Нет

С работой дома никогда не похудеете. Я худею только когда много работы и не дома, а если весь день езжу по делам. Если дома то я найду повод, что заесть, если нечего заесть, то просто что нибудь сожрать.

Аноним 943: Не ем ничего сладкого и вредного недели 3, потом ПМС и ВСЕ.... ем все что вижу.

А после пмс не проходит жор?
Я за день до менструации прям как с цепи срываюсь, себя не узнаю - голодная, все сметаю. Через два дня я прихожу в себя и опять все ок, все под контролем.Два дня в месяц на срыв, считаю, что не критично.

Аноним 943: Спорт: в зал хожу на кардио, примерно 2 раза в неделю, но тоже иногда неделями пропускаю.

В этом основная проблема.
Вы пытаетесь еду урезать, а надо спорт добавлять. 40 мин в день кардио с поясом, чтобы потеть сильнее.

Питание сбалансированное, достаточное количество мясо. Без него не придет чувство сытости.

Поищите себе фото, видео стройных женщин, которые будут вас мотивировать.

Беседа: Бесплатно операцию по уменьшению желудка.
Дырочка маленькая,не разрез-шов.

Вы прежде, чем такое советовать, статистику почитайте, что через пару лет с этими людьми. Там первые 2 года кайф, а потом у 95 % вес возвращается.

Хотя бы раз, при подсчёте калорий, не убирайте любимые продукты из рациона. Они не зло. Вес увеличивает их бесконтрольное поглощение, когда заедается стресс. Взвешивайте, Ешьте, записывайте. Баланс бжу при подсчёте учитывали?
А так конечно сначала надо с головой разобраться. Почитайте Евгению Меглинскую. Калории считать правильно научиться тоже не сложно, проекты Невского и Зингилевского этому учат и ещё очень многому.

МаTрица: Когда вам ваше красивое тело и кайф от него будет важнее, чем кайф от еды, тогда и сможете.

А если ты даже не понимаешь как твоё тело модет выглядеть красиво? Если ты не испытывал по отношению к себе такого чувства. Таким что делать? Им какие советы можно дать, чтобы похудеть?

пандора: А если ты даже не понимаешь как твоё тело модет выглядеть красиво? Если ты не испытывал по отношению к себе такого чувства. Таким что делать? Им какие советы можно дать, чтобы похудеть?

Я знаю, но всё мои мотивашки в последние пару лет не работают, как в такой ситуации быть?

Автор, я имею точно такую же проблему.
Сейчас сменила работу по найму на своё дело, вечерами также ела(((
Но у меня есть аллергия на некоторые продукты.
Так вот несколько дней назад на ночь наелась я дешманского тортика и ночью муж разбудил меня, так как задыхалась.
Всё! Как рукой сняло весь туман из головы!
Осознала правильное отношение к себе, здоровью и тд.

Силы воли у нас нет.
Похудеть по-настоящему у меня получается в 2 случаях: на сильных эмоциях (влюблённость) и по причине здоровья.
Вот здоровье мне важнее...

Несколько наших знакомых, родственников умерли от болезней, к которым привело заедание стрессов...

Если есть возможность что-то поменять в жизни - обязательно делайте.
Удачи вам, автор!

Аноним 943: Лето, весна, осень - велик, бегала после работы.
С приходом зимы это все прекратилось.
Да и вес такой набрался, что, честно говоря, и бегать тяжело стало, и не влезаю в одежду для бега

В одежду для ходьбы вы тоже не влезаете?

Аноним 943: из них 5 кг за эти новогодние праздники)

А этого никто не заметил? У автора все новогодние праздники пмс был?
У автора действительно нет силы воли, желание объедаться всем подряд в несметных количествах выше желания выглядеть хорошо.

Диетами вы себе только вредите. Любая диета - стресс для организма, а диета на лишениях - огромный стресс.
И постоянно выдерживать стресс - никакой силы воли не хватит. Это очень конечная субстанция.

МаTрица: Когда вам ваше красивое тело и кайф от него будет важнее, чем кайф от еды

Красивое тело - призрачное будущее где-то далеко, а вкусная еда - вот она, здесь и сейчас.

Возможно, вы не любите себя.

Аноним 943: них 5 кг за эти новогодние праздники) мне интересно, сколько надо есть, чтобы столько набрать за 10 дней?!
кубическаямать: Нехороший звоночек, что без еды становится плохо, трясутся руки и кружится голова. у меня с детства так, ничего не обнаружили за последние 40 лет
У автора просто рпп махровое похоже.. Ей к психологу...

Аноним 943,
Вам не худеть надо, а менять привычки, от слова худею вы уже впадаете в стресс

Вбейте для начала , что вы не любите хлеб ! Потом печенье, булки и так постепенно убирайте вредности . Процесс не быстрый но того стоит. По мне так худеть медленнее лучше, ведь вероятность набора меньше.

Аноним 603: достаточное количество мясо. Без него не придет чувство сытости.

Ээээ это не правда. Я мясо не ем, голода не испытываю вообще

У меня подруга начала худеть из за того что ноги начали отекать, отдышка появилась. Начала с 5 разового питания через каждые три часа по 200 гр сначала взвешивала, потом уже на автомате. Но у неё был стимул, мотивация, наверно, нравится мужчинам. За год похудела с 90 до 70кг. Недавно на дне рождении были она не постеснялась одеть коротенькое платье, всю одежду поменяла. Надо выбрать мотивацию и стремится, поставить перед собой цель. Я например, то же раньше без сладкого не могла, без булок, но сама себе сказала- хватит. Зарядку утром не заставишь делать- сейчас уже на автомате в привычку вошло. Буквально месяц надо потерпеть и делать это каждый день, не бросать, тогда все получится. Удачи вам автор

Аноним 943,
Я позволяю себе раз в 10 дней сорваться, ьп ть больше нормы, вина выпить.
Потом снова считаю калории.

Аноним 861:
Ээээ это не правда. Я мясо не ем, голода не испытываю вообще

Не обязательно мясо, главное белок, а это рыба, сыр, творог, яйца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы