Нет

Когда вам ваше красивое тело и кайф от него будет важнее, чем кайф от еды, тогда и сможете.

Сколько лет?
Что вы заедаете? 18 кг за 2 года - это овердофига. Что не так? Гормоны? Стресс? Личные отношения? Что произошло за эти ва года?
Сахар в норме?

Мотивации нет. Форум вам не поможет.

Операция в угмк по омс
Платите за палату 6200-6400 сутки
Анализы почти все можно бесплатно
Сервис на уровне

Беседа: Бесплатно операцию по уменьшению желудка.

Не надо! На самом деле не очень много в нашем городе этих операций проведено и хороший такой процент смертности среди сильных толстяков.
Это калечащая операция. Показания для неё должны быть жёсткие.
Автор, психотерапия, работа с эндокринологом. Читать блоги хороших тренеров, найти спорт по душе, пешие прогулки.

Аноним 943: Сидячая нервная работа, ее и заедаю.

А работа нравится?

Аноним 943,
Автор, убирайте всё сладкое и мучное, 21 день и всё, хотеться не будет.
Потом и остальное " ляжет" на эту базу легче.
Ваш организм очитстится( что ли?) , вам многие вещи не будут вкусны.
Всё колбасное, копчёное удалить из рациона.
Подруга ела что то сладкое из коробки, штрудель или что там? Я не знаю, как ЭТО модно есть. Там сахар и арома, а ей вкусно.

Аноним 943,
Работа нервная? Ну Магний в помощь, что ещё то! Заодно и тяга к сладкому пройдёт.
Мне уже давно не хочется, даже не смотрю.

LUCKY ME: Автор, убирайте всё сладкое и мучное, 21 день и всё, хотеться не будет.

НУ да, ну да... Я больше года не ела сладкого-мучного, оно мне снилось постоянно И как только стало можно - сразу снова стала есть. Так что, насчет "отвыкнуть за 21 день" - миф, к сожалению. Только мощная мотивация.
Автор - вам к психотерапевту безусловно, судя по тому, что вы описываете. Ну или смириться и быть толстой.

Автор, посетите эндокринолога. Сдайте анализ на инсулинорезистентность. Нехороший звоночек, что без еды становится плохо, трясутся руки и кружится голова. Исключить диабет(или преддиабет) , а потом уже и думать, что делать дальше.

Аноним 462,
У меня другой опыт.

Аноним 943,
Короче, не хотите вы.
Идите по психологам и врачам, выявляйте причину своего пищевого поведения.
У меня денег на это не было.
Название темы ПОМОГИТЕ! Чем?

Аноним 943: Не хватает что бы держать себя в руках в ПМС.

Побольше белковой пищи и пешие прогулки или легкой физкультуры. И ПМС куда то исчезает.....

Гормоны, сахар проверьте. Я бы посоветовала не диету, а правильное питание типа стол номер 9 при гсд. Отлично худеется, поесть можно. И пешком ходить, не только спортзал, пить воду перед едой и весь день 2 л. Уменьшать порции постепенно, а не разом. Все резкие диеты опасны откатом. Эффективны при снижении на 2-4 кг или огромной силе воли.
Ешьте овощи и фрукты для заедания работы.
Я тоже одно время заездала, плюс гормоны...Знаю о чем речь.
Съесть филе с овощами можно вполне вкусно, суп, салат итд. Надо привыкнуть. Не наполняйте холодильник вредными продуктами. Я просила помощи у семьи, чтоб поддержали в питании, конечно они ели и то, что мне нельзя... Но основа питания была одна. Полная занятость не даёт времени на лишний перекус.
Если есть глюкометр, измерьте сахар через 1-2 часа (не помню уже точно) после Жора и ужаснитесь).

Аноним 943: А что в такой ситуации делает психотерапевт?

То же самое, что и при других зависимостях - разбирается, "откуда ноги растут" и помогает человеку перенастроить психику.
Но могу вам чуток помочь - до того, как обратитесь к психотерапевту - ответьте, пожалуйста, самой себе четко на вопрос - для чего вам худеть? Чтобы что? Вот прям конкретно по пунктам, сядьте и пропишите.

Аноним 943,
Молочные продукты, яйца. Мясо вовсе не обязательное условие.
В лес не надо, перетрудитесь - ещё хуже будет.
Почему нельзя в холодильнике оставить на перекусы не сладкие йогурты, яйца и фрукты? А как работа закончится - пойти в парк? Или занять себя чем то таким, что бы некогда ходить в холодильник. Кто то за велик садится, кто то вышивать. Главное, что бы руки заняты были и в холодильнике только правильный перекус.
У меня дикий ПМС, методом подбора нашла оптимальные для себя продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы