А какой у вас во взрослой жизни был минимальный и максимальный вес ?

Дама Бубeн: Почти все собой недовольны.
Я в ауте.

Я поняла, что всегда собой недовольна. И когда 45 весила (до 35 лет) и сейчас, когда 56 вешу (40 лет). Думала, что от веса зависит, а оказалось, что просто себя не люблю

Видимо все мысли одновременно возникают сразу у многих людей))
на эту тему размышляю последние дни...
в 11-ом классе была 58, считала, что толстая при росте 168, сейчас смотрю фотки - ну красотка же))
Сейчас почти 41 год, в силу обстоятельств худею... не специально, но с 72 похудела до 64, думаю, что еще уйдет кг 3
Обычный, ненапряжный вес - около 61 всегда, при 58 уже прям худой себя ощущаю, рост 169.
Вот и получается что самый большой вес был 72, и при беременности 16 лет назад такой же был.
Чувствовала тяжесть, но только по тому что одежду не меняла, ходила как при обычном весе, а штанцы не тянутся первым делом растет попа и пузо. вот и тяжело

Замуж выходила в 27. Вес 54. При росте 173. После родов резко набрала +10 кг, после вторых ещё +10. Немного скинула, сейчас около 69.

Аноним 479,
Ну я об этом и пишу.
Недовольный собой человек недоволен всем. А значит несчастен.

38-47, но у меня рост 152

В 18 лет весила 49 кг
В 35 лет весила 52, но чувствовала, себя не очень постоянная тяжесть, дыхание тяжелое.
Сейчас 45 кг, но это скорее нервы, так как постоянный напряг. Когда нервничаю аппетита вообще нет, у кого то наоборот))

В 17 лет 53 кг, поступила в университет, начала контролировать питание вес с 18 лет 44-45 кг лет до 35 держался ( 2 беременности за это время не в счёт), рост 156, сейчас в 39 лет, вес 48-49 кг.

Рост 161
в 22 года - 48 кг (мало)
в 40 лет 74 кг (много)

Сейчас около 65-67 , в идеале 58-59

Тут на сайте много моих дневников похудения с фото

Рост 162. С 20 до 35 лет вес 57-59 кг.
Затем за 2 беременности набрала. Перед вторыми родами весила 103 кг.
Сейчас вес 76..стремлюсь хотя бы до 60 кг дохудеть. Сейчас 40 лет.

100 кг и 59 кг
Сейчас 62-64. потолстела. Работаю дальше над весом.

мои институтский вес 49-51 кг. Замуж вышла в 25 тоже 51 кг. сейчас 55. Больтше всего весила во время беременностей (вместе с детьми ) - 61-62 кг. Рост мой 164. То есть за 20 лет + 4 кг реальных

Аноним 53: Как вы помните, тем кому за 40, какой был вес 20 лет назад,? раньше вообще не заморачивались с весом, не взвешивались постоянно, или только я?. Всегда одинаковая лет с 17-ти, ну плюс минус кг три наверно, не считая беременности, сейчас в 45 вес 55 рост 164

У нас дома были механические весы постоянно. Плюс на тех же медосмотрах в учебных заведениях взвешивали периодически на более точных весах.
Я не могу быть одинаковой, не контролируя цифры !

Вот опять не взвешивалась месяцев 10, весы наладила в январе, думала там килограмма 3 плюс от прошлогоднего веса ... Кого там ! Все 8 оказалось ! А я еще думаю, почему джинсы протерлись
Опять вот взялась за себя.

А вы как то без весов и получается можете держать нужный вам вес, вы молодец !

Дама Бубeн,
Ну, если все плывёт, как можно быть довольной. Увы.

Аноним 101,
Конечно. И кругом беда.

Рост 162
Максимальный вес в 20 лет 60 кг.
Минимальный в 28 лет через 6 месяцев после родов 40 кг. Сейчас в 30 лет 42-43кг

Как говорила моя мама, худые худеют, толстые толстеют :)
Я не понимаю, например, как это пить кофе без сахара и молока. Как захотеть пирожное, и не купить, не съесть? А куриные крылышки КФС? Как их можно не любить? Как насиловать себя ежедневно, не есть после 6?
Ради чего? Ради здоровья, щас мне скажут.
Но лишних 20 кг это не критический удар по здоровью. Это кто уже 300 весит, вот там да.
Ради красоты? Я и так красивая. Себе, дочери, любовнику нравлюсь, а остальным зачем? Чтоб все падали, в штабеля уклалывались? Так они чёт не уклалывались, когда я 37 кг весила.
Я иногда к весне поддаюсь всеобщей истерии - надо худеть. Худеть хочу не сильно, кг на 5. Чтоб запас был. Для крылышек КФС Хватает меня дней на 5

Закончила школу 53-55 кг, рост 166 см, самый низкий вес был 45-46 кг в 21-22 года, приболела тогда, потом держла до 50, самый высокий сейчас - 62 кг, это после 40 наступило, до 40 лет больше 60 кг не было.
Но это не считая беременностей, там во мне было много воды, которая уходила через 2 месяца после родов, рожать шла 80-82 кг.
Выгляжу сейчас вот так, считаю, что достойна любого пляжа мира))

48 кг после покупки квартиры и ремонта в ней за 2 месяца от голых стен до полностью отделки. Это в 33 года. Ну и в 28 лет -69 кг беременность двойней.. а так вес 52-54 кг всю жизнь, чему я очень рада
п.с.Кстати, в первый-второй месяц после родов весила 47 кг.Точно! Не спала ночами, не ела, помощников не было....офигела с двойней...

пани_Ола,
49 пр 167??? Боюсь представить.

Мой рост 168, вес от 60- 65 до 53, при 52 уже печально смотреть. Написала в обратном порядке т.к именно так он поменялся. Не считая беременностей.

Рост 167, минимальный после вторых родов на фоне и послеродовой депрессии 47. Максимальный 60 в пандемию на изоляции (не считая беременности). Просто мало двигалась, наела. Оч тяжело в этом весе. Была вся отечная, медленная, кожа была плохая.
Сейчас 54, но стремлюсь к 51-52.

NATA66: Я и так красивая.

согласна

но я на диете наоборот даже больше ем, только без сладостей
они мне вредны во всех смыслах
кайфа на 3-5 минут, калорий лишних куча, и толку нет

В 19 лет-47 кг.Сейчас мне 33,до нового года была 80,начала худеть,сегодня на весах 71 кг,но худею дальше.Рост 172.

NATA66: Ради чего?

Ну хотя бы ради того, чтоб носить одежду из бершки. Чтоб щеки на плечах не лежали. Дышать полегче опять же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы