Диета по "диетышам"

Аноним 622: Диетыши

Звучит как опарыши.

Смысл темы в чем?)
Это не дневник похудения, тк другие могут писать.
В чем отличие диеты женщины из названия темы от обычного правильного питания?
Я всегда так питаюсь, и многие вокруг. Перекусы вообще не нужны, давно все знают. Тем более калорийными орехами.

Анонимстройняшка,
Нет, не очень сытные) я часов в 9 поела, а около 11:30 огурец помог справиться с голодом.

Все хорошо у меня:),
Смысл как у всех подобных тем.
Мне хочется схуднуть и общение на эту тему помогает.

Её схема синтетическая. Есть три основных приема пищи и варианты блюд на каждый приём пищи. Выбираешь из предложенного и вставляешь в нужное место дня и так месяц. Худеешь.

В моём случае это ещё адаптация рецептов под те условия, в которых я нахожусь.

Обед оказался настолько мощным, что ужин не требуется. Пью фруктовый чай и думаю этим ограничиться.

А я с удовольствием вас почитаю)
И Диетыши тоже)) все в похудательную копилку.
Вам удачи в достижении желаемого веса :)

ice*Darling,
Спасибо.

Аноним+1:
Какое отвратительное слово "диетыши"

А тут последыши диетышей

Автор, к вам претензий нет

Доброе утро.
Неделя 1, день 2.
Завтрак - овсяная каша. Элементарно - хлопья заварила, пока умывалась - то да сё))), она готова. + вода с лимоном.
Обед - салат из свеклы с грецкими орехами. Свекла должна быть запечёной. Я по прошлому разу помню, что печеная свёкла в сто раз вкуснее варёной. Пришлось заморочиться - в магазин съездить. Дома не оказалось фольги и крупной соли. Но зато я сейчас её поставлю запекаться на 2-3 часа, домой на обед приеду - она уже будет готова, останется только потереть, добавить йогурт и грецкие орехи.
Ужин - тыквенный суп. Тут, вообще, без проблем - пока ребенок своими делами занимается вне дома, я в кафе какое - нибудь заеду и там съем.
Остается только придумать когда погулять)

Вес сегодня 64,3 кг.
Минус 1,2 кг. Вода испарилась )))
Сегодня в меню - ни рыбы, ни мяса, ни птицы. Ну посмотрим, что получится.

Свекла , запечённая на розовой гималайской соли.
Так уж получилось)))
Всем хорошего дня

Ну что?
Салат был;
Прогулка была.
Остаётся тыквенный суп.

Сегодня мне чуть голодно. Но я нормально лёгкий голод переношу.

а что ваши "диетыши"(с) говорят о соотношении бжу?
у вас пока почти одни углеводы

Аноним 693: говорят о соотношении бжу?

у нее встроенный внутренний локатор (организм сам все считает), вы не читали что ли

Аноним 693: говорят о соотношении бжу?

Мне вот интересно, а что человеческий организм знает о бжу?
НИ-ЧЕ-ГО
Человеческое тело - мудрая, часто самовосстанавливающаяся система. Оно из того, что потребляет человек, выберет нужное, остальное отвергнет. При условии, что человек чувствителен к его потребностям, а не гнобит себя обжорством или голоданием.

Серая Хворь: у нее встроенный внутренний локатор (организм сам все считает), вы не читали что ли

Жертва рекламы

Аноним 622: Привлекательность её рецептов в том, что еда вроде и диетическая, но вкусная

на фото сухарь с консервой -

Аноним 622: Это старалась Белоцерковская специально для вас и для миллионов других людей

Еще сколько раз эту фамилию повторите?

Аноним 622: Жертва рекламы

я ничего не рекламирую кроме математики , полезная вещь кстати
Вы сами себе противоречите, пишете что худеете на дефиците, но свой дефицит не хотите считать, типа у вас организм сам считает

Аноним 833: на фото сухарь с консервой -

Мне лично и сухари и тунец нравится.

Ну и писать о том, что мне не нравится, я не буду, так как это некорректно по отношению к людям с другими вкусами.

Серая Хворь: я ничего не рекламирую кроме математики , полезная вещь кстати

Жертва математики

Аноним 833: Еще сколько раз эту фамилию повторите?

Сколько посчитаю нужным)

Аноним 622: Сколько посчитаю нужным)

А в бан не хотите за навязчивую рекламу?

Аноним 833: А в бан не хотите за навязчивую рекламу?

Так, девушка, вчера же это уже всё обсудили. Вчера.

Аноним 622: Так, девушка, вчера же это уже всё обсудили. Вчера.

Вы со вчера еще рекламы отсыпали с горкой. Модератор, почему исключение для этой похудеющей? на форуме куча марафонов и дневников. Без шитой белыми нитками рекламы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы