Приверженцы здорового питания - чем заменить булки и шоколадки?

Привет всем.
Есть какие-то варианты перекуса, кроме булок?

В школе 7 уроков, дочь голодная, берет в школу перекус - булочка и сок, или шоколадка и сок.

Ездим с дочерью на тренировку в другой город, обратно она голодная, до дома ехать 1,5 часа. Я ее везу, она ест. Чаще всего беру еду из дома - салат, сэндвич с куриной грудкой. Но если нет возможности что то взять из дома - в магазинах только булочка и шоколадка на ум приходит.

Накидайте варианты перекуса без булок?

Хрустик и сыр. Иногда творожный сырок.

Фрукты, морковь 🥕 мытая, резаная кубиками в контейнере.

Ususik: Накидайте варианты перекуса без булок?

Зимой? Затруднительно, а так йогрут или творожок в банке, ложка с собой, детское питание - мясное, банан или яблоко(влажные салфетки с собой), орешки и сухофруты.. можно купить в магазине..

Банан

Стала покупать кокос и манго сушеные в упаковке king вкусные

Смузи J7 даю

В магазинах сэндвичи тоже продают. Иногда вполне сносный перекус.
Шаурма в проверенном киоске)
Гранола, натуральный йогурт.

Финики, Инжир, манго- сухофрукты, хлебцы, питьевой йогурт.
Банан, сыр, если булочка сильно неправильно, зерновой хлеб с семечками резаный.

Старший берет с собой перекус: несколько помидоров-черри, сыр кубиком и горсть миндаля. Младшему раз в неделю требуется перекус тоже, ему беру полноценное второе (кладу в контейнер) и чай в термостакане.

Хочу полежать: творожный сырок

Ночная кукушка: йогрут или творожок в банке

У наших в школе жара. Это же все портится?

Znayka: ему беру полноценное второе (кладу в контейнер)

Это вы сами кладёте и идёте за ребёнком?

Odesseya,
Да, сама, когда из одной секции в другую везу. Сам бы не стал, конечно

Znayka,
Понятно, я сама в раздумьях, поэтому постою послушаю :)

Odesseya: У наших в школе жара. Это же все портится?

Я так поняла - что купить в магазине, кроме булок и шоколада.. Хотя не думаю, что при комнатной температуре прокиснет за 8 часов.. летом же их тоже возят

Козинак из семечек. Сахара меньше, пользы больше.
Питьевые пюрешки фруктовые

А чем булка плоха? С питьевым несладким йогуртом или кефиром - вообще отличный перекус.

Кашки детские молочные в коробочках с трубочкой "засыпайка" или "перед сном" не помню название точно, их несколько видов, у внучки спортсменки большим уважением пользуется, реально чувство голода убирает часа на 1,5-2 такая коробочка.

манго сушеное зверски сладкое.

Банан+йогурт со злаками
Грецкие орехи с йогуртом
Детские кашки в коробочке

Лилит_Es: А чем булка плоха? С питьевым несладким йогуртом или кефиром - вообще отличный перекус.

хотелось бы уменьшить количество булок.

Ususik: хотелось бы уменьшить количество булок.

Оставьте 2-3 раза в неделю. Каждый день самой надоест.
А так, фрукты, йогурты, батончики, каши готовые, бутерброды (хлеб зерновой, как вариант).

Я кладу своей бутерброды с сыром твёрдым, йогурт питьевой, чай сладкий, орехи.

Творог в упаковке, мягкий или зерненый, фрукт, бутерброд из ц/з хлеба с сыром, орехи.

у агуши мясные в дойпаках появились, не пробовала, но сытнее все-таки чем просто морковные палочки какие-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы