Приверженцы здорового питания - чем заменить булки и шоколадки?

Моя большая любовь онигири с разными вкусами из жизньмарт, питательно и недорого

Вареное яйцо, бутерброд с домашней ветчиной на ржаном хлебе - если из дома есть возможность брать. В магазине копчёную куриную грудку, тонкий лаваш, холодец в банке, или просто кефир

jesusfantazy: Моя большая любовь онигири с разными вкусами из жизньмарт

Тоже про них хотела написать. В жизньмарте вообще много полезных продуктов для перекуса. Своей даю: в контейнере сыр, маслины, огурец порезаны крупными квадратами + шпажка чтобы удобнее было брать. Орехи, батончики-гранола (сама делаю), бутерброд с авокадо и красной рыбой на цельнозерновом хлебе. Можно сырники, кусок буженины положить с собой. Из покупного нравятся у Любятово печенье-мюсли. Можно в шейкер насыпать протеин и с собой взять маленькую коробочку молока (детское питание), ребенок выльет молоко в шейкер, перемешает и выпьет протеин - очень сытно и белка много.

Лилит_Es: А чем булка плоха? С питьевым несладким йогуртом или кефиром - вообще отличный перекус.

«Бутылка кефира, полбатона…»
В институте после пар жутко хотелось есть. Пока шли до остановки Первомайской, заходили на Ленина в продуктовый, покупали свежий батон и 2 кефира. Потом шли не спеша и жевали, у каждой по полбатона и кефир свой. Вкуснота
А ещё между пар - палочки кукурузные хорошо шли, но там сахар и прочее вредное, а нам растущим организмам ничего не делалось.
А вот шоколад терпеть не могла. Твикс какой-нибудь зажевать. Мне нужен горячий чай и время, если я ем шоколад. А просто закинуть и не запить чем-то тёплым, невкусно.

Varvara-77,
Манго сушеное вкусное в фикс прайсе по 79 руб . Прекрасно на перекус. Ещё там финики, помелело есть.

Если в магазине покупать - зерненый творог, он несладкий, не сухой, насыщает очень хорошо

Если в обычном магнит/верный/ пятёрочка, то сытных вариантов кроме булка/молочка нет. Сама 2 раза неделю ребёнка на инглиш после 2 смены вожу.

vma: Можно в шейкер насыпать протеин и с собой взять маленькую коробочку молока (детское питание), ребенок выльет молоко в шейкер, перемешает и выпьет протеин - очень сытно и белка много.

+ Ещё протеиновое печенье, батончики разные. Мне тут муж проспорил сникер протеиновый, очень вкусный оказался))

Вот мою 🥕 заминусили, а одноклассники угощаются за милую душу🤦‍♀️😁

Термос с чаем, булочка.
Йогурты холодно и голодно.
Растет организм до 25 лет ,все можно есть, не привыкать к жаренному., к пустым колориям в виде пироженых и конфет.
Шоколад редко

Мирка: агуши мясные в дойпаках появились

Я люблю всякие детские питания но это прям фу. Купила дочке она не стала и я не смогла то же. Не знаю может кому и нравится

если ребенок спортсмен (а у автора дочь на тренировку едет, если конечно не гимнастика, где каждый грамм лишний), чем булки не угодили, им углеводы тоже нужны. Сладкие мюсли и прочие батончики тоже не айс, если подумать.

Сын со школы едет на тренировку, покупает шаурму у метро на БОтанике, уже нашел вкусное место. А после тренировки всегда булки, в их возрасте булки лучше всего.

vma: в контейнере сыр, маслины, огурец порезаны крупными квадратами

вот это понравилось, спасибо.

Мы в области, у нас нет ЖизньМарт.

А так спасибо за предложения, очень много полезных вариантов.

vma: Можно в шейкер насыпать протеин и с собой взять маленькую коробочку молока (детское питание), ребенок выльет молоко в шейкер, перемешает и выпьет протеин - очень сытно и белка много.

Это да, используем.

asdfg987: сытных вариантов кроме булка/молочка нет.

Воооот. Я когда сажусь сама на правильное питание, тоже не могу вообще никакого варианта придумать, когда приступ голода случается (((

НарисуйМнеНебо: Вот мою 🥕 заминусили, а одноклассники угощаются за милую душу🤦‍♀️😁

нененеее, морковка это здорово! мы тоже ее грызем, когда я про нее вспоминаю.

Fanya: чем булки не угодили, им углеводы тоже нужны

Я сама с лишним весом, у меня фантазия работает в сторону только булок. А я хочу ребенку прививать основы разнообразного питания, не только булочного. Вариантов много накидали, каждый день можно варьировать.

Фруктовые пюре из детского питания, детский кефир, творог. Сыр нарезка. Бананы. Орехи.
В машине можно держать ложки одноразовые. Тогда мясо детское сможет кушать, йогурты.

Я раньше по работе часто гоняла без обеда, хлебцы и кефир 1 процентный всегда покупала. Детям на выступления беру овощи нарезанные, помидоры ломтиком, огурцы, перец сладкий, морковь, воду, сыр кубиками.
Можно домашних сухарей насушить, это быстро. Хлеб сушенный полезнее свежего.

Пастила фруктовая без сахара Пастилушка или Белеевская.

Чай в термосе, батончик мюсли, огурчик/морковка/яблочко, детское питание фруктовое пюре, малоежка. Никаких булок и шоколада ни разу не давала.

Ususik: у нас нет ЖизньМарт.

Онегири в домашних условиях: берете лист водорослей для роллов (их можно заказать на озоне или валтбериз, срок хранения большой), кладете на лист отварной рис и по вашему вкусу начинку как в роллах (соленый лосось, огурец и прочее). Все это заворачиваете в треугольник (видео есть на ютубе) и готово. Очень вкусно и сытно и кушать удобно. Можно еще соус добавить.

alexstrasza: шоколад не заменит ничто

А мороженое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы