Нет

Аноним 943: По утрам в зал хожу.

А занимаетесь?Что у вас,румба какая -нибудь,два притопа три прихлопа?Или круговая силовая?

Аноним 943: По утрам в зал хожу.

А кроме зала 10 тыс обязательных шагов хотя бы проходите ?
Получается, что у Вас все идеально
Зал, 1500 ккал ежедневно…
2 пачки чипсов в ПМС не должны привести к +18 кг.
Где- то лукавите

Аноним 943: спокойно живу на 1500 калорий.

Аноним 943: Больше 3000 калорий... вроде черным по белому пишу...
Удивляюсь восприятию людей..

Ниче не поняла если честно….

Аноним 943: Что заедаю стресс, что малоподвижный образ жизни.

Предлагаю же ! Ежедневно 20000 шагов !

Аноним 943: Так все в первом посте...

Ну так за 10 страниц показания менялись несколько раз

\~ПуШок\~: Молочные продукты, яйца

И я автора понимаю, тоже беда с силой воли...
Утром могу не завтракать, днём в столовую не хожу,беру как правило творог 5 процентный плюс банан,иногда плюс яйцо,сейчас подсела на хлебцы ещё,вечером овощи,яйцо......и понеслось((((( уже что под руку попадется и сыр,и заготовки домашние,и яблоки,и мандарины,и бананы ИТ.д и т.п....
Потом ругаю себя,но зачем всё это было((((((((

Аноним 285: Предлагаю же ! Ежедневно 20000 шагов !

С весны по осень хожу на работу и обратно,как раз получается 20 000.....на внешнем виде вообще не отразилось в минус никак(((((

Аноним 735,
Потому что нормально надо завтракать и обедать. Тогда сметать ничего вечером не будете. Организм восполняет своё с лихвой. Он не дурак, его не обманете.

А по поводу шагов: не помогут, если жрать будете вечерами. Даже если бегать будете с работы и на работу

Аноним 735: вечером овощи,яйцо......и понеслось(((((

Вы весь день толком не едите, вот вечером и понеслось.

Невроз у вас автор.
Не надо делать то, что не приносит вам удовольствие. Начните с того, что вы у себя самая лучшая и красивая. Все. Истязать себя вы не будете, будете любить, беречь и украшать.
Своими диетами вводите себя в невротическое состояние, вот и все. Таким образом не похудеть.

Аноним 547: надо завтракать

Если утром позавтракаю,тогда целый день дикий жор

Аноним 735: Если утром позавтракаю,тогда целый день дикий жор

Я так же))) поэтому завтрак у меня не раньше 12-ти. Обед в 5, ужин - по настроению, но легкий.
Потому что обед поздно и не хочется

Аноним 943: Ну так а как похудеть?

Школы правильного питания. Врачебный контроль - диетолог, психотерапевт.
Можно попробовать медикаментозное лечение, но это дорого и хорошо бы все равно с психотерапевтом.

Аноним 943: Минус два кг пока держала себя в руках, и плюс три когда сорвалась

Рассказывайте, чем срывались

Диетолог Выгодская. Ставит иголки в уши. Мне помогли. Отбили чувство голода. И есть хотелось именно на столько, чтобы просто для жизни. Интересно пишите в личку

Аноним 735: Если утром позавтракаю,тогда целый день дикий жор

Это как?)
Значит так завтракаете, что нет чувства сытости.
И порции надо уменьшать. Я сейчас наедаюсь очень маленькой порцией. Без всяких перекусов, 7 утра завтрак, 11 кофе без ничего,13 часов обед, 17-18 легкий ужин. На ужин желательно чтобы уже приготовлено что то было, иначе голодная могу тоже не то съесть)))

Автор, ешьте каждые три часа по часам, прямо будильник ставьте, тогда уровень сахара будет постоянный, не будет голода, не будет зажоров

Pepper: Автор, ешьте каждые три часа по часам,

Порция - с кулак только и нормальной еды ! А то щас будет чипсы с колой фигачить каждые 3 часа !

Аноним 285: Порция - с кулак тольк

Порцию можно и 2кулака, например, гречку, куриную грудку и салат, сытно будет

Pepper: Порцию можно и 2кулака, например, гречку, куриную грудку и салат, сытно будет

Да какое сытно ? Автору худеть надо. Она каждый месяц на 1 кг в плюсе ! Это за год 12 кг !!!
Хватит уже желудок ублажать, надо о здоровье думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы