаптирую под себя.

Vasilisa_Votpuske: Блин я до конца жизни сейчас названия этих книг не забуду автор постаралась))

Это старалась Белоцерковская специально для вас и для миллионов других людей)))

Аноним 622: Так питайтесь так как вам комфортно)

вы разве не худеть хотите? с внутренним локатором не похудеется:))
у Ники отличные рецепты, готовьте и кушайте по ним, только записывайте и считайте, худеете на дефиците, не хотите больше дефицита, добавляете - вес останется. Так можно жить и не набирать вообще.

Серая Хворь: с внутренним локатором не похудеется:))

Так локатор - это то ощущение, которое говорит, всё хватит. Это сложно ощутить, так как много других стимулов - вкусно, не наелся, еще чуть - чуть и пр. Но если его понять, то никаких проблем с поддержанием веса нет. Вес, кстати, у меня от 62 до 65 колеблется (в зависимости от разных периодов года) уже много лет.
Здесь же проверенные низкокалоийные рецепты, поэтому, я думаю, похудеется.

Серая Хворь: и считайте, худеете на дефиците,

Не хочу я ничего считать. У меня голова другим занята.

Аноним+1: отвратительное слово "диетыши".

По мне так еще хуже «лакомства» из соседней темы. Как для животных…

С картошкой получилось всё просто. Мне некогда было ждать, когда она приготовится, поэтому в тарелку попала вчерашняя, запечённая в духовке, но в количестве в 2 раза меньше, чем по рецепту. И я 40 минут ходила по улицам. Детей на батуты, а сама не в магазины, а гулять

Остаётся ужин)

Аноним 622: соком половинки люмена.

А это что за зверь растение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы