Диета по "диетышам"

VVendy: Я вышла на работу по самочувствию через 9 дней.

Так у меня температура на 1 день поднялась, в этот же день сдала ПЦР (+), следующий день пролежала, конфетки ела и всё. За день до повышения температуры слабость была. Итого - 3 дня болела (и то с натяжкой). Завтра 7 день. По сути - здорова. Я просто не хочу никого заражать. Или я чужую ответственность на себя беру? Государство же сказало

VVendy: А сейчас не надо подтверждать

Аноним 622, ну да, получается, сам решаешь

VVendy: ну да, получается, сам решаешь

Меня вчера выпустили с карантина и я решила, что через неделю сдам и ПЦР и анализ на антитела (или только последний). А пока - меньше контактов с людьми, но у меня их и так не много и, конечно, маска.

Вес у меня держится 61,8 кг.
Я, конечно, понимаю, что сейчас многие тревожатся и некоторые даже задвинули свои текущие дела на второй план, но это не про меня. Как говорится, "Война - войной, а обед по расписанию". Из - за санкций, конечно, что - то станет недоступным, но надо просто найти альтернативные лучшие варианты проживания собственной жизни. Вместо посуды Villeroy & boch заказываем красивую у блогеров, одежду у хороших портных, изысканную еду готовим сами.
А я гуляю, занимаюсь детьми и наблюдаю, ни в какие кухонные бои и склоки не вступаю.

Красота в глазах смотрящего. Это правда.

И филодендрон Биркин не сумка, конечно, однако красавец!

Аноним 622,
Несколько лет назад одна девушка создала похудательную тему. Она ходила на массаж, брала уроки бокса, еще что-то было. Мне кажется, что Вы - это она. У вас похожий слог и обе умеете красиво фоткать. А может я ошибаюсь. В любом случае - удачи в похудении

Продолжаю.
Это суп из шпината. Ничего особенного тоже. Повторять больше не буду.
Но не такой противный, как из цветной капусты.

Аноним 176: Аноним 622,

Понятно )
Я не совсем на массаж буду ходить. На кавитацию. Массажист на себе испробовала и фото мне показала - меня впечатлило.

Я оказывается заедаю не стыковку планов на лето с реалиями.
Как бы хватит. А то то, что получится, будет омрачено жиром.

Доброе утро.
Сегодня день том яма.
И тут пару дней не гуляла. Прогулки, сон, вкусная еда сделают связь с жизнью крепче. Не хочу я чтобы меня всосала всеобщая истерия. Я не отвечаю за адекватность восприятия ситуации миллионами людей и не собираюсь испытывать токсический стыд из - за них.
Самое время усиленно заниматься собой и обращать пристальное внимание на детали и мелочи в моей личной, маленькой жизни.

Доброе утро.
Сегодня первая кавитация. Но взвеситься и объемы измерить забыла

Лучше меньше - да лучше, чем много всякой фигни. Особенно актуально в еде.

Сегодня: утром - сухари с авокадо, обед - куриный бульон, ужин - тыквенный суп.

Прогулка и массаж.

Идеальный день. Прекрасный план!

Красоту можно увидеть везде. И в Магните и в собственной тарелке.
Тыквенного супа не получилось, получился салат из свеклы с черносливом. Кавитация +
Я молодец! Всем спокойной ночи )

Доброе утро.
Утро - йогурт без добавок.
Обед - суп на мясном бульоне, но без мяса.
Прогулка.
Ужин - точно овощной суп.

Бессовестно съела десерт.

С масленицей, милые! Будьте красивыми

Доброе утро.
Как я во время купила Эсте Лаудер Так - то фиг с ней - маски из огурцов буду делать
По поводу автора Диетышей. Я подписана на неё в инсте, личность у неё черно - белая оказалась, а я не люблю рамки, границы и полюсное мышление, поэтому - ну её))) Конечно, какие - то рецепты буду использовать, но вот чтобы прям вдохновляться на подвиги - нет. Поплыву дальше сама. Тем более, что принципы такого питания ей не принадлежат, они общечеловеческие. Вот ей богу - лучше бы дальше пирогами занималась, чем о политике вещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы